Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 298

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    основа из толстого линолеума, оно форму лучше держит. болтающаяся часть "юбки", напукавники и верхний слой орнамента на верхе из самого самого дешевого тонкого
    А чем красили?

Youtu - спасибо)

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Красота неземная.
    Девочки вы прекрасны, Теонора, Кринолин, Лисенок, Иллюзори - мяф просто.
    Как повесят все - напишу вам что нибудь.
    Сама в этот раз не успела, потратила время на более интересный мне проект)))))
    Так что буду только болеть за вас))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    основа из толстого линолеума, оно форму лучше держит. болтающаяся часть "юбки", нарукавники и верхний слой орнамента на верхе из самого самого дешевого тонкого
    а вы грунтовкой пользовались для укрепления линолеума?
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами, возможно из-за этого смотриться конкурс попроще. Но меня работ 5-6 зацепило. И все. Правда и эпикфейлов намного меньше. Просто средний уровень по сравнению прошлого года как-то совсем попроще. Так активно пинаем администрацию сделать все-таки летом конкурс. Хочу участвовать

Ребят, вот вы все пишете летом косплей делать, я конечно понимаю что холодно, я наверно даже тоже приболела, понимаю перенести на начало сентября например, но летом не ужели будет хотеться вместо того что бы отдыхать делать косплей?

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Smile

Я тоже считаю что в этом году конкурс ничем не уступает прошлогоднему ))
    Teonora --- Молодци) хорошо продуманный костюм и место , где фотографировали, подходящее.
    666Heavy666------- Интересный контраст получился) пуфыстик такой)
    TianaMango ------- Ни один косплей не проходил без 90 грина пристовского)))
    DrumGirl ------- Пуха прикольная получилась) и девочка милашка)
    illusoryViper ------- Крылья большие эффектно смотрятся) я представляю сколько времени они заняли.
    RedBirdChili----Броня хорошо сделана и выглядит хорошо.
    Krinolin ----- аккуратно сделанная работа)
    lisyonok666 Прикольно то что в полный рост, эффекты интересные получились)
    Air234 ---- порадовал танчик) хорошая робота по сравнению с остальными танками в косплее

Все умнички старались) Вижу фоточки еще добавляються так что ждем новых)
    Последний раз редактировалось Warllona; 16.10.2013 в 22:20.

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Ребят, вот вы все пишете летом косплей делать, я конечно понимаю что холодно, я наверно даже тоже приболела, понимаю перенести на начало сентября например, но летом не ужели будет хотеться вместо того что бы отдыхать делать косплей?
    Да, лично мне весной-летом жить хочется, световой день длиннее, тепло, отпуск. А осенью темно, холодно и у меня спячка(((

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Красила баллончиком основу и дорабатывала акрилом из тюбиков. грунтовать по идее надо, но я просто обезжиривала перед покраской. не дефилировать же в нем)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Я за лето) Время есть, важных дел нет. А процесс создания это и есть отдых. illusoryViper, Вы же сами каждый год в своем блоге пишите, что получаете массу удовольствия))
    Даешь митинг!) Мы хотим косплей летом! Мы хотим косплей летом! Мы хотим косплей летом!

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Я за лето) Время есть, важных дел нет. А процесс создания это и есть отдых. illusoryViper, Вы же сами каждый год в своем блоге пишите, что получаете массу удовольствия))
    Даешь митинг!) Мы хотим косплей летом! Мы хотим косплей летом!
    Косплей это отдых)? ой ну не знаю я например ночей 5 не спала почти), что получаю массу удовольствия это так иначе б и не участвовала, не говоря уж о фотосессиях с кучей смешнявок), но я например летом на такие подвиги не способна) хочется на море, отдыха и других приятный впечатлений), а фотографировать можно и в студии если лень попу морозить, у кринолин замечательная работа тому в подтверждение. Я просто не очень понимаю этого желания), отдыхать то когда?) в спячке)? зима итак спячка)

Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права