+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А теперь к этой теме, никто ниразу не смог еще написать 1 внятный аргумент про то почему нельзя возращать кровь, была только вода в стиле "да вы попрошайки" "Дуреете с прикормки" "Вы чо читать не умеете было же написано" "Без неё что, играть что ли нельзя? вам и так дали многое" и т.д ты в том числе пользуешься этим
    Вторая страница этой темы.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.
    А вот на 14 странице я повторился, но ответил более развернуто.
    У палки два конца. С одного конца, тем кто не получит этот промо придется караванить ежу предела почти на 4 месяца дольше чем тем кто его получил. Немного жаль их, но не то что бы сильно.
    С другого конца у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере. Сейчас на Просперо очень оживленно даже ночью в будние дни. Если бы не было такого рода катализатора, то с учетом неограниченной по времени остальной награды, - люди на сервер бы заходили постепенно, по мере возможности и прочих факторов. Был бы не такой плотный онлайн и сервер бы выглядел пустым. Многие при виде полудохлого мирчата сразу же развернулись и ушли не дав серверу шанса.
    Онлайн важнее любых подачек, какой смысл даже с финального перса если тебе играть то и не с кем? Ну запусти себе личный сервер и каждый день награждай себя любимого вагоном халявы, коль люди тебе не нужны в принципе.
    Далее уже нужно учитывать планы на будущее о запусках новых серверов или отказа от данной практики:
    Если это последний сервер, - то можно сразу же вернуть промо и сделать его бессрочным. Так как онлайн хороший, да и особо никого не огорчит уже что промо стал доступен всем.
    Если это не последний новый сервер, и вернуть промо, - то второй раз замануха не сработает. Люди поймут что можно прийти когда им угодно, поплакать, - получить все тоже что и те кто торопился.
    На меня лично этот маркетинговый ход сработал, не будь временных рамок на этот промо, я бы зашел на сервер в марте, - после как "переварю" обнову на Алькоре и заскучаю.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:27.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Вторая страница этой темы.
    Ладно, если ты способен придумать такую связь и реально в это поверить, то это конечная, спасибо за онлайн на сервере промику на кровь (х2)
    И всё же напишу что разница между аргументом и мыслью от балды с примесью теорий заговоров и т.д огромная

у нас хороший онлайн на старте, так как ограничение по времени у столь вкусного промо сподвигло людей поскорей решаться начать игру на данном сервере.
    Это больше похоже на анекдот, но метод хороший, придумать что-то настолько немыслимое и глупое, что у меня отвисла челюсть и сказать нечего. Промокод на кровь должен был закончиться 10 сентября 2001 года, тогда бы 11 сентября ничего не случилось, такой метод ведения спора конечно хорош, буду применять, мне пожалуй никто ничего вменяемого на это не смог бы ответить тут, так же как и мне нечего ответить на результат твоих рассуждений и фантазий
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:33.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ладно, если ты способен придумать такую связь и реально в это поверить, то это конечная, спасибо за онлайн на сервере промику на кровь (х2)
    И всё же напишу что разница между аргументом и мыслью от балды с примесью теорий заговоров и т.д огромная

Это больше похоже на анекдот, но метод хороший, придумать что-то настолько немыслимое и глупое, что у меня отвисла челюсть и сказать нечего. Промокод на кровь должен был закончиться 10 сентября 2001 года, тогда бы 11 сентября ничего не случилось, такой метод ведения спора конечно хорош, буду применять, мне пожалуй никто ничего вменяемого на это не смог бы ответить тут
    Ну как обычно, вместо пояснения почему не так и как оно на самом деле, - вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну как обычно, вместо пояснения почему не так и как оно на самом деле, - вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая.
    Мне даже интересно какой ответ ты ждал на такую, сказанную тобой глупость, кроме кривляния такой же глупостью На сервере большой онлайн благодаря тому что был временный промокод? это потрясающе. Я всё же жду вменяемый аргумент, а лучше два, а не 1 сказочный, который на 100% состоит из твоих предположений и фантазий

Мне даже интересно какой ответ ты ждал на такую, сказанную тобой глупость, кроме кривляния такой же глупостью На сервере большой онлайн благодаря тому что был временный промокод? это потрясающе. Я всё же жду вменяемый аргумент, а лучше два, а не 1 сказочный, который на 100% состоит из твоих предположений и фантазий
    Проблема в понимании тобой прочтенного текста. Ну или может я плохо старался и недостаточно разжевал чтоб было понятно вообще всем.
    Суть не в том что народу много из-за промо. Все те кто пришли, - пришли бы в любом случае. Это не заслуга ограниченного срока действия промокода.
    Заслуга данного ограничения в том, - что люди не откладывали это решения на потом. И заходы на сервер были более кучными. Что привело к концентрации онлайна.
    В моем случае, я зашел в январе а не в марте, как лично мне было бы удобней, ибо я и так зашиваюсь с освоением обновления на Алькоре.
    Кому-то быть может хотелось зайти в апреле и так далее.

