Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 207 из 207

Здравствуйте.
    Интересует такая штука. Имею игровую почту, к которой прикреплено 8 игровых аккаунтов (регистрировалась более 5-ти лет назад, создала сразу 8 штук на всякий случай =)). На данный момент 4 из этих аккаунтов активно используются.
    Вопрос в следующем: как будет реализована система авто-входа в игру через ИЦ для игроков, которые имеют несколько аккаунтов, привязанных к одной почте (то есть для таких как я)? Будет ли возможность (пусть даже не бесплатно) разделить аккаунты, прикрепив их к разным почтовым ящикам (писала с этим вопросом в саппорт, мне ответили что такая услуга не предоставляется)?
    Нупошам

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Интересно,если вход через почту будет(а не через логин+Пароль)

То что будет при случайном вылете,КЛиент закроется,или будет окно Логина и пароля,Кто знает?

Возможно на это отвечали уже,если что простите
    не твин, А слабая основа

2015_bronze У наставника anshmak на дне Реки Малиновок

3 грейд шмота и оружия нирваны когда будет? (вопрос продюсеру, остальным спс)

У наставника 1908liza на дне Реки Малиновок

Хм, У меня такой вопрос) Когда-нибудь во время бега, ходьбы и вообще движений персонажа... Все части тела будут двигаться? Ну или хотя бы Волосы, у девушек грудь><, и тд. Все-таки это персонажи.... Хотелось бы видеть не кукол которые бегают и не двигаются)Однотипные движения руками и тд) Немножко разнообразия я думаю всем не помешало бы)

Цитата Сообщение от anshmak Посмотреть сообщение
    3 грейд шмота и оружия нирваны когда будет? (вопрос продюсеру, остальным спс)
    чита первый пост внимательней блин !!!! нет не будет у нас 3 грейда

Любопытный Panzerpfwagen житель Идеального Мира

Пытался через аукцион купить юани и надборот,хотел купить голды,и в первом и во втором случае я почему то не смог купить дешёвый вариант.
    Почему то при покупке меня кидает в окошко продажи.То есть я не могу купить выгодный мне вариант,пока не выкупят более дорогой слот.
    Обьясните мне пожалуйста,этот механизм специально сделан так,что бы голд поднимался в цене?
    И ещё,почему нельзя отключить системные сообщения аукциона и Вей Сяобао?Я могу понять,что эти сообщения спамят и должны подстёгивать жадность игроков и стимулировать продажи игрового магазина.Хотелось бы ограничить системными сообщениями сообщения о базопасности в игре,а все остальные изолировать в отдельный отключаемый канал,кому нужно пусть включат.
    Спасибо.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от 1908liza Посмотреть сообщение
    у девушек грудь><, и тд.
    У моей дру она и так колышется

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права