+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 247
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    правда? хорошо.

еще один чудный экземпляр...
    но эта особь, кажется, даже не умеет читать.
    Но по факту расписал человек.

Вот ты пишешь, что человек отнимает время у десятка человек. Я, может быть, не прав, но вроде как, мы играем в игру, что является развлечением, а на развлечение тратится свободное время, которое каждый проводит, как ему нравится.
    Если тебе или мне или ещё кому то не нравится, что его свободное время вот так кто то тратит гигикая, то, даже в этой игре, ты можешь заняться чем то другим, например попвпшить или в Дж сходить, что душе угодно.
    Если и этот вариант тебя не устраивает, то да, можно найти более интересную для тебя игру.

А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то человек хочет проводить его свободное время гигикая и сливая других. Почему он не может это позволить себе?
    Вот почему, в каком нибудь дж подождать человека, ибо у него там что то лагает все считают нормой и это не тратит их время, а подумать, как пробежать тот же караван и обойти этого стража - это что то не шаблонное, сложное и времязатратное?

Просто надо понимать, какая бы не была эта игра, она остаётся игрой. Если её кто то превращает в работу, это исключительно его проблемы. Никто не должен подстраиваться под тебя, меня или кого то ещё, так же, как и я, ты или ещё кто то не должны подстраиваться под кого то ещё.

И играть надо в удовольствие, которое, в свою очередь, у всех разное

Эта тема похожа на автобус полный старушек. Одним жарко, а другим дует.
    И сколько бы тут не спорили кто прав, ничего не изменится т.к. проблема вообще не в этом.
    Обе стороны правы, но попали в душный старый автобус без кондиционера.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Эта тема похожа на автобус полный старушек. Одним жарко, а другим дует.
    И сколько бы тут не спорили кто прав, ничего не изменится т.к. проблема вообще не в этом.
    Обе стороны правы, но попали в душный старый автобус без кондиционера.
    Ну дааа.. игра с фри пвп виновата что в ней есть фри пвп…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну дааа.. игра с фри пвп виновата что в ней есть фри пвп…
    Она всегда была с фри пвп, но давным давно нападение 100 персонажа на другого 100 персонажа (или даже ниже уровнем) могла закончиться не банальным сливом с 1 удара на миллион урона, а вполне нормальным ПВП.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Она всегда была с фри пвп, но давным давно нападение 100 персонажа на другого 100 персонажа (или даже ниже уровнем) могла закончиться не банальным сливом с 1 удара на миллион урона, а вполне нормальным ПВП.
    Ну поменялись реалии, раньше и 100 нельзя было взять за 100 с лишним голды
    Теперь не цифра лвла что-то значит, а другая
    И что с того? К чему это вообще?

Ну поменялись реалии
    К тому, что для топов критически мало равных соперников и очень мало мест где их можно встретить.
    А малышей слив с 1 удара на миллион урона очень дизморалит. Особенно на не самом весёлом караване.
    Сложилась максимально душная и токсичная ситуация, когда все по своему правы, но сделать никто ничего не может.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ну поменялись реалии, раньше и 100 нельзя было взять за 100 с лишним голды
    *раньше было лучше жипег*

Чел описывает жизнь каждого второго на Земле:
    Сложилась максимально душная и токсичная ситуация, когда все по своему правы, но сделать никто ничего не может.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    *раньше было лучше жипег*
    Раньше если тебя сливает ПК на квесте, ты просто брал другой квест или ещё находил какое-то занятие. Был выбор.
    Это не эмоции и ностальгия, а просто факты.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Всегда ныли
    Это одна из весомых причин существования дипки даже у маломальских пве кланов на форумах в былые времена
    нытье нытьем, а ответы выше "особенные".
    я им прямо пишу, что это пвп, что это можно делать всё, что это игровой процесс, фан для особых ценителей. просто немножко с оттенками копро.
    пишу, что не надо гадать и сочинять, не надо придумывать какие-то истории выставляя себя глупым, писать дичь. они тут же придумали про каких-то твинов, сливы и плач.
    что мне пк не мешает и не мешало, меня это не никак задевает, я понимаю, что это часть игры и вообще воспринимаю как данность в любых проявлениях, и не такое могут сделать - пусть развлекаются как способны, поистине возвышенные потребности.
    но от того, что меня это не задевает, я не перестаю видеть, что это по своей сути представляет. хотя то что вижу я вообще не важно, эти понятия без меня десятки лет как описаны.

ведь даже не читают, но пишут, что я что-то опроверг или кого-то банить собрался. я пишу - это обыденность, они опровергают каждое несказанное мною слово. придумали что-то и сами поверили.
    прям как по шаблону который я описал, точь в точь, буквально воплощение стереотипов.
    это же надо настолько соответствовать образу, живое клише.
    про какой-то фан, пвп и сливы, какое-то нытье, какие-то времена, а то, что не в тему и не к месту, а главное расходится со смыслом сообщения - вообще не важно, лишь бы написать. в самом деле особенные сообщения.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Но по факту расписал человек.

Вот ты пишешь, что человек отнимает время у десятка человек. Я, может быть, не прав, но вроде как, мы играем в игру, что является развлечением, а на развлечение тратится свободное время, которое каждый проводит, как ему нравится.
    Если тебе или мне или ещё кому то не нравится, что его свободное время вот так кто то тратит гигикая, то, даже в этой игре, ты можешь заняться чем то другим, например попвпшить или в Дж сходить, что душе угодно.
    Если и этот вариант тебя не устраивает, то да, можно найти более интересную для тебя игру.

А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то человек хочет проводить его свободное время гигикая и сливая других. Почему он не может это позволить себе?
    Вот почему, в каком нибудь дж подождать человека, ибо у него там что то лагает все считают нормой и это не тратит их время, а подумать, как пробежать тот же караван и обойти этого стража - это что то не шаблонное, сложное и времязатратное?

Просто надо понимать, какая бы не была эта игра, она остаётся игрой. Если её кто то превращает в работу, это исключительно его проблемы. Никто не должен подстраиваться под тебя, меня или кого то ещё, так же, как и я, ты или ещё кто то не должны подстраиваться под кого то ещё.

И играть надо в удовольствие, которое, в свою очередь, у всех разное
    ты тоже не читал исходное сообщение? что там у него по фактам?
    у каждого свой фан? - я так и написал, каждый играет в кайф. что меня сливают? - нет, не сливают. такое всегда было? - да, я разве говорил об уникальности ситуации, это старо как ммо и я это написал. что кто-то у него плачет? - да, он заплакал. что нужно банить? - нет, я написал, что это часть игрового процесса. про другие игры - прям вершина, почти дословно повторяет написанное мной.
    его сообщение это дублирование написанного мной в несколько иной форме и странные домыслы на мой счет про твинов. что за бред вообще всем писать про твинов, неужели в надежде, что кто-то и правда будет твиноводом и это его заденет.
    это не "по фактам", а сообщение по которому сразу видно, что или не читал (или не понял), или лишь бы ответить. попытки обвинить в чем-то вперемешку с отборным бредом.
    тебе похоже тоже лишь бы возразить, не особо задумываясь о том, что ты пишешь.
    или не читают, или игнорируют и пишут свое.

фрипвп - ну да, это пвп, в чем проблема то, я так и пишу.
    так и написал, что любой может как угодно самоудовлетворяться, на что горазд. пока по рукам не бьют - можно.
    буквально про все, что вижу в ответах я написал - что это можно делать. играть так, лишь бы навредить другому? - почему нет, раз хочет.
    ни слова про то что за это нужно наказывать или пресекать.
    ни слова даже о том, что так не нужно делать или противостоять этому.
    ни слова о плаче и сливах, о твинофермах и прочем упомянутом. при чем тут работа? это уже за рамками простого развлечения, но и это на любителя.
    даже про то, что никого ничто не должно волновать я написал прямо.
    ну и то, что раз игра социальная, то многого от игроков ждать не стоит, если скотство возможно и не запрещено, то найдется тот кто его сделает. а если запрещено - тоже сделает, а последствия ему не помеха. я же не написал, что такого не должно быть, я пишу - такое есть.

я написал, что то, что это есть не значит, что это нужно восхвалять. про то, что в подобном дегенеративном геймлее нет глубины, но его защищают как истинную "вершину пирамиды Маслоу". ну и про то, что это дурно пахнет.
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 12.11.2025 в 12:16.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Раньше если тебя сливает ПК на квесте, ты просто брал другой квест или ещё находил какое-то занятие. Был выбор.
    Это не эмоции и ностальгия, а просто факты.
    Особенно когда сливали по квестам на уважение
    Или в хроно на крови
    Или когда на ежу не брали, потому что ты РРРФ или ехаг
    Или потому что ты в косе у какой-нибудь МипсиПусички

От одного дня не сделанного каравана ничего страшного не случится. В марафон прекрасно можно обойти пвпшера.
    Жду снятие РО у Позитиффа и Кайфарика, их тут не хватает...
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права