Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 252

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Линсан, прокоменти ситуацию с Друтом и леликами на повозках. Интересно, что ты думаешь об этом? У вас же есть щиты альянса, случайных агров быть не может.
    Меня не было к сожалению на этом ивенте. Иногда мне кажется что мне нужно сутками быть в игре, что бы все было нормально)
    По словам моих офицеров ситуация была такая.
    Остался у нас 1 склад. Наши все туда тпшнулись, там было очень много Либеров. Начался гранд замес, с горем пополам наши выбили Либеров и они ушли. После этого появилась патя Севенов, наши только наладили проход повозок. Севены начали их набивать, Друт написал и в лол чат и в пм аля что вы творите. В ответ тишина. Потом взаимные массы, скрины у Кости есть, после чего как я понял наши слили пару Севенов.
    Вот как я эту историю услышал.

Норм же помесились вчера, ну. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitem%2F15761

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А кто будет объяснять вашим новичкам почему их не взяли на ГВГ? Муха, насколько мне известно, практически весь офицерский состав 7s высказался за переход, ты же понимаешь что если бы все было бы ок, то такого бы не было. Там не только женсовет, если что.
    На БД срачи лютые, но практически всегда начинаются с высеров Друта и Сварога, или тролиннгом Кандагара, отрицать что ли будешь? Потом кинут в ветку с Орионом и все вместе будем сосать, так что начните что своих индивидов, мы своих уже начинаем учить уму-разуму потихоньку.
    Альтаир в ветку с Орионом?)) Не смеши. 98% серва не выйдут с базы. Там такой зерг что Вега и Тара покажутся цветочками.

Тетра, у нас онлайн на гвг не самый стабильный)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Онлайн не стабильный?)Вы это серьёзно?)
    Вы вапще в игру играете ради интереса хотя бы,или абы как бы лижь бы быть топами на первом месте?
    Только только пошли более менее равные замесы,с одинаковым количеством людей(про эквип даже не будем говорить),а у вас сразу усиление клана,набор всех страждущих и открытый прием.Либо вы боитесь,либо вам нужно быть онли на 1 месте,а любой фан,это не для вас)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я не понял! Мне кто то скажет кого я со слезами просил прийти в клан?!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Наташе я еще месяц назад предлагал вернутся. Она сказала что мы и так сильные)
    А Инук немного более негативного мнения, но я не буду приводить цитаты Вдруг он захочет вернутся.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Альтаир в ветку с Орионом?)) Не смеши. 98% серва не выйдут с базы. Там такой зерг что Вега и Тара покажутся цветочками.
    Орион это как самый жеский пример, но рано или поздно будет и он в соперниках. А уж из Веги или Тары точно кого-нибудь нам впихнут.
    Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    По стабильнее нашего все таки, тем более Лина пишет что много желающих вступить :3

Ангел, не вырывай фразу из контекста)
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А кто будет объяснять вашим новичкам почему их не взяли на ГВГ?
    Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Либо вы боитесь,либо вам нужно быть онли на 1 месте,а любой фан,это не для вас)
    Чего боимся? Мы достаточно раз показывали и доказывали то, что готовы выходить на фан даже если нас значительно меньше. Вброс не оч)
    Последний раз редактировалось Alliandre; 19.05.2015 в 15:26.

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Онлайн не стабильный?)Вы это серьёзно?)
    Вы вапще в игру играете ради интереса хотя бы,или абы как бы лижь бы быть топами на первом месте?
    Только только пошли более менее равные замесы,с одинаковым количеством людей(про эквип даже не будем говорить),а у вас сразу усиление клана,набор всех страждущих и открытый прием.Либо вы боитесь,либо вам нужно быть онли на 1 месте,а любой фан,это не для вас)
    Да на полном серьезе. Проблемы с онлайном существует у любого клана в пв. По понятным причинам.
    Все держится на ответственных людях, которые приходят на ГвГ, это плы и ключевые игроки в клане. Но иногда и у них не получается)
    На прошлом ГвГ у нас было очень "весело")
    Я признаться до сих пор не могу понять как с такими бафами (30-30) мы имеем такой результат.
    Сейчас вы взяли много игроков среднего эквипа, чего вам очень не хватало, поэтому будет жарко.
    По поводу замесов итд. Сколько вы активно играющих Севенов приняли? 50? 60? + ваш онлайн. Ну вот и посчитай почему нам нужно усиление.
    Я стесняюсь спросить а втф хочет быть на 2ом месте?

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Вот именно,не вырывай фразы,там ещё 3 строчки буковок а ты прочитала только первую)

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права