Показано с 201 по 210 из 232
-
21.06.2009 09:56 #201
ТАРАЗЕД -Tom 88+ Нубовар. ги Eternal
-
21.06.2009 11:35 #202
Странные да развлечения у Ытернал)) об башни убиваются, терры внизу карты захватывают, не понимая что дальше только аов, фанятся на персах ниже себя на 10-20 лвлов)). одним словом - Ытернал.
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
21.06.2009 11:55 #203
-
21.06.2009 11:56 #204(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
21.06.2009 11:59 #205
эм, а нитто уже в бане? а то, прикольную тему он создал.
да, шум, вы такие крутые, 3 ваших мочит 2 пати артов, что ж вы на гвг так быстро падаете та? Может вопрос в том какие уровни с вами бились или может быть у тебя в глазах как минимум двоится?
А то какие-то доводы у тебя странные получаются "мы такие крутые, один наш выносит 2-х артов как нефиг делать" а на тв
-
21.06.2009 16:10 #206
Слыш Том рот свой закрой, у самого то молоко на губах обсохло, чтоб людей малолетками называть? Ты чё думаешь твои слова тут кого-то испугают, ты лол чилийский и на следующей неделе твой клан пнём. И как весело об башни убивать, детство в одном месте наигралось? Фокс ты кто, чтоб я перед тобой тут оправдывал? Хочешь ники? Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)
Таразед on
Маг 87+ - ги 7thLegion
True-люди Таразеда:
Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый
-
21.06.2009 16:20 #207
-
21.06.2009 16:47 #208
Вообще ни о каком замесе не слышал)) ну да ладно если он был, наверное посливали 75+ в топи?) а вообще в легах еще осталась ОДНА (подчеркиваю) фигура, которая еще может вот в таких стычках внести большой перевес - маг Desired (хотя в выживаемости он не так силен - выше среднего, но в плане дмг, да он многих может убить и с плюхи), шумчек ты скажи, когда у него кукол не будет я приду тоже туда)))
А ну вот я дочитал )) ясненько )) я вот помню как на тв ваши ДД (маги и луки), кроме некоторых личностей, но таких там мало было, умирали вообще с одного каста морем xD
PS: ты кстати тоже шумчек
PPS: а вообще прикольно, зашли на форум, обосрали как мы вам сливаемся, а, например, то как Хедин выбил с вашего грин наручи 80 на похожем замесе, а потом отдал, умалкиваете, вот и делай людям доброПоследний раз редактировалось HumanZero; 21.06.2009 в 16:52.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
21.06.2009 18:12 #209
-
21.06.2009 18:49 #210
Данный маг находится в моем френд листе(Могу сказать где он есть) только тссссс)))))) ) Еще с 40 лвлов вместе бегали) Куклы у него есть всегда(еще с детства) ) Поэтому не ходит с привязаным шмотом... Так как его можно потом выгодно продать) В действительности достаточно пряморук, если бы не гуй и часы проведенные за компом... Тогда бы еще небыл таким сильным игроком... Но тут шмот и точка играет большую роль ( не живучий... выигрывает за счет дамага... Фул инт (точнее не фул инт, а гибрид с БОЛЬШИМ уклоном в инту))) Милишники его вообще должны бояццо, если из далека бьет... Из-за этого слишком часто зазнается( Для статистики: Сливается лучником из далека) Но точка амнезии и остального шмота из инея дает про себя знать
P.S. Хорошие были времена... Эх....Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.06.2009 в 20:45.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас