Хэллоуин - всемирноизвестный праздник! Один из самых мистических праздников, а также один из самым интересных для тех, кто любит пощекотать себе нервишки! Что же касается Идеального Мира, этот праздник не минул и этого удалённого места!
Ровно в 12.00 в ночь с 30 на 31 октября, Идеальный мир превращается в Арену, кипящую от сражений и битв. Все игроки, большинство во всяком случае, приходят в игру и собирают пати на огромного босса, спэшэл фор Хэллоуин, как говорится! Этот босс знаменит среди всех не только как босс с огромным количеством хп и силой, но и тем, что если его не победить в определенное время, а точнее до 12.00 в ночь с 31 октября на 1 ноября. То есть в Хэллоуин. Он сможет создать кучу монстров (почто что точных его копий), сильных, как бы свою личную армию. Которая будет уничтожать Идеальный мир шаг за шагом. Для них не писаны законы о том, что нельзя вести сражения внутри города, они крушат и убивают. После трех смертей персонажи становятся такими же, как и они, бездушными монстрами с ужасающей силой.
Все сильные персонажи встают на защиту городов и новичков, которые не в состоянии себя защитить! Хэллоуин – имя дня, который длиться дольше, чем обычный день, имя крупномасштабной воины. Которая может стать для Идеального мира точкой в его истории!
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 322
-
01.11.2014 14:00 #201У наставника
В ночь на Хэллоуин....
-
01.11.2014 14:22 #202У наставника
Кто не любит Хэллоуин? Правильно — все любят этот интересный праздник! Он один из самых ярких и запоминающихся во всем годы, шумные вечеринки и наоборот, тихие в стахе сидящие дети, которые затаив дыхание слушают страшные истории сочиненные их родителями. Блестящие костюмы, плащи и платья, очаровательные шляпки и макияжи, перенесут вас из обычной серой повседневности в полный тайн и мистики мир.
Не обошел этот праздник и Идеальный мир. Однако так его ждут не с распростертыми объятиями, там в этот день, а точнее ровно с 12.00 в ночь с 30 на 31 октября, все игроки приходят в игру и готовятся встречать «гостей». Города обволакивает тьма, солнце перестает бросать свои лучи на землю, мир погружается в тишину, такую безмолвную, что сводит с ума. Из темноты появляются тени, они проходят мимо вас, у вас дрожит сердце, замирает дыхание…. Вы как будто стоите там, вместо вашего персонажа и чувствуете, что если двинетесь вам крышка. Тени направляются в Город Драконов, чтобы оцепить этот Идеальный мир своей магией, как бы поставить барьер и высосать всю энергию из игроков (здоровье, опыт, ману, все абсолютно, доведя вас до первого лвла).
Все становятся на защиту городов! Маленькие и большие персонажи все становятся у стен Города драконов и ждут, ждут в ужасной мертвой тишине, ждут битвы. Но эти мобы не так просты! Если вас убьют хотя бы раз, то вы уже не сможете стать собой, вас поглотит тьма, она сольется с вашим телом и завладеет вами. Так что лучше предоставьте верным друзьям свои спины!
Ночь с 31 октября на 1 ноября. В городе драконов необыкновенно пусто.… Ни НПС, ни игроков, слепая тишина и безмолвие. Что же случилось за этот необычайно долгий день?! Исчезнет ли Идеальный мир?! *ответа не последовало….*
Сами придумайте, дайте волю фантазии, придумайте свою точку в истории Идеального мира, такую трагическую и драматичную, или наоборот, развивайте его историю вплоть до победного конца, не смотря на потери и не скупясь на средства! Станьте и вы судьей, решающим кто останется в конце! Идеальный мир и его герои или же темная сторона силы. Ваша воля кому отдать свое предпочтение!
Удачной игры! C:Последний раз редактировалось Lanliesse; 01.11.2014 в 14:23. Причина: ибо в первый раз налажала с грамматикой :DD
-
01.11.2014 16:25 #203У наставника
Напуганная рыбка стояла в оцепенении, не в состоянии вымолвить и слова. Мимо нее то и дело носились жуткие чудовища. И лишь два кошмарных создания обратили внимания на напуганную рыбку. Одно из них было с окровавленным лицом, с ужасными рогами и дубиной. Второе же достигало во истину огромных размеров, у него была коричневая морда, искаженная злобой. Они наводили страх и ужас, окружая рыбу. И вот рогатое создание ночи издало ужасный вопль:
- Черт тебя подери, трусиха, иди быстро проси конфеты или мы с Бао сами пойдем!
