Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 214
    Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от ForeverRa Посмотреть сообщение
    Низкий онлайн на новых серверах - проблема известная. Вот уже полгода - год люди с Омеги-Андромеды говорят про слияние серверов и ничего не происходит. В ответах продюсера (см. стр. 1) указана возможность объединения даже 3 серверов. Вопрос. Будет ли она реализована в ближайшее время? Покидать проект не хочется, аналогов ПВ нет, но и играть на сервере где просто нет людей уныло и печально. Объединение трех серверов - Андромеда-Омега-Персей могло быть оживить игру, вернуть людей которые забросили своих персонажей из других игр, и просто благосклонно настроить целевую аудиторию. А это те люди которые готовы играть и платить. Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос.
    Призываю всех кого интересует эта тема и кто может в адекватной форме обратиться к администрации.
    Согласен с вами полностью. И двумя руками За!!! Реально на Андромеде сейчас практически пусто, да и интерес по этому к игре пропадает с каждым разом((( Но по ходу им это не надо вот и все...

Первые шаги pwtanka на дне Реки Малиновок

Кто сейчас продюсер то?))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А что-то изменится, если Вам предоставят имя и фамилию? Если есть вопросы, то сформулируйте их в одном посте и создайте тему "Вопросы к продюсеру".
    Судя по темам форума, так игроки делали уже не один раз и получали ответы, но важно помнить, что обращение должно быть нормальным и охватывать массовые вопросы, а не частные случаи или вопросы, которые решаются поддержкой.
    Вот пример такого:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье AmelyLee житель Идеального Мира Аватар для AmelyLee

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    На чем основаны твои выводы? На том, что они не отвечают на каждый пост и в любой теме, где встречается слово админ? У Вас есть достоверная информация, что они в своем офисе запускают только донат акции и больше ни о чем не думают? Вы проверили их на детекторе лжи, на тему все-равно им на проект или нет?

Попробуйте сделайте как я написал, если тема оформлена нормально, в ней нет нарушений ПФ и т.п, то такое не может не быть не отвеченным, если конечно, вопросы не из разряда, почему нет халявных подарков и почему столько ежедневок.

Если слабо самим, ок пишите в личку вопросы, я сам создам такую тему. А тиражирование и искажение ситуации из темы в тему, тоже не лучший выбор. Такими постами можно добиться негатива со стороны админов и реального не желания, сделать что-то хорошее для играющих.
    Лично меня уже не интересуют ответы администрации, я не играю на ру офе уже около 2х лет, хотя до этого я играла 7 лет, с небольшими перерывами, но я до сих пор читаю форум и знаете, недовольных все больше и все это в большей степени из-за работы администрации. От себя могу только добавить, что мейл уж очень жадные, во всех смыслах этого слова и уж поверьте, мне есть с чем сравнивать)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AmelyLee Посмотреть сообщение
    Лично меня уже не интересуют ответы администрации, я не играю на ру офе уже около 2х лет, хотя до этого я играла 7 лет, с небольшими перерывами, но я до сих пор читаю форум и знаете, недовольных все больше и все это в большей степени из-за работы администрации. От себя могу только добавить, что мейл уж очень жадные, во всех смыслах этого слова и уж поверьте, мне есть с чем сравнивать)
    По поводу недовольных, я тоже не играл несколько лет и занимался развитием в реале. Когда появилось свободное время, решил найти себе хобби. ничего умнее не придумал, как играться в онлайне, в пв не хотел возвращаться, слишком много было негатива и уходил, тоже из-за админов.
    Но попробовав с 10 разных игр, где докачавшись до определенного момента и начиная понимать, что в игре либо нет смысла и она тоже построена на доение, либо админы вообще зло, либо игра тупая и т.п. вернулся сюда еще раз.
    Да, не все так радужно, люди всегда сливались пачками и сливаются, но мне тоже есть с чем сравнивать и в данной игре, не самые плохие админы.

По поводу негатива, если бы в игре все было просто, не была бы она интересна столь долго время людям... Отсюда и недовольство, что ОЧЕНЬ сложно в игре.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

тут был ответ на пост от Melancholys. пост был. я его видел. но теперь его нет. выпилен даже без сообщения об удалении

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Для меня самый сложный момент после долгого перерыва был, когда я качала твинку с 97, тогда еще пропали ежи типа Дозор в истоках, до 100. Это было так тупо и нудно, что я в конце концов удалила игру
    Сейчас, кстати, с этим Башня Будды помогает очень хорошо. Я ей доапывал по уровню в неделю с 97 по 100, на твинах в принципе тоже можно.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 10.11.2017 в 20:23.
    Жняки рулят

Любопытный devolar12 житель Идеального Мира

кто сейчас продюсер пв?

8.   #208
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от devolar12 Посмотреть сообщение
    кто сейчас продюсер пв?

Все еще он. Вот уже больше 5 лет. Неожиданно, правда?

У наставника Mngtvb на дне Реки Малиновок

Раньше хоть мы знали о сyществовании такой должности, сейчас его вообще не видно и не слышно

Любопытный Doctrine житель Идеального Мира Аватар для Doctrine

пв не торт, верните Уточкина !

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права