Закрытая тема
Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 761
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    почитал я форум,посмеялся от души))Альтаир ожил!!!все из-за того что кинули вар 1 клану.
    только реды обьсните почему вы кинули вар?а то уже столько версий есть.
    cdtnkst-тебе не в пв играть надо и не флудить на форуме,если у тебя такой "дар" ясновидения то иди людям помогай,а в Пв мы и сами разберемс без твоего ясновидения.
    Мертвеца не оживить, о чем ты?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника PriAndrey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?

ого. небывалый аншлаг, как в старые добрые времена)
    сама себе противоречишь, написала то, что происходит конкретно у вас

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Зачем вы сливаете Лёлю своего после дропнутых 11 банкнот?)

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зачем вы сливаете Лёлю своего после дропнутых 11 банкнот?)
    я малясь не в курсе последних новостей альтаира)
    Лелика дропнули и его бомбануло?

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    я малясь не в курсе последних новостей альтаира)
    Лелика дропнули и его бомбануло?
    Выкладешь видос с ним и не знаешь такого...ай врунишка

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

шуточки за 300?)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Да Лелика часто дропают на плюшки, только гумка ты че за шум изза 11 банкнот устроил? Для Лелика вроде это не деньги, а для тебя это наверное сказочное богатство?)
    Все переплетно)

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Гумкина жена у мандала училась как нужно поддерживать разговор? Или она и была сенсеем мандала?
    Цитата Сообщение от brudko-anastasiya Посмотреть сообщение

А особенно забавно читать посты Вассаби,где она оскорбляет других. Милая,такое чувство,что ты закомплексованный человек))
    заслужи уважение, будет другое общение. Пустое место мне не авторитет. Я сама выбираю тон общения) Не хочешь заслуживать уважение или оно тебе не нужно - значит, ты кто такой что бы мне замечания делать?)

и я всегда отвечу оскорблением на оскорбление=) Если хотите что б вам зад лизали, идите в ред=)))
    Последний раз редактировалось vika07bayer; 22.12.2014 в 17:00.
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Смотри, как будет. Вангую.
    Сначала все будет мило и хорошо. Потом ваши "партнеры" из ВТФ освоятся... Потом с вашим мнением, крабов, создавших и развивших Атлантиду, просто перестанут считаться, т к во главе угла встанут топ-ПВП бойцы. Вас, конечно, даже защищать будут, не всех и не всегда, но будут. Потом все меньше и меньше, а благодарить и превозносить спасителей нужно будет все больше и больше. Потом вам открытым текстом скажут, что ваше место в КХ, раз уж они, папки, вынуждены вкалывать за вас на полях сражений. И что рот свой вы открывать можете, когда вас спросят. А потом вы просто уже вообще не будете в курсе, что в клане происходит, ибо низшим сословиям отчитываться уж никто не будет.)

Удачи)
    горький опыт обиженки?)) Дык тебе в ред, они уже давно все там, вперед=)
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

Закрытая тема
Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права