Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 506
    Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    Для МАГИСТРА нужен именно топорщик, желательно с хорошим кол-вом ХП. Ну а так собсвенно пойти в гуй можно и воином кастетчиком в лайте, можно даже и 6 воинами пойти, вот только в положительном результете фул захода я не уверен! Вару советую с собой пельмени, пироги и пилюлю на 75ур которая на 16 секунд снижает урон на 50%
    На сложной волне рекомендую юзать скил воинский антистановый - вздымающееся волна, не забывать про скил будды, своевременно есть пилюлю с защитой от урона 50%, а также хавать пельмени, юзайте стан по откату и будет вам счастье! Если есть возможность то собраться в скайпе или в вентриле и грамотно совмещать работу воина и оборотня так же может помочь и друлька со своим пароличём. На сложных волнах если позволяет достаток воина и его уровень рекомендую надевать настойку на драконей чешуе (это +475-500ХП). Остальное всё так же как и в Мастере.
    Не совсем согласен. Я мечник с топорами с 9070 ХП под баффом тигры и магистр фулл пройден. По поводу аптеки тоже не совсем согласен, вместо 50% поглощения лучше юзать пилюли на уменьшения урона на 20 сек. Антистан обязательно, пельмешки желательно, но не критично. За весь проход хирка каталась только на финальном боссе. И самое интересное, по скольку я мечник, в гуй раньше меня не брали ( это был мой первый проход ). А учитывая то что я не был не в вентре, не в скайпе и т.п. огромное спасибо всем кто был со мной в пати. Главное с кем ты идёшь. И всё получится
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Гайд суперский, спасиб=)
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Опытный emmm житель Идеального Мира

Я стараюсь брать в магистр мечников с прокачанными навыками топорщика и копейщика.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Интересует такой вопрос: сколько примерно требуется хп магу 90+ (под бафом обора) для фул прохода магистра в более или менее хорошей пати? Меня уверяли, что достаточно 6к. Так ли?
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Любопытный pirat1983 житель Идеального Мира

спс.все ясно

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос: сколько примерно требуется хп магу 90+ (под бафом обора) для фул прохода магистра в более или менее хорошей пати? Меня уверяли, что достаточно 6к. Так ли?
    Проходили с магом 89 лвл, вроде было 5к примерно у него(но не больше 6, это точно) и средний лвл пати 92-94. Все зависит от сыгрынности
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

В Гайде написано, что первого босса бьёт лиса...
    Били с луком, за 15 минут убиваем легко. Я была прист 87, он лук 90.
    Какие есть варианты битья остальных боссов? Опытные пати составом 99+ говорят, что первых 5 боссов бьёт прист. Шутят чо ли? Мне кажется было бы очень затратно в плане хирок, я ж не 99+.
    Поскольку Мастер-фуллки проходили легко одной и той же пати, набравшейся к 80 лвл и совсем не по Гайду, хотелось бы услышать практиков, кто бьёт боссов в Магистре - первого, второго и т.д.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Solvei Посмотреть сообщение
    В Гайде написано, что первого босса бьёт лиса...
    Били с луком, за 15 минут убиваем легко. Я была прист 87, он лук 90.
    Какие есть варианты битья остальных боссов? Опытные пати составом 99+ говорят, что первых 5 боссов бьёт прист. Шутят чо ли? Мне кажется было бы очень затратно в плане хирок, я ж не 99+.
    Поскольку Мастер-фуллки проходили легко одной и той же пати, набравшейся к 80 лвл и совсем не по Гайду, хотелось бы услышать практиков, кто бьёт боссов в Магистре - первого, второго и т.д.
    Первых трех обычно бьет лиса просто потому, что она может это делать соло. Остальные члены пати копают/бьют мобов/бегают по квестам. Прист нужнее там, хилить танка или мага, которые собирают мобов. Ну и бобы собирать потом )))
    А с остальными боссами можно и поэкспериментировать )))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    6к достаточно при хорошей командной игре, но для 10 го боса это мало, нужно 7+к

Развивающийся chernika житель Идеального Мира Аватар для chernika

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    6к достаточно при хорошей командной игре, но для 10 го боса это мало, нужно 7+к
    Хм... На 10м боссе как раз глубоко пофиг, сколько хп у мага. Под водным щитом самым сильным своим маг ударом даже без сферы босс в худшем случае катнет хирку. Проблема будет только если он синхронно снимет бафы и кинет удар магией. Тут если щит заюзать не успеешь, улетишь 100% любоваться на котлы. Других вариантов смерти на этом боссе у меня не было. Я его даже танчила, когда вся пати, кроме меня и лиса, синхронно отправилась изучать бобовник. Так что по большому счету на 10м боссе достаточно 4.5к хп на селфе. Проблема как раз в другом: на волнах этого хп будет маловато. Хотя я и с 5к под бафом тигра проходила на 90+. Но никто не спорит, что когда хп 7к+ под бафом, это гораздо комфортнее. Одна неприятность - откаты хирки больше, если кто-то в пати зазевается)

Касательно защитного сиропа звездного света (75е таблетки на уменьшение урона) - лень искать пост, где варам советуют носить его с собой - как я недавно узнала, эта таблетка в гуе перебивается сферами, поэтому висеть будет максимум секунд 5, если повезет. Уж лучше таблетки на поглощение урона или иммунки.
    Mg 101+
    Wf 71+

Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права