Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 232
    У наставника Tim32 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от shumchek Посмотреть сообщение
    Какой раз говорю хоть ухороните Легион)) сугубо ваше мнение) хотите опишу сегодняшнюю ситуатция? Знаю, что хотите. Мы недооценили себя! Мы думали, что с аватарсами сейчас примерно равны и на пришли на Етернал(не сразу точнее). Аватарсов разложили, без проблем вообще, я умер 1 раз и то от 2 башен... Решили зайти на Этернал и поняли, как мы ступили, нам бы хватило сил разбить и Аватаров и Этернал. Над Этернал я вообще ржал ещё час(не обижайтесь ток), но когда райские, адовские игроки 2 патями ложаться от того, что их убивает наша база(кто не знает, это когда слишком близко подходишь к месту реса играков), это был такой надрыв живота... Вообщем сами тупанули, сами виноваты.

А на артов зачем идти, чтобы опять 20 против 60, растрат хирок. Мы и так с ними нафаниваемся на замесах. И как там любят говорить Тотал, а где жа наш союзник? Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

P.S. хаи артов конеш круты, но средние ваши игроки просто криворучки)) такое ощущение, что они асист не умею брать, я себя конеш считал не кривым, но чтобы мы в 3 раскладывали 2 пати ваших это жесть...
    Умник а те не приходила в голову что мы прикалывались?убиваясь о башни?у вас против нас 0шансев......Надеюсь на след неделе вы придете и посмотрим как ты запоеш...
    ТАРАЗЕД -Tom 88+ Нубовар. ги Eternal

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Странные да развлечения у Ытернал)) об башни убиваются, терры внизу карты захватывают, не понимая что дальше только аов, фанятся на персах ниже себя на 10-20 лвлов)). одним словом - Ытернал.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника Tim32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    Странные да развлечения у Ытернал)) об башни убиваются, терры внизу карты захватывают, не понимая что дальше только аов, фанятся на персах ниже себя на 10-20 лвлов)). одним словом - Ытернал.
    одним словам безмозглая малолетка....
    ТАРАЗЕД -Tom 88+ Нубовар. ги Eternal

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Цитата Сообщение от Tim32 Посмотреть сообщение
    одним словам безмозглая малолетка....
    Бгггг, Ытернал, вы можете хоть что-то зделать кроме мата и срача?) если да, то продемонстрируйте)
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

эм, а нитто уже в бане? а то, прикольную тему он создал.
    да, шум, вы такие крутые, 3 ваших мочит 2 пати артов, что ж вы на гвг так быстро падаете та? Может вопрос в том какие уровни с вами бились или может быть у тебя в глазах как минимум двоится?
    А то какие-то доводы у тебя странные получаются "мы такие крутые, один наш выносит 2-х артов как нефиг делать" а на тв

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Слыш Том рот свой закрой, у самого то молоко на губах обсохло, чтоб людей малолетками называть? Ты чё думаешь твои слова тут кого-то испугают, ты лол чилийский и на следующей неделе твой клан пнём. И как весело об башни убивать, детство в одном месте наигралось? Фокс ты кто, чтоб я перед тобой тут оправдывал? Хочешь ники? Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Слыш Том рот свой закрой, у самого то молоко на губах обсохло, чтоб людей малолетками называть? Ты чё думаешь твои слова тут кого-то испугают, ты лол чилийский и на следующей неделе твой клан пнём. И как весело об башни убивать, детство в одном месте наигралось? Фокс ты кто, чтоб я перед тобой тут оправдывал? Хочешь ники? Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)
    Не думаю, что вы что-то сделаете с Етерналом.
    Про ники, к примеру,ВИТОР без хирок и почти никогда не флагается.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

P.S. хаи артов конеш круты, но средние ваши игроки просто криворучки)) такое ощущение, что они асист не умею брать, я себя конеш считал не кривым, но чтобы мы в 3 раскладывали 2 пати ваших это жесть...
    Вообще ни о каком замесе не слышал)) ну да ладно если он был, наверное посливали 75+ в топи?) а вообще в легах еще осталась ОДНА (подчеркиваю) фигура, которая еще может вот в таких стычках внести большой перевес - маг Desired (хотя в выживаемости он не так силен - выше среднего, но в плане дмг, да он многих может убить и с плюхи), шумчек ты скажи, когда у него кукол не будет я приду тоже туда)))

Ну помню часть на память, John Durion Pailma VITOR MonthP(сори если не правельно точно не помню как писался), больше никого не помню по никам, ну нас были я, Десайред и Бассерман. Доволен?)
    А ну вот я дочитал )) ясненько )) я вот помню как на тв ваши ДД (маги и луки), кроме некоторых личностей, но таких там мало было, умирали вообще с одного каста морем xD

PS: ты кстати тоже шумчек
    PPS: а вообще прикольно, зашли на форум, обосрали как мы вам сливаемся, а, например, то как Хедин выбил с вашего грин наручи 80 на похожем замесе, а потом отдал, умалкиваете, вот и делай людям добро
    Последний раз редактировалось HumanZero; 21.06.2009 в 16:52.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    .... а вообще в легах еще осталась ОДНА (подчеркиваю) фигура, которая еще может вот в таких стычках внести большой перевес - маг Desired.....
    ПАЦСТАЛОМ ))))
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Данный маг находится в моем френд листе(Могу сказать где он есть) только тссссс)))))) ) Еще с 40 лвлов вместе бегали) Куклы у него есть всегда(еще с детства) ) Поэтому не ходит с привязаным шмотом... Так как его можно потом выгодно продать) В действительности достаточно пряморук, если бы не гуй и часы проведенные за компом... Тогда бы еще небыл таким сильным игроком... Но тут шмот и точка играет большую роль ( не живучий... выигрывает за счет дамага... Фул инт (точнее не фул инт, а гибрид с БОЛЬШИМ уклоном в инту))) Милишники его вообще должны бояццо, если из далека бьет... Из-за этого слишком часто зазнается( Для статистики: Сливается лучником из далека) Но точка амнезии и остального шмота из инея дает про себя знать

P.S. Хорошие были времена... Эх....
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.06.2009 в 20:45.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права