+ Ответить в теме
Страница 21 из 150 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1496
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?С кем справяться с милишники?Боже мой скоко можно,твоих милишником пур лиса будет убиватьс 3 спеллов.Если они будут бить пета.Короче все с меня хватит,надо доказать на деле,глупенькие люди никогда такие вещи не поймут.
    И ушел великий Протка доказывать на деле Волкам и Деревьям, как рулит его феникс в "пвп" с ними ))

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    И ушел великий Протка доказывать на деле Волкам и Деревьям, как рулит его феникс в "пвп" с ними ))
    Эмм... нету у него феникса... как его мечта рулит их

Если они будут бить пета
    Что за если. Я даже не знаю кому в голову то придет... Только тебе в мечтах наверное...

Ps. Я жрецом играю. Поэтому все эти дмг и прочее мало интересует. Более интересует как пати не положить Но плин... мимо таких юморных постов не могу пройти
    Последний раз редактировалось lerso; 04.08.2008 в 14:15.
    Мистик 2X

Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.
    Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Действительно, люди с возрастом становятся мудрее и спокойнее.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Сливался пур лисе)на 65 лвл. Лиса была 77+ с фениксом,в воздухе=)
    С трех спелов ВРа(милишника) это простите нужно сносить 2к+ со спела.Не слишком дамаговая лисичка вышла?)))
    вобщем на данный момент самый противный пет - феникс,сутры не заюзаешь.Бьет больно,метко.Но не имеет имуна к стуну)поэтому как вариант обоих в стун с АоЕ.
    Пур лиса рулит,но до хай лвл,дальше прибавка к ее дамаге минимальна в то время, как у остальных классов идет продуктивный дд рост.
    Вобще, уважаю хеви лис и их дебафы)
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

5.   #205
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ыы, ну и понаспорили вы тут %) На третьей странице стало лень читать %)

Ребята, все окей, я его ник на бумажку выписала, увижу - скажу, со скольких спеллов падает ^^

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Ps. Я жрецом играю. Поэтому все эти дмг и прочее мало интересует. Более интересует как пати не положить Но плин... мимо таких юморных постов не могу пройти
    Хил жреца зависит от той же маг атаки как и дамаг.
    Так что этим надо интересноваться...

Чезаре, он вокруг Племени Ветров бегает. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Хил жреца зависит от той же маг атаки как и дамаг.
    Так что этим надо интересноваться...

Хил от маг. энергии А мобов бить... больших подробностях об уроне не нуждаюсь Пусть дамажат те, кто и должен этим заниматься
    Но знать кто и на что способен конечно полезно

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ребята, все окей, я его ник на бумажку выписала, увижу - скажу, со скольких спеллов падает ^^
    ^_^
    Мистик 2X

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    Сливался пур лисе)на 65 лвл. Лиса была 77+ с фениксом,в воздухе=)
    С трех спелов ВРа(милишника) это простите нужно сносить 2к+ со спела.Не слишком дамаговая лисичка вышла?)))
    вобщем на данный момент самый противный пет - феникс,сутры не заюзаешь.Бьет больно,метко.Но не имеет имуна к стуну)поэтому как вариант обоих в стун с АоЕ.
    Пур лиса рулит,но до хай лвл,дальше прибавка к ее дамаге минимальна в то время, как у остальных классов идет продуктивный дд рост.
    Вобще, уважаю хеви лис и их дебафы)
    ОТкуда там будет продуктивный дд рост,если там качают себя в защиту,хайт броню(наверное чтобы танковать боссов).Но после 90 игрок,уважающий поймет что инт лучше кон.Кон ненадо вапще никакому чару,кроме оборотня....

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ыы, ну и понаспорили вы тут %) На третьей странице стало лень читать %)

Если тебе надо когонить унизить,выйди на улицу и попробуй обосрать парня какойнить девчонки.
    Если ты хочешь выпендриться,выйди на улицу и разбей стекло машины(рядом чтобы стоял хозяин),а потом плюнь еще ему в лицо.Ненадо смеяться над другими людьми.
    Почитай все стрницы,мб ты,нуб со стажем,чтонить поймешь из моих слов.
    Ничего,мы еще встретимся после 90,я тебе покажу что такое прямые руки и мозг.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2008 в 15:44. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....

9.   #209
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Не нашла =(

Прямой мозг это дооо. Это сильно. Ежели спинной.
    После твоего 90? Я уже 105 буду %) И ты снова будешь ныть, что я злобный хайлевел, маленьких убиваю %)

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Если тебе надо когонить унизить,выйди на улицу и попробуй обосрать парня какойнить девчонки.
    Если ты хочешь выпендриться,выйди на улицу и разбей стекло машины(рядом чтобы стоял хозяин),а потом плюнь еще ему в лицо.Ненадо смеяться над другими людьми.
    Почитай все стрницы,мб ты,нуб со стажем,чтонить поймешь из моих слов.
    Ничего,мы еще встретимся после 90,я тебе покажу что такое прямые руки и мозг.
    Угарный пост )
    Стало быть, называть всех нубами со стажем - это констатация факта. А когда эти нубы тебя убить хотят (и ведь убьют) - это они выпендриваются и смеются над другими.
    В одном я согласен - грешно смеяться над больными людьми

...он вокруг Племени Ветров бегает. 8-)))
    А када он там бегает? Я вчера раз 5 пролетая мимо все там облетел, посмотрел. Ну очень уж хочется взглянуть на "прямой мозг"(я так понимаю, без извилин) и руки
    Да и уровнем я не на много старше, однако, все равно "прямой мозг" прячется

+ Ответить в теме
Страница 21 из 150 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права