И маленькой рыбке, побаивавшейся свою подругу-оленя и ее Бобика, ничего больше не оставалось, кроме как неуверенным шагом двинуться в сторону очередного дома.
-
01.11.2014 16:48 #204
Антисказка
Антисказка.
На южной окраине Города Драконов возле хижины аптекаря жила Присточка по имени Красная Шапочка. Занималась она тем, что помогала аптекарю и периодический носила снадобья своей бабушке в Порт Мечты.
Собралась она в очередной раз проведать бабушку. Набрала полную корзинку снадобий, и отправилась в дальний путь. Вначале путешествие давалось легко, но путь пролегал через болота, снискавшие дурную славу пристанища безжалостных разбойников. Солнечный свет померк и из-за коряг доносились настораживающие шорохи, поэтому Присточка старалась побыстрее преодолеть опасный участок. Обглоданные кости путешественников замедляли продвижение. И возле очередной переправы Красную шапочку окружили злые друли. С испугу Присточка уронила корзинку со снадобьями и громко закричала, закрыв лицо руками. Друли неумолимо приближались, шансов на спасения не было. Но тут, откуда ни возьмись, в сияющих доспехах появился Оборотень. Волчьи клыки хищно сверкнули во тьме в унисон заточенным топорам. Схватка не длилась и минуты: Оборотень развешивал внутренности замешкавшихся друлей по корягам с изяществом продвинутого дизайнера. Только двое из нападавших смогли избежать расчленения, скрывшись в глубинах трясины.
-Кажется все…
-Ой, спасибо тебе большое, ты спас меня.
-Но что ты делаешь одна в этих местах?
-Я иду к бабушке в Порт Мечты, несу ей элики для цветов, она у меня древний мистик.
-Я могу тебя проводить, если не возражаешь.
-Конечно, пойдем…
… К Порту Мечты они подходили уже поздним вечером.
-Ну, вот я и пришла, за поворотом бабушкин домик.
-Вот и хорошо.
В это время на небе появилась полная луна, пробудив в Оборотне древние инстинкты. В мгновение ока он оказался возле Красной Шапочки, клыки сверкнули отблеском луны и сомкнулись на тонкой шеи, пустив из сонных артерий реки алой крови, пропитывающей шерсть и одежду.
- За углом, говоришь? – с недобрым прищуром вымолвил Оборотень, глядя на растерзанное тело…
Дом бабушки выделялся богатым фасадом и окованной железом дверью. Казалось, прошла вечность, прежде чем послышались шаги проснувшейся от стука бабушки.
-Кто там?
-Это я, Красная Шапочка – как мог высоко произнес волк.
Скрипнул засов, и тусклый свет китайского фонаря упал за порог.
-Как ты выросла, моя девочка…
Мощный удар сбил ее с ног, стены комнаты окрасились брызгами крови и куски плоти разлетелись во все стороны. Фонарь погас в луже расползающиеся жижи. Волк устало сел в кресло, ожидая охотников. Если верить сценарию, они должны появиться с минуты на минуту. И действительно, через мгновение дверь распахнулась и комнату ворвались два лука. Скользкий пол нарушил равновесие, и первые стрелы ушли в потолок, издав жалобный вой. А второго шанса Оборотень им не дал: топоры легко рассекли тела надвое под аккомпанемент хрустящих костей незадачливых охотников. Удовлетворенно оглядев получившуюся картину и процедив сквозь зубы «Не верьте сказкам», Оборотень брезгливо пнул труп одного из луков.
Насвистывая песенку «А ночь такая лунная» и обдумывая планы на следующий Хэллоуин, зооморф отправился в Город Перьев. В гости. К автору – Шарлю Перро….
Список Оборотня:
Братья Гримм +
Г.Х. Андерсон +
Шарль Перро
А. Сент-Экзапюри
А.С. Пушкин
продолжение следует...Последний раз редактировалось lelik0204; 01.11.2014 в 16:55.
-
01.11.2014 17:04 #205У наставника
Мрак и ужас накрыли земли Пань Гу. Каждый раз в Идеальный Мир вторгается нечто, что страшнее всех Бездушных вместе взятых. Эти звери налетают на дома мирных горожан и выносят абсолютно все. И ровно раз в год люди боятся выходить на улицу или хотя бы включать свет в своих домах. Ровно раз в год мир заполняют орки, эльфы, вампиры, демоны и призраки.
Ровно год назад наша героиня, синка Ли Юмэнбай, имела несчастье столкнуться с этими ужасающими тварями. Тогда они вынесли абсолютно все конфеты из ее дома и обещали вернуться. И вот настал тот день. Маленькая рыбка уже и успела позабыть о том кошмарном вечере и вот сейчас мирно посапывала в своей кроватке, ни о чем не догадываясь. Она дико устала после похода в Земной Ад и сразу же легла спать.
Но что это? Стук в окно разбудил нашу прелестную амфибию. Она сразу не поняла в чем дело, однако, после того, как стук повторился она не на шутку испугалась. Стучали все сильнее и ритмичнее, при том в каждое окно в доме. Малышка спряталась под одеяло. Стук продолжался недолго и, когда все утихло, Ли выглянула из под одеяла. На улице горел яркий свет, а за каждым из окон стояла тень. И вот раздалась громкая и наводящая страх музыка. Каждая из теней начала танцевать, совершая очень резкие движения. Девушка пыталась закрыть уши и зажмурить глаза, чтоб не видеть этого, но музыка становилась все громче, а перед глазами стоял образ этих причудливых фигур. Когда казалось, что еще громче музыка кричать не может все утихло, погас свет. В дверь начали стучать. Сначала тихо, а потом чуть ли не выбивали дверь кулаком.
Юная амфибия аккуратно подошла к двери и взглянула в глазок, но его закрыли рукой. Тогда она несмело спросила кто они и чего им надо. Из-за двери послышались неразборчивый шепот и тихое хихиканье. Посовещавшись о чем-то тени метнулись в разные стороны и вновь включился яркий свет на улице. Убийца нервно метнулась на кухню и схватила огромный нож, после чего забилась в угол и стала наблюдать. Тени двигались сначала медленно, а потом их движения становились все резче и быстрее. Эти чудовища кричали, что синка знает зачем они пришли и что им надо.
Наследница клана Юмэнбай совершенно не понимала о чем они ведут речь, пока не вспомнила прошлый год. Тогда такие же чудовища в белых мантиях ворвались к ней в дом с криками и свистом.
Набравшись смелости рыбка крикнула, что она даст то, что они хотят. Все утихло. Раздался тихий стук в дверь.
Чудовища перешептываются и вот открывается дверь. Перед ними стоит хрупкая амфибия, а в ее руках – шланг.
Увы, шутники напали не на ту особу. Ли слишком любила конфеты, а неудавшиеся монстры, промокшие насквозь, поплелись домой, оставшись без добычи.
Мораль сей басни такова: будьте, дети, вы умнее, не творите ерунды.
Последний раз редактировалось Floralia; 04.11.2014 в 10:17. Причина: Избыточное форматирование
-
01.11.2014 18:49 #206
Память минувших дней.
Дело было в Городе Драконов... В один солнечный и прекрасный день в Идеальном мире...
Ничто не предвещало беды. Ведь это был веселый и великолепный праздник-Хеллоуин. Все ожидали назначенного времени, чтобы принять участие в увлекательной викторине.
И вот время настало. В чате появилось высказывание: "Викторина начинается!" Но мудрецы Чон и Пон так и не появлялись. Все были в недоумение, где же они?
Но вдруг прозвучал страшный гул. Небо затянуло тучами и пошел дождь. Никто не мог понять, что же происходит. И в одно мгновенье над Городом Драконов появился Пылающий Феникс с 50 миллионами Хп и благословениями бездушных. Никто и не мог подумать, что сейчас начнется хаос. Пылающий феникс назвавший себя, Азазель. Сказал им, что мир их пал и пришло время бездушных. И то, что Город Драконов окружен с запада Войсками Тигра-Необожителя, с юга несметной тьмой бездушных Вожака Быков Преисподней. С востока же войска бездушных ,возглавил Предатель Велстер, а с севера шла огромная армия Линь Юня.
После сказанных слов Азазель начал разрушать Город Драконов заклинаниями неведомой силы. Здания рушились одно за другим. Жители и игроки в панике не знали, куда идти? Что же им делать? И казалось, что все уже потеряно и ничего нельзя было сделать. Тогда некий игрок горном прокричал на весь мир: "Народ! Встаем на ноги. Ничего еще не потеряно. Мастера и майоры всех Кланов созывайте своих воинов и готовьтесь к защите священной столицы." Вслед за ним прозвучали другие горны, из которых было понятно, что все решили дать бой армии бездушных.
В самом центре города собрались все игроки. Там было решено провести собрание. И вот после долгих споров они решили так... Три сильнейших клана возьмут на себя Азазеля.
Остальные же должны были защищать стены Города от армий бездушных ,которые так и рвались стереть Город Драконов с лица Идеального мира.
Наконец собравшись с силами, все войны бросились в атаку! Битва длилась 3 дня... Время капало по песчинке, казалось, что оно длилось целую вечность. Вот и при шло время для решающей атаки сказал Вей Саобао. Собрав все силы воедино, игроки уничтожили Феникса. И взялись за оставшиеся отряды бездушных, которые все еще грабили Храмы Феникса и оскверняли священные залы Города Драконов.
Побед была за нами, но не было ни песен, ни возгласов о победе. В этой ужасной битве погибло очень много воинов. Едва успевали оплакивать павших, как умирали раненные... После трех дней со дня ужасной битвы... Город был восстановлен и по приказу Генерала Ся Фэна, всем павшим воинам была построена усыпальница в центре Города Драконов. Состояла она из четырех статуй с круглым центром между ними. Первая статуя означала "За волю к победе".
Вторая "За проявленную силу к победе" . Третья "За любовь к победе". Четвертая "За Священную память минувших дней" Ну, а самое главное было в центре и означало оно "За боевое братство". И с тех пор ни один из прислужников бездушных не осмеивается подойти к Городу Драконов... Ведь помнят ту ужасную битву.
Хотя кто знает, может Бездушные собирают новую армию, которая захлестнет в войну весь Идеальный мир…
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
Последний раз редактировалось Floralia; 04.11.2014 в 10:16. Причина: Избыточное форматирование
-
01.11.2014 19:00 #207У наставника
-
01.11.2014 20:29 #208У наставника
Ходит молва о страшнейших монстрах проживающих в сумеречном храме,храбрые лисицы пытались побороть их,но их ждали неудачи.Однажды шестеро отважных героев собрались сразить их,вооружились лучшим оружием,зельями и пошли в бой,но главный страшила Шень Вулуо не покорился им.Он жестокий,опасный ,каждый идя в храм боится его и со страхом проходят него.Вооружившись богатырем Бао я решила побороть амбала ,чтоб мое имя воспевали в историях. Тчательно продумав тактику мы пошли в бой.Он был опасен,много копий бросали в дрожь.Панику отправив в сторону , Бао атаковал окаянного ,но после нескольких минут сражения он погиб,я естественно следом,и до сих пор в моей памяти он.Грозный и массивный Шень ,и когда нибудь я справлюсь с ним.Вот как то так
-
01.11.2014 22:16 #209
Исповедь друли (нацарапано кусочком угля на внутренней стене ГД).
Я... живу в пиксельном мире. Точнее существую- у меня нет своей воли. Хозяин создал меня уже взрослой, ради забавы . Он не слишком заботился о моей внешности, ему показалось "прикольным" сделать мою кожу почти оранжевой, волосы ярко-фиолетовыми, глаза огромными и зелёными, а рот крохотным. Какая разница, всё равно я не могу говорить. У меня странное имя, кажется, на языке людей это какое-то ругательство. Пальцы на руках не разгибаются, они предназначены держать оружие. Одежда тоже ужасная, сама я такое ни за что бы не напялила... Но это всё ерунда по сравнению с действиями. Хозяин отправляет меня в пещеры- "данжи" на его языке- и заставляет сражаться с чудовищами. Каждый раз они кусают меня, рвут когтями моё тело, колют, режут, жгут, травят ядами и рвут на части... Я не виню хозяина, он искренне считает, что мне не больно. Ведь у меня нет крови, и ран моих не видно... А кричать я не могу. Сбилась со счёта, сколько раз я умирала... И каждый раз воскресаю, хотя больше всего на свете хочу умереть навсегда.
