Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 218
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Есть ли разница в утверждениях о том, что монеты начисляются только за полностью выполненный этап или за любое выполненное задание этапа начисляется одна монета? Мне кажется есть разница, разве не так? Если вы выполняете все задания без пропусков, то, конечно, вы разницу не почувствуете, однако тех, кто выполнил все задания всего ~30%. Большинство же (70%) выполнило не все задания. И для них разница в утверждениях весьма чувствительна.
    Мне кажется, сначала организаторы марафона шли по схеме, где надо для зачета этапа сделать фулл задания (благо они проще некуда), а потом решили "сделать как лучше" - по монете за квест (учитывая одиночные завалы ежи или срывы часовых квестов морая от причин, от игроков не зависящих). Т.е. дать немного больше монет "провалившим". Отсюда доп.день и расхождения в формулировках. Пожалуй, лучше бы было это продумать в начале - логика, когда за ПОЛНЫЙ этап делаются квесты, которые НЕ привязаны к датам, а привязанные к датам таки награждаются одной монеткой в день, мне кажется хм... максимальной логичной. Но... что есть, то есть.

Что до тех, кто не выполнил фулл задания, это 1 мой твин 88 лвл, 1 моя подруга (ушла на реборн за день до объявления марафона и как следствие пролетела с мораем, не говоря про енотов) и... за неизвестные мне акки молчу xD

А в общем - марафон отличный, до кубобижи 19 монет, гео я опять ненавижу. )))
    Черный Доктор =)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ни один марафон не прошел без скандала, связанного с неправильным или неполным изложением условий. Неправда?
    И тут мейл подумал: Что марафоны надо прекращать вводить
    не твин, А слабая основа

У наставника EMINATOR23 на дне Реки Малиновок

а мне монеты не пришли(

У наставника kost19922016 на дне Реки Малиновок

чтто то нету монет

Первые шаги CensoredXXX на дне Реки Малиновок

А подскажи плиз твой твин 88 лвла почему больше твоей основы 72го? Твиноводы чу ахах)))) Проведите по еже в 69...убейте босса...зато твинов куча и рассуждать умеем...ИМХО

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CensoredXXX Посмотреть сообщение
    А подскажи плиз твой твин 88 лвла почему больше твоей основы 72го? Твиноводы чу ахах)))) Проведите по еже в 69...убейте босса...зато твинов куча и рассуждать умеем...ИМХО
    Потому что 72 это РБ2.

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

По мне так норм марафон был!

У наставника aleksandr1429 на дне Реки Малиновок

Марафон супер

У наставника alexand74 житель Идеального Мира

ВЕСЕННЕГО??? когда он был то?

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

А привязываются ли хирки за эти монеты?
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права