Закрытая тема
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 516
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Вас просто любо-дорого почитать)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Кто хотел одеться-оделся,кто не хотел тот не оденется никогда и никакое МТВ не поможет.
    Ну поставит нубо клан на нубо клан,помесятся 2 часа.
    Кто выиграл-поставил на МТВ и всрал,потому что на МТВ будут кланы спсобные удержать достаточно большое кол-во терр.
    А это по умолчанию подразумевает эквип выше среднего.
    Уничтожить противостояние можно,когда оно есть,сложно сломать то чего нет.
    Люди начали одеваться, когда втф стали побеждать на гвг.
    Нубоклан может поставить на нас, причём не один +показатели, я посмотрю, как мы втащим всех и вся.
    Мтв ещё нет даже на Китае, так что рано говорить про механику данного ивента.
    Не надо преувеличивать топовость кланов на других серверах + иногда полезно проигрывать, дабы была цель и было к чему стремиться. Если ли бы не 2х-летние качели Ред-Втф, не было бы сейчас моего перса в том виде, в котором он есть и, уверена, я не одна такая)
    Противостояние - штука относительная, незаметно появляется и незаметно исчезает.
    Последний раз редактировалось Alliandre; 11.07.2015 в 02:06.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Люди начали одеваться, когда втф стали побеждать на гвг.
    Нубоклан может поставить на нас, причём не один +показатели, я посмотрю, как мы втащим всех и вся.
    Мтв ещё нет даже на Китае, так что рано говорить про механику данного ивента.
    Не надо преувеличивать топовость кланов на других серверах + иногда полезно проигрывать, дабы была цель и было к чему стремиться. Если ли бы не 2х-летние качели Ред-Втф, не было бы сейчас моего перса в том виде, в котором он есть и, уверена, я не одна такая)
    Противостояние - штука относительная, незаметно появляется и незаметно исчезает.
    Еще раз:люди играющие по 4-6 лет в эту игру либо УЖЕ одеты,либо не оденутся никогда.
    И никакие победы ВТФ или РЕД тут не при чем.
    Нубо клан никуда не поставит потому что получит в щи.И если у тебя 7 круг и тебе дали +30 пз они тебя не спасут.
    Твой перс скорее исключение чем правило.Потому что,учитывая твой срок игры луком и уровень твоего обвеса,ну **,
    я по пальцам одной руки могу пересчитать кто так оделся за короткий срок.
    Противостояние в том виде в котором я его понимаю отсутствует уже года полтора-два.
    Война ВТФ-РЕД и РЕД-ВТФ лично для меня в прошлом.Просто надоело.И я более чем уверен,что я не один такой.
    Придти на гвг или прилететь на помощь соклану 2х минутную и пострелять это не война.Ну для меня по крайней мере.
    А так то да,все относительно)

P.S.Жень,предлагаю закончить спор,мы просто по разному смотрим на одну и ту же вещь.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 11.07.2015 в 09:02.

Война может кому-то и надоела, но это не повод взяться за руки и пойти вместе в розовую даль)
    Я не знаю, Макс, на что ты рассчитываешь, тебе всё равно в печати стоять ^^

Обжиматься за ручки нет смысла, так как ивенты никуда не деваются, а кроме них все равно ничего не происходит.
    Я думаю он хочет феирплей, где присты не контролят, а танки не валяют

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Срочно требуются 120 терминаторов для МТВ.
    Я ** конечно,но что то мне подсказывает,что пока не закроем глаза на какие то личные обиды и эмоции нормально мы там не выступим.
    Ресурсы у сервера есть.
    Понять бы что лучше,напихать 120 терминаторов в один клан и на базе этого клана уже представлять сервер или разделить на 2.
    Надо думать.
    Макс, подумать можно. Можно попробовать на текущем вашем клане, дополнив его бойцами, чем создавать новый. Просто может получиться как с миражом - данж есть. а выхлоп нерентабельный. Вот только гумка, я думаю будет в обломе - социалку никуда не денешь и пофик на прокачку перса. Вот только имеет ли смысл делать 1 топовый клан, или все-таки делать несколько? Непонятны ставки и тд и тп. Запустят, я думаю, увидим.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Война может кому-то и надоела, но это не повод взяться за руки и пойти вместе в розовую даль)
    Я не знаю, Макс, на что ты рассчитываешь, тебе всё равно в печати стоять ^^
    Мух, согласен. Человеческая сУчНость - порой неприятно находится рядом с людьми, которые вылили на тебя ушат дерьма. И пофик в каком они обвесе - человек-то не меняется.

Дневное ГвГ подкачало с онлайном шли на равных до половины кристалла, ждем вечернего ГвГ)
    Сколько вас было?

У наставника shermansummerfield на дне Реки Малиновок Аватар для shermansummerfield

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Дневное ГвГ подкачало с онлайном шли на равных до половины кристалла, ждем вечернего ГвГ)
    Сколько вас было?
    Нас было чуть больше 3-х фулл патек.
    Последний раз редактировалось shermansummerfield; 11.07.2015 в 15:48. Причина: не уточнил
    So kalt...

Грац команчей с победой)

Закрытая тема
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права