Иногда мне бывает хорошо. Нравится Страна Грёз, там можно просто стоять или сидеть и разглядывать других персов. Некоторым повезло ещё меньше, чем мне. У них тощее тело и огромная голова, или кожа чёрная и красные глаза. А уж одежда... Чего стоит хотя бы сочетание пляжных шлёпанцев и зимней куртки на меху у одного ассасина.
А ещё мне нравится летать. Мир сверху такой красивый, а монстры кажутся безобидными и даже милыми...
Однажды другой перс взял меня на руки... Не потому, что я понравилась ему, точнее, его хозяину, а чтобы "набрать чи". Но мне всё равно было хорошо. Ради этого можно даже терпеть боль. Можно жениться в этом мире. Я часто вижу надписи над головами персов. они чьи-то мужья и жёны. Мужья носят жён на руках и целуют. Мне такого никогда не испытать... Мой хозяин - нормальный парень.
Когда ему надоедает, он выключает игру и я сплю без снов. Хоть бы когда-нибудь заснуть навсегда... Если он прощается с другими людьми, то я жду отдыха. А иногда это бывает неожи...
-
01.11.2014 23:11 #210У наставника
Ночной кошмар
Она мчалась вихрем на белоснежном лисе через туманную чащу. Узкую, едва заметную тропинку, петлявшую меж жутковатого вида деревьев, заволокло туманом, и, боясь ежеминутно заблудиться, девушка торопила скакуна. Лис то и дело увязал в болотной жиже, оступался, но каждый раз выдергивал лапы из вязкой массы.
Туман сгущался. Вскоре ничего уже нельзя было разглядеть дальше своего носа. Лис с трудом разбирал дорогу. Деревья хватали своими сухими ветками-лапами девушку, царапали лицо, цеплялись за волосы, будто бы стараясь остановить всадницу.
Внезапно фонарик в руке девушки, освещавший до этого узкую тропинку, потух. Лис с разбегу налетел на ветку толстого дерева, не удержался на ногах и шлепнулся в кусты. Девушку больно полоснуло веткой, и по лицу побежала кровь. Лис страшно перепугался, вскочил и вдруг бросился в самый бурелом , не разбирая дороги. Напрасно девушка звала его, бежала за ним, он уже не слышал. Ничего не замечая от страха, лис все дальше и дальше удалялся в лес.
Всадница с трудом поднялась с колен, попробовала зажечь огонек, но спички отсырели и не загорались. Девушке стало жутковато. По коже пробежал холодок. Настойчиво отгоняя страх, она чиркала спичками еще и еще, пока они не кончились. «Раз я не могу найти лиса, нужно хотя бы выйти обратно на тропинку», - подумала девушка.
…Она шла уже довольно долго, а тропинка все не показывалась. Сомнения закрадывались в душу. Туман не желал рассеиваться.
Вдруг впереди приветливо замерцали огоньки. «Наверное, это деревня», - подумала девушка. «Странно только, что они зеленые». Желание, наконец, выбраться из этого жуткого места перебороло страх, и она решительно направилась к свету.
Девушка шла навстречу огонькам, и они вдруг тоже стали приближаться. Она остановилась, замирая от страха. Огоньки все близились, разгорались ярче, вот они уже в паре метров от нее, вот девушка различает уже в тумане очертания чего-то большого... Из темноты вынырнули две кровавые скрюченные лапы, огромное уродливое туловище и два огненных горящих глаза. Существо, закутанное в черный балдахин, замазанный кровью, заметило ее…
Девушка в ужасе закричала и, обронив фонарик, бросилась в чащу, спотыкаясь, падая, вставая и снова падая…
…Она не знала, сколько времени прошло с того страшного момента… Девушка упала лицом в мягкий мох и лежала, не в силах подняться. Вот она почувствовала за спиной шаги. Кто-то огромный продирался сквозь непроглядный лесной массив. «Чудовище», - подумала девушка. В отчаянии она обернулась... Из тумана вынырнула освещенная лунным светом знакомая лисья морда, уронила на землю фонарик, пристыженно тявкнула и лизнула девушку в лицо.
…На фоне восходящего солнца ясно вырисовывался силуэт лиса и сидящей на нем всадницы. Девушка спала, вцепившись в пушистый теплый мех. Лис плавными прыжками скакал по равнине. Фонарик вновь горел, приветливым светом освещая дорогу…
Новый день постепенно вступал в свои права.