+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213
    Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    а можно хотя бы ники танков и серв? ну реально интересно, просто если удастся выйти из контроля, то твой призрак на 1 удар мне (по крайней мере сины с 1 уданого берса в подобном шмоте ложатся).

а по первым нескольким страницам... в равном выдуманном максимальном шмоте рулить будет не аспид и не скилы... а... тадам.... рулить будет ВКР и прямые руки, а шансы победить более чем одинаковы.
    Можно. Суть в том, что как бы с чего все взяли что призрак должен позволить вообще себя ударить?
    Вы правы в этом. Один кб и призрака, по сути, нет. Но призрак на то и сделан чтобы не дать себя бить.
    С хирой Мазератти Атлас. Без хиры _Red_Line тот же серв.
    Третий я **, не нашёлся в базе по нику чего-то.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да без хиры эт смех...тупо из контролей не выпускать минут 15 и танк готов
    Можно свести на минимум кол-во ударов по тебе контролем,но совсем не получать ударов никак не выйдет.Ни 1 класс в игре не может держать станлок бесконечно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.12.2015 в 23:09.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Можно свести на минимум кол-во ударов по тебе контролем,но совсем не получать ударов никак не выйдет.Ни 1 класс в игре не может держать станлок бесконечно.
    Ну допустим не 15 хД

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Бесконечно может и не могут, а вот очень долго - могут. Вар, син, теперь еще призрак.
    Остальные, в принципе, не могут держать так долго станлок. Отчасти еще и потому что шарика на джинне у них может не быть. Отчасти из-за рандомности контроля. У вара вот все станы кроме зарождающегося 100%, только шарик не 100% и то близок к 100% при норм силе джинна.
    У сина тоже 95-100%. И, судя по всему, у призрака так же. К тому же паралич есть, против которого антистан не поможет.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бесконечно может и не могут, а вот очень долго - могут. Вар, син, теперь еще призрак.
    Остальные, в принципе, не могут держать так долго станлок. Отчасти еще и потому что шарика на джинне у них может не быть. Отчасти из-за рандомности контроля. У вара вот все станы кроме зарождающегося 100%, только шарик не 100% и то близок к 100% при норм силе джинна.
    У сина тоже 95-100%. И, судя по всему, у призрака так же. К тому же паралич есть, против которого антистан не поможет.
    По факту у вара только один 100% стан. Рык, и то тёмный. Паралич может промахнуться, как и остальные 4 стана с определённым процентом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Дру и прист ниок контроллеры ? =)

Первые шаги denionis житель Идеального Мира Аватар для denionis

всё эта болтология вы видео выложите где контроль держите сколько-то с противодействием соперника естественно а потом уже что-то пишите даже можете не пвпшить просто тупо контрольте

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

Спорить я не хочу, призраков совсем не знаю как класс) но при такой разнице БД и эквипа... _Red_Line совсем стоял и ничего не делал?) или конкретно не ожидал нападения?) Есть конечно еще шанс что он такой же криворукий как и я, но все же... с такой разницей по нему урон вообще копеечный проходить должен.

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    Спорить я не хочу, призраков совсем не знаю как класс) но при такой разнице БД и эквипа... _Red_Line совсем стоял и ничего не делал?) или конкретно не ожидал нападения?) Есть конечно еще шанс что он такой же криворукий как и я, но все же... с такой разницей по нему урон вообще копеечный проходить должен.
    Ошибаетесь. И это соклан, внезапно по плюсу не бывает)

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

есть нормальные призраки с финал шмотом и точкой? как у вас по пвп с танками?
    у меня с равным танком траблы, тупо пвп до критоберса с его стороны. убить танка 40к+ физы с равным бд почти нереально с хиркой без асиста
    33к планка,2000+ бд.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права