Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 219
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Крит выгодно качать тем классам, у которых высокая скорость атаки) ибо на единицу времени критов будет выпадать больше при равном значении шанса - это понятно)))

А теперь представьте адского топорщика-критовика, что делает удар за полторы секунды *.* и сравните с кастетчиком...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Крит выгодно качать тем классам, у которых высокая скорость атаки) ибо на единицу времени критов будет выпадать больше при равном значении шанса - это понятно)))

А теперь представьте адского топорщика-критовика, что делает удар за полторы секунды *.* и сравните с кастетчиком...
    И часто ты видел топорщиков/копейщиков/мечников(не под 3 чи) бьющих автоатакой в пвп?

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    И часто ты видел топорщиков/копейщиков/мечников(не под 3 чи) бьющих автоатакой в пвп?
    Дорогой мой, чтение скиллов ещё более долгое) разве что парочка из них обгоняет по скорости автоатаку. Я даже не счёл должным упоминать.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный B0risBRITVA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Smirna Посмотреть сообщение
    извини, как считать удары у кастета, у которого 2-2,5 удара в секунду? )
    Засекаете время, за 100 секунд будет 200 или 250 ударов соответственно, останется просто посчитать криты )))
    Последний раз редактировалось B0risBRITVA; 14.09.2009 в 02:48.

Единственное что можно добавить - это то, что у аоешников больше шанса скритовать при атаке большого количества целей. Но как понимаем, это имеет смысл только при плотных масс-замезах.

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

Здравствуйте вот хотел узнать правильно ли я накачал воина - топорника, он у меня:
    59+, Ловкость 65, Вынословость 60, Сила 175, Мана 10 шанс крита 6%. Только частенько бывает промахиваюсь.
    Орион, Воин-топорник 59+

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Купиш линьки и промахов меньше будет
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Любопытный MarcoBarrera житель Идеального Мира Аватар для MarcoBarrera

с маной ты погарячился(если это не от шмота)) а так статы норм раскиданы

У наставника yoshkaSastri житель Идеального Мира

Talking

xD убило в 1ом посте от ловкости скорость бега увеличивается?Оо тогда такие как я должны бегать 10мс сек, я молчу вообще про луков у которых ловксти иногда 450 улетает там без слова истины носятся как xз чо,лини на 77 он ещё 59 или читоры научились и без лвл нацеплять шмотки/бижу/пухи?
    вар гнущий магов луком xD

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от yoshkaSastri Посмотреть сообщение
    xD убило в 1ом посте от ловкости скорость бега увеличивается?Оо тогда такие как я должны бегать 10мс сек, я молчу вообще про луков у которых ловксти иногда 450 улетает там без слова истины носятся как xз чо,лини на 77 он ещё 59 или читоры научились и без лвл нацеплять шмотки/бижу/пухи?
    кстати это реально видел скрин 87 бижи 5% хп на 40+ персе
    Archer

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права