А твои доводы конечно истина в последней инстанции. Тебе все должны и точка.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:53.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Получается, что так
    По-моему я однажды хотел написать чет, но дало ошибку, мол, входящие переполнены, соси-тряси

あなたは猿に犯されました.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    По-моему я однажды хотел написать чет, но дало ошибку, мол, входящие переполнены, соси-тряси
    Уже пофикшено
    Се ля ви, но ящик на модерском акке забивается очень быстро, даже при учете его расширения

Проблема в понимании тобой прочтенного текста. Ну или может я плохо старался и не достаточно разжевал чтоб было понятно вообще всем.
    Суть не в том что народу много из-за промо. Все те кто пришли, - пришли бы в любом случае. Это не заслуга ограниченного срока действия промокода.
    Заслуга данного ограничения в том, - что люди не откладывали это решения на потом. И заходы на сервер были более кучными. Что привело к концентрации онлайна.
    В моем случае, я зашел в январе а не в марте, как лично мне было бы удобней, ибо я и так зашиваюсь с освоением обновления на Алькоре.
    Кому-то быть может хотелось зайти в апреле и так далее.
    Я все правильно понял, и это всё полный бред, даже если допустить в теории что ты прав, то те кто хотел отложить, но знал про промик, просто зарегали акк перевели промик и ушли в афк до того момента до которого хотели отложить и никак на онлайн их афк чары с кровью не влияли. И в твоем случае, если бы ты немного подумал, то мог бы сделать так же и войти в марте Говороя ещё проще, то всё на что могло В ТЕОРИИ повлиять ограниченное время на крови это на то, что небольшое кол-во людей, которое по каким-то причинам собиралось но не смогло играть в 1 месяц зарегали акки и перевели туда промо. Так что твой аргумент подходит даже в теории максимум под то, что он увеличил количество чаров 1 лвл с забитой почтой на сервере А вот среди этих людей, таких недогадливых как ты это вообще единицы
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:56.

Я все правильно понял, и это всё полный бред, даже если допустить в теории что ты прав, то те кто хотел отложить, но знал про промик, просто зарегали акк перевели промик и ушли в афк до того момента до которого хотели отложить и никак на онлайн их афк чары с кровью не влияли. И в твоем случае, если бы ты немного подумал, то мог бы сделать так же и войти в марте Говороя ещё проще, то всё на что могло В ТЕОРИИ повлиять ограниченное время на крови это на то, что небольшое кол-во людей, которое по каким-то причинам собиралось но не смогло играть в 1 месяц зарегали акки и перевели туда промо. Так что твой аргумент подходит даже в теории максимум под то, что он увеличил количество чаров 1 лвл с забитой почтой на сервере
    У содержимого тоже есть срок годности. Я и вбил промо в надежде что оно долежит до нужного мне момента. Но не тут то было, - пришлось стартовать.
    Путь новичка тоже тикает если создать чара и все скинуть. А далее бы жабка придавила за то что надо бы соточку апнуть чтоб 100кк серы из этого промо еще перевести в довесок к крови.
    Так оно одно за одним потянулось, и в результате перса я прокачал и захожу ежедневно по данжикам пролететь да север с дз ежкой закрыть. А попутно еще и на кх сгонять, а че б и нет, - я ж уже зашел.
    А тут еще и китайский новый год, - а че б и не зафармить.
    Одно за одним, - и получается сам того не планировав, активно играю на Просперо.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 19:04.

У содержимого тоже есть срок годности. Я и вбил промо в надежде что оно долежит до нужного мне момента. Но не тут то было, - пришлось стартовать.
    Не на сайте, на почте у персонажа, я же говорю, созданный афк чар с кровью в банке/почте - не прибавит онлайна. Все что надо было бы сделать это не забыть зайти когда новичка разлочили и купить 40па и прочие ништяки.
    Опять же задаемся вопросом, зачем все эти костыли организовывать? Онлайн это не поднимает, только добавляет костыли тем кто не мог залететь но знал + полностью отбирает кровь у тех кто вообще не планировал. но потом зашел и заставляет их с большим шансом идти эти акки ккхммм получать другим методом противоречащим правилам и с рисками потери, либо терпеть

Ты мне просто объясни, тут просят вернуть кровь, промик, в марафон, неважно, почему ты так хочешь, что бы никто больше не смог её получить? Потому что тебе пришлось зайти на серв со старта, хотя ты хотел в марте и ты теперь хочешь что бы это было не зря ? Что ты ты потеряешь, если она будет у всех? Я конечно тоже ничего не получу если она будет у всех, но я просто порадуюсь за тех кто решил залететь на серв позже и получит свои пассивки, даже если такой человек будет 1. Ты получается просто порадуешься за то что эти люди НЕ получат эти пассивки? .... Как и все в целом в этой теме кто так яро кричит каждый день чтоб кровь больше не давали. И как вас еще называть ?
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 19:15.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права