Вторая страница этой темы.
А вот на 14 странице я повторился, но ответил более развернуто.
На меня лично этот маркетинговый ход сработал, не будь временных рамок на этот промо, я бы зашел на сервер в марте, - после как "переварю" обнову на Алькоре и заскучаю.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 261
-
05.02.2025 18:19 #201
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:27.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.02.2025 18:25 #202
Ладно, если ты способен придумать такую связь и реально в это поверить, то это конечная, спасибо за онлайн на сервере промику на кровь (х2)
И всё же напишу что разница между аргументом и мыслью от балды с примесью теорий заговоров и т.д огромная
Это больше похоже на анекдот, но метод хороший, придумать что-то настолько немыслимое и глупое, что у меня отвисла челюсть и сказать нечего. Промокод на кровь должен был закончиться 10 сентября 2001 года, тогда бы 11 сентября ничего не случилось, такой метод ведения спора конечно хорош, буду применять, мне пожалуй никто ничего вменяемого на это не смог бы ответить тут, так же как и мне нечего ответить на результат твоих рассуждений и фантазийПоследний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:33.
-
05.02.2025 18:33 #203
-
05.02.2025 18:36 #204
Мне даже интересно какой ответ ты ждал на такую, сказанную тобой глупость, кроме кривляния такой же глупостью
На сервере большой онлайн благодаря тому что был временный промокод? это потрясающе. Я всё же жду вменяемый аргумент, а лучше два, а не 1 сказочный, который на 100% состоит из твоих предположений и фантазий
-
05.02.2025 18:44 #205
Проблема в понимании тобой прочтенного текста. Ну или может я плохо старался и недостаточно разжевал чтоб было понятно вообще всем.
Суть не в том что народу много из-за промо. Все те кто пришли, - пришли бы в любом случае. Это не заслуга ограниченного срока действия промокода.
Заслуга данного ограничения в том, - что люди не откладывали это решения на потом. И заходы на сервер были более кучными. Что привело к концентрации онлайна.
В моем случае, я зашел в январе а не в марте, как лично мне было бы удобней, ибо я и так зашиваюсь с освоением обновления на Алькоре.
Кому-то быть может хотелось зайти в апреле и так далее.
А твои доводы конечно истина в последней инстанции. Тебе все должны и точка.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:53.
-
05.02.2025 18:47 #206
-
05.02.2025 18:48 #207
-
05.02.2025 18:48 #208
Я все правильно понял, и это всё полный бред, даже если допустить в теории что ты прав, то те кто хотел отложить, но знал про промик, просто зарегали акк перевели промик и ушли в афк до того момента до которого хотели отложить и никак на онлайн их афк чары с кровью не влияли. И в твоем случае, если бы ты немного подумал, то мог бы сделать так же и войти в марте
Говороя ещё проще, то всё на что могло В ТЕОРИИ повлиять ограниченное время на крови это на то, что небольшое кол-во людей, которое по каким-то причинам собиралось но не смогло играть в 1 месяц зарегали акки и перевели туда промо. Так что твой аргумент подходит даже в теории максимум под то, что он увеличил количество чаров 1 лвл с забитой почтой на сервере
А вот среди этих людей, таких недогадливых как ты это вообще единицы
Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:56.
-
05.02.2025 18:57 #209
У содержимого тоже есть срок годности. Я и вбил промо в надежде что оно долежит до нужного мне момента. Но не тут то было, - пришлось стартовать.
Путь новичка тоже тикает если создать чара и все скинуть. А далее бы жабка придавила за то что надо бы соточку апнуть чтоб 100кк серы из этого промо еще перевести в довесок к крови.
Так оно одно за одним потянулось, и в результате перса я прокачал и захожу ежедневно по данжикам пролететь да север с дз ежкой закрыть. А попутно еще и на кх сгонять, а че б и нет, - я ж уже зашел.
А тут еще и китайский новый год, - а че б и не зафармить.
Одно за одним, - и получается сам того не планировав, активно играю на Просперо.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 19:04.
-
05.02.2025 18:58 #210
Не на сайте, на почте у персонажа, я же говорю, созданный афк чар с кровью в банке/почте - не прибавит онлайна. Все что надо было бы сделать это не забыть зайти когда новичка разлочили и купить 40па и прочие ништяки.
Опять же задаемся вопросом, зачем все эти костыли организовывать? Онлайн это не поднимает, только добавляет костыли тем кто не мог залететь но знал + полностью отбирает кровь у тех кто вообще не планировал. но потом зашел и заставляет их с большим шансом идти эти акки ккхммм получать другим методом противоречащим правилам и с рисками потери, либо терпеть
Ты мне просто объясни, тут просят вернуть кровь, промик, в марафон, неважно, почему ты так хочешь, что бы никто больше не смог её получить? Потому что тебе пришлось зайти на серв со старта, хотя ты хотел в марте и ты теперь хочешь что бы это было не зря ? Что ты ты потеряешь, если она будет у всех? Я конечно тоже ничего не получу если она будет у всех, но я просто порадуюсь за тех кто решил залететь на серв позже и получит свои пассивки, даже если такой человек будет 1. Ты получается просто порадуешься за то что эти люди НЕ получат эти пассивки? .... Как и все в целом в этой теме кто так яро кричит каждый день чтоб кровь больше не давали. И как вас еще называть ?Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 19:15.