Страница 21 из 218 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2172

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Потому что это единствнное, помимо "поверьте на слово" подкрепление моих слов. У нас магов чет вроде всё устраивает, кроме дамагов в опеку духов по робе и варам в маг сутре. У нас "далеко не слабые маги" постыдились бы ныть за ущербность класса, так што, выводы сами делайте.
    Ноют в основном маги с р8р пушками на 9-10, такими да, только на масс пвп в ассист бить и в циту гонять, сори.
    на БД найду тебя и убью
    з.ы. хирку бы не забыть только как всегда
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут дело не в том что он ущербен, а в том что магу надо в разы больше чем кому бы то ни было еще. Я уже 1ккккк раз писал: сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.
    вставлю 5 копеек за еще одних ущербов, какой у меня имеется. Шамы тоже ниочень( Если это не унрих с 12 кругом и сетом ворот

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Всего одна простая истина: чтобы маг тащил нужно over9000 всяких свистелок-перделок.
    ахахах но скорее истинно
    сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.
    печально но тож правда
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вставлю 5 копеек за еще одних ущербов, какой у меня имеется. Шамы тоже ниочень( Если это не унрих с 12 кругом и сетом ворот
    А Мисты? А луки с р8 9\10? Дряли с пухами 9\10 в фул дд билде?
    Им тоже грустно против равного шмота.
    ассист

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, можно было бы убрать возможность пения на ранге, на бижах, наручах и кольцах ГСН. Оставить пение на ЦГД, от ранга доп, на ДСС/дланях, сутру, ад безмятежку и ад ци.
    Взамен чуть увеличить урон или ускорить каст. В земляном щите адском (хотя и райский норм) и под бижами всеми на физу, маг был бы достаточно живучим от физиков, а шамы и жнецы вынуждены были бы потерять одну стихию из двух из-за щитов мага. Либо бить обоими, но одна из них бы била слабее намного.

Сейчас я вижу одну серьезную проблему у мага как и у шама, которая возможно решится проникновением - это вар в маг сутре.
    По сути, если у моего обора маг. деф 10к селф, а под баффом жреца 14к, притом еще бижи слабые и кольца без маг. дефа, то у вара будет под баффом жреца+сутрой и с норм бижами на маг. деф (+7-9 и куб/гбп 1-2 грейда хотя бы) 35-40к. 35-40к маг. дефа и 20к хп под баффом - как такое чудо магу убивать?
    С оборами возможно еще попроще - там на ногах допустим будет хп с баффом 25к, если обор силовой, но маг. дефа будет не 35-40к, а около 18-20к с баффом жреца по идее. К тому же он режется, а мид+79 срезают ровно сутру вара, то есть обору такому срежется деф до 5-10к, а вару до 20-25к как раз.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    В их разделе тоже есть темки для нытья?
    Впрягайся лучше за стражей, правда, хотя бы можно быть уверенным, что знаешь, что говоришь.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Впрягайся лучше за стражей, правда, хотя бы можно быть уверенным, что знаешь, что говоришь.
    исхожу из убийства подобных чаров на сервере и БД) им грустнее, а стражи малокнопочные и очень уж рандомные), как БД докачаю до 700 хотя бы и небо доапаю, пересяду на призрака)Буду там ныть. Они веселые).
    ассист

за мистов не скажу, я ими никогда не игрался. Лукам вообще грех жаловаться. По мне так последние обновы их подняли на ровне с танками и варами. Дрели в фул дд билде нормально вставляют . Про нолик вообще писать не буду (да и что там писать то, ща доделаю р8 шмот своей дрели и поделаю видосы)

на БД найду тебя и убью
    з.ы. хирку бы не забыть только как всегда

Возьму и одену хирку из за тебя =/

за мистов не скажу, я ими никогда не игрался. Лукам вообще грех жаловаться. По мне так последние обновы их подняли на ровне с танками и варами. Дрели в фул дд билде нормально вставляют . Про нолик вообще писать не буду (да и что там писать то, ща доделаю р8 шмот своей дрели и поделаю видосы)
    а есть видяхи от фулдд друль в среднем шмоте? круг 7-8 пуха 9-10, без цгд? Просто либо не попадались, либо очень быстро склеивались.
    ассист

а есть видяхи от фулдд друль в среднем шмоте? круг 7-8 пуха 9-10, без цгд?
    в темку к друлям сходи. Пояснят наверно тебе что друле нафиг не нужен фулдд билд.

Страница 21 из 218 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права