рай будет на карте еще неделю. максимум 2
Показано с 201 по 210 из 212
-
11.08.2009 03:07 #201
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
11.08.2009 03:13 #202
Исмира можно сказать,попросили уйти (за ПК),не поняв свои ошибки и расстроившись,он ушёл...
Следить за сокланами,мне не нужно,так как у каждого моего соклана,есть своё мнение,которое по большей мере всегда согласованно со мной..Не считаете АДЕКВАТНЫМ кланом,ваше право,но никогда я и мой клан не давал повода усомниться в своей адекватности,если кто то ещё что то не понял,может задать вопросы, отвечу.... По поводу,радости! Никто не радуется и не зазнаётся,эта игра и побеждает тот кто может...Когда некоторые ТОП кланы (не будем показывать пальцем) нападали на слабые,все молчали,как только ~РаЙ~ взял терру у Ревивалов,так сразу началось,мол мы сильнее,ещё что то... Не могу понять только что это,зависть,боязнь чего то или просто не о чем поговорить....Последний раз редактировалось nush20; 11.08.2009 в 03:16.

-
11.08.2009 03:14 #203
Сколько будет ~РаЙ~ на карте,решать не тут сидящим... Решит всё игра и люди состоявшие сейчас в ги ~РаЙ~

-
11.08.2009 03:52 #204
-
11.08.2009 03:54 #205
-
11.08.2009 04:54 #206
1) да <<ПК>> у нас в клане, сам его ник говорит о многом, но! 2) Исмира можно сказать выгнали.. но не только за ПК... но! раз персонаж <<ПК>> ещё у нас в клане, то с ним ещё не так плохо всё, как с Исмиром. Существует правило клана и не только нашего: есть претензия - предъяви доказательства... пока что ни одного скрина с нарушением устава нашей гильдии со стороны <<ПК>> не было и я не вижу причин считать его неадекватом или заядлым ПК. А фри пвп зоны - есть фри пвп зоны, там свои "законы"
И повторюсь мы не неадекватный клан (кстати неприлично капсить, куда смотрят модераторы?). может быть когда то... был клан с таким же названием и был у него совершенно иной подход к игре, многое поменялось с "тех" времён, я понимаю, что никто не злопамятный - просто злые и память хорошая, но давайте смотреть в реальность, а не в прошлое - вы увидите клан, совершенно не похожий на тот ~РаЙ~, о котором вы так плохо вспоминаете.
И кстати, разговор зашёл в оффтоп, т.к. эта тема не для обсуждения конкретных гильдий, а для обсуждения, как гласит заголовок "Процион - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09" для дальнейшего обсуждения нашей гильдии попрошу переместиться в специально созданную мной тему, находящуюся по адресу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34318Последний раз редактировалось pwEve; 11.08.2009 в 04:59.
PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663
-
11.08.2009 05:51 #207Первые шаги
Часть TheClan не помогла Revival на ГвГ просто по тому что небыло 100 часов в клане, но судя по тому что они вас держали, помноится вроде бы 50 минут, то с хай левелами из TheClan на следующем ТВ вас вынесут и всё вернётся на круги своя, Revival и TheClan сидят в тёпленьком местечке под элитой и не собачатся меж собой как это происходит выше по карте у других кланов. Почему в тёпленьком??? Потому что на данный момент элите наши теры не нужны и это будет ещё достаточно долго, мы взяли себе маленький кусочек мира и довольны этим, мы не топ кланы, хотя достаточно известны, и амбиций у нас поменьше.
И маленький оффтоп, тейла на мой скупой взгляд истеричка, без обид, а Труъ реально нуб, не смог завалить друида равного по уровню80+ в 70+ грине хоть и с феней, то есть меня, с асистом адского лукаря из дамнед xDDD.
Только вот одна проблема, я то признаю что я и сам нуб=))) а он признавать этого не хочет.
-
11.08.2009 06:33 #208
-
11.08.2009 06:49 #209
Трансxep, партизан ты эфиопский, про косорукость ваших урок я вообще промолчу, во всем клане было только штук 5 достойных противников, все остальные мясо.....Где твои крики из разряда "TheClan это наше все!" или "Мы из клана ни ногой, играем только ради себя а не для гвг и тер" Что то быстро вы свои приоритеты сменили. Просрали клан? Потеряли нескольких ключевых игроков ушедших оттуда из-за гениальности Вандала? Усе, кина не будет, молчите и тисками выпрямляйте руки.
Возмездие, ты не принимаешь во внимание другой факт:
Рай был сборищем хаев еще до захвата теры, притом задолго до этого, а следовательно-от них не зависит.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
11.08.2009 09:07 #210Первые шаги
Мефисто, лучше молчи если ничего не знаеш, слышиш звон да незнаеш где он.
Во первых клан мы не просрали.
Во вторых, слияние с Revival на одну неделю для того чтобы удалить, как сказал фрай выше, нежелательных соседей.
В третьих, мы никуда не уходили и не собираемся уходить, а воюем с раем по причине большей части рая неадекватности.
В четвёртых, мы так же продолжаем играть для себя, если бы у нас сменились приоритеты, то мы щас рвались бы в топ кланы и разбежались бы кто в дамнед кто в элиту, чего мы не делаем.
З.Ы. и я не ТРАНСХЕР как ты выразился а ТРАНСЦЕР и если уж на то пошло можешь не утруждать себя зажиманием клавиши шифт и писать коротко, просто трансПоследний раз редактировалось TRANSCER; 11.08.2009 в 09:20.

я факты говорю- сборище хаев после потере тер всегда рушиться...