+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213
    Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Жду с нетерпением продолжения,рассказ супер!

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

Он ждал с нетерпением продолжения.
    По молодости я наобещал одной девушке, что если кто-то вновь постарается, мне придется продолжить излогать людям истину о идеальном мире с помощью этой истории. Кто-то постарался. А я продожаю. И да, если кто-то сомневается в моих способностях - би кул. Раз уж у Стефани получилось, то и у меня получится (я серьёзно считаю, что это Майер зарегалась в тутошних интернетах и опубликовала "щенка")

К несчастью, прошло слишком много времени с момента обрывания повествования. Так что я прибегаю к приему, которым пользовались все тайваньские придорожные женщины, все создатели древнекитайских мексиканских мыльных опер и даже королева Оу Шоу. Да, вы угадали. Я использую таймскип.

*** с момента, описанного моим моногамным величеством в предыдущей части, ПРОШЕЛ ОДИН ГОД

Неизвестный фигур сидел в плаще, закрывавшем всё его тело в баре, закрывавшемся в полночь. Свет освещал его светлые глаза, которые по какой-то неведомой причине были всегда видны через любую материю. Они были светлыми, а значит полными печали. Но этот человек был полон радости. Человек ли? Нет! Не человек же. Это был лучник с огромным шрамом на левой стороне правого предплечья. Зияющая рана зияла на весь бар, отгоняя неопытных войнов с синими именными бирками и опытных синих войнов. Но на неё, как мотыльки на свет, слетались девушки, как ночные бабочки на деньги. Лучник демонстративно оголял шрам, сидя с поднятой рукой и распотрошенной неