+ Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 353
    Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Всем большое спасибо за коментарии)))
    montblan, ты угадал))

18 часть Спасение

- Отвлеки стражей, они ни за что не пропустят Генерала в город, - дал Марнус команду воину, - Нирана, не входи в город оставайся тут, а если что беги. Все готовы?
    Нирана и Дио махнули головой в знак согласия и топорщик направился к стражам, охранявшим вход в город Драконов.
    - Тебе нельзя пройти! – рявкнул один из них и занес копье над головой воина.
    - Почему нельзя?
    - Убийцам нет входа в город, к тому же происходит эвакуация жителей. – поддержал второй.
    - А вам не приходила такая мысль, что ворота можно просто облететь. - ехидно прижмурился Дио, увернувшись от удара.
    - Молчи, паршивец, дурь из тебя щас всю вышибем. – орали стражи.
    Они так увлеклись воином, насмехающимся над ними, что не заметили, как оборотень кинулся на пробегающего мимо Генерала и ударил его лапой. Монстр, разозлившись еще больше, оставил свою предыдущую жертву и побежал за Марнусом. Морф без труда миновал стражей и «повел» Гену в центр города.
    - Эй! Стой! – кричали стражи ему в след, но было уже поздно, а покидать свой пост, им было не дозволено.

Марнус бежал по рыночной площади и удивлялся, что она была пустая. На прилавках лежали оставленные товары – торговцы спешно покинули это место.
    Монстр был уже измучен, но он не отставал от тигра. Так они добрались до центра города.
    «Вот это да!» – по-другому выразить свои чувства, от увиденного, оборотень не мог.
    У дворца Правителя кишело сотни тысяч бездушных, они пытались пробраться внутрь здания, но толстые стены и мощные ворота пока сдерживали напор.
    Тигр с ревом кинулся в самую толпу бездушных. В тот же миг сотни ударов тупых мечей посыпались на него со всех сторон. И вдруг дым! Едкий горящий дым обжег тигру спину… И ударов больше не последовало. Обернувшись, Марнус увидел Генерала, гнавшегося за бездушными. Он атаковал одного за другим, скелеты падали, не нанося огромному монстру серьезных повреждений.
    Не больше получаса длилась битва: Генерал своим дымом убивал большую часть нападавших на него бездушных, а Марнус добивал тех, кто не попадался в его смертельный дым.
    По окончанию сражения тигр отбежал подальше от Генерала, что бы, не дай бог, монстр снова не увидел в нем врага и не начал атаковать.
    Убив последнего бездушного, огромный зверь остановился, огляделся, и, тяжело вздохнув, пошел к воротам города Дракона. Ему пора бы уже отправляться домой. Проходя мимо какой-то таверны, он «нечаянно» задел своим хвостом одну из колонн. Та с грохотом упала, и увлекла за собой огромный балкон.
    Стражи, увидев такое «чудо», идущее на них, мигом скрылись из вида. Дио поспешил с ними.
    Но Генерал был на столько уставшим, что не обратил на них никакого внимания, а спокойно поковылял в сторону деревни Рыбаков.

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

Ахаха всегда знал что Генка в душе герой
    Канешно есть парочка недочетиков, но на общей картине это не суть
    Ждем предложения)))

П.С. А зачем тебе лук ты же мечница)) Если на проце могу скрафтить с двома звездами без проблем)) Ток ресы нада
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

Цитата Сообщение от Monsoon34 Посмотреть сообщение
    Ахаха всегда знал что Генка в душе герой
    Канешно есть парочка недочетиков, но на общей картине это не суть
    Ждем предложения)))

П.С. А зачем тебе лук ты же мечница)) Если на проце могу скрафтить с двома звездами без проблем)) Ток ресы нада
    Не по теме:
    Лук мне нужен для 4 лвла кузнеца)) Крафтила уже раз 5, без результатно...

Спасибо за комент)

Первые шаги SHADOW199610 житель Идеального Мира

По умолчанию (О_о)

Аффтару зачёт, очень понравился рассказ и как я понял будет ещё продолжение, очень понравилось про гену, вот ток вчера пришлось его укокошить соклану( Sodly я найду твою задницу на сириусе и укокошу (DIP1997), а вот то что издеватся так над оборотнем это плохо( сам 77+ пуфистый тигра.
    ЗЫ: Берёшь в два раза больше ресов чем нуна и идёшь к нпц которому сдавать квест крафта, и ставишь чтоб подряд две вещи крафтил- первая или вторая две звезды (сам так прокачал ремесло, кузю и портного) вот токо с одеянием призрак и кольцом обманчивые небеса было затруднение
    Последний раз редактировалось SHADOW199610; 28.05.2009 в 13:18. Причина: Надо редактировать

Сори, что опять же не по теме)))
    Я вечером для тебя сделаю, ток с тебя ресы (а то так как я крафтер их у меня всегда в недостатке )
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

немного не в тему но помню как позавчера на запад ГД (сириус) привели пурпура, уже начали котов зачищать, но какаято друля его укокошила( былобы прикольно еслибы в рассказе появилась такая личность как пурпурЫЧ!

от блин...аФФтар в оффе(

Спасибо
    Хех...)) про пура здесь уже не будет, но я учту пожелание)))
    Monsoon34 , а ты гарантируешь 2звезды?

Nav да, гарантирую. у меня крафта ниже двух звезд почти некогда небывает
    Глядиш еще и фиолет случайно выйдет

Ток если я смогу обновить, а то оно чет ни в какую
    Последний раз редактировалось Monsoon34; 28.05.2009 в 15:40.

Процион - Воин 8x лвл

У наставника DarK_13 житель Идеального Мира

Очень понравился рассказ=)А продолжение буит?!)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права