+ Ответить в теме
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 851
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

что за баг с квестом Алтарь Дракона.
    Блин собрал все печати , появился квест Неожиданная удача типо круг рисует возле алтаря ,но там не фига ни чего не происходит. НИП Лансьи стоит вообще не далеко от этого места и говорит что любит играть в прятки.
    А по гайду как раз должно быть После успешного нахождения всех печатей, вы получите достижение «Угадай, где я». НПС спрячется в кустах (264 418 82)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    как пройти квест выманить зло?уже несколько дней не получается.может кто подскажет как?
    так ты просто беги не ускоряйся, просто жми W и все иногда можешь нажать на квест выводя его на экран типо что бы узнать направление на там по сути легко беги примерно в город, где появляешься при заходе в ВЗ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    что за баг с квестом Алтарь Дракона.
    Блин собрал все печати , появился квест Неожиданная удача типо круг рисует возле алтаря ,но там не фига ни чего не происходит. НИП Лансьи стоит вообще не далеко от этого места и говорит что любит играть в прятки.
    А по гайду как раз должно быть После успешного нахождения всех печатей, вы получите достижение «Угадай, где я». НПС спрячется в кустах (264 418 82)
    Тоже застрял там
    Если это квест где в описании нужно найти подсказку, надо со стороны алтаря подойти к этой барышне, круг зачтется и у нее появится квест. Дальше три этапа пряток и потом уже по гайду, этот момент там отсутствует

тока что нашел 287 433 там копается... аааа.... я все облетал

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так ты просто беги не ускоряйся, просто жми W и все иногда можешь нажать на квест выводя его на экран типо что бы узнать направление на там по сути легко беги примерно в город, где появляешься при заходе в ВЗ
    так и бегу но даже из это грота не выбежать шотает как время кончается на его появление

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    так и бегу но даже из это грота не выбежать шотает как время кончается на его появление
    я не знаю я вроде забегал в этот грот , квест автоматом брался, я на слове истине выбегал оттуда и примерно уже на выходе из него этот чучело зеленое появлялось около меня и я просто бежал без всяких там прыжков, ускорялок ( я на сине если что) короче просто жал W
    вообщем не жди , начинай бежать сразу как квест взялся

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

в крации кар оче бежишь таймер значит появляется бум дядя делает бежишь на коорды в крад це ты быстрый он не быстрый удачи друк

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Тоже застрял там
    Если это квест где в описании нужно найти подсказку, надо со стороны алтаря подойти к этой барышне, круг зачтется и у нее появится квест. Дальше три этапа пряток и потом уже по гайду, этот момент там отсутствует
    Лови копипасту, но у меня еще скрин был где копать в желтой области, но думаю сам найдешь

У меня была и с гайдом не мог пройти 7ую цепочку.
    До пряток надо было в желтой области копнуть, а затем внизу будет нип в другой желтой области. Дальше идем по гайду и первые коорды пряток там есть

263 423 (83) - вторые коорды пряток
    259 420 (91) - третьи коорды пряток (тут кв на время был, мб рандом местоположение). За выполнение квеста не дают титул, а дают достижение. Дальше следуйте по гайду, но вставлять надо будет в три статуи,а не просто сделать камень (279 428 - вставлять в третий после крафта)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Лови копипасту, но у меня еще скрин был где копать в желтой области, но думаю сам найдешь

У меня была и с гайдом не мог пройти 7ую цепочку.
    До пряток надо было в желтой области копнуть, а затем внизу будет нип в другой желтой области. Дальше идем по гайду и первые коорды пряток там есть

263 423 (83) - вторые коорды пряток
    259 420 (91) - третьи коорды пряток (тут кв на время был, мб рандом местоположение). За выполнение квеста не дают титул, а дают достижение. Дальше следуйте по гайду, но вставлять надо будет в три статуи,а не просто сделать камень (279 428 - вставлять в третий после крафта)
    Я уже прошел пару дней назад, спасибо
    Мой удалённый как флейм комментарий в адрес оф тестеров и гайдеров в целом ещё актуален

*** щас сгорю с этих квестов.
    как оказалось, начал делать самый сложный и длинный квест среди ВСЕХ, без гайда. В принципе все шло нормально!
    Небо сквозь опавшие листья
    короче под конец Ритуал Пробуждения - Запечатанные врата , что я спрыгиваю в колодец но врата то не открываются , лол. Нип ТАТА стоит
    Почему?
    а теперь еще и отменил квест и этот НИП вообще пропал.... ну ёмаё

не ну это издевательство ! шестеренка появляется только в определеном месте т.е в самом низу и то в пиксели. Ну как так то? Такого не должно быть -это бред.
    Последний раз редактировалось justpashok; 29.12.2024 в 19:09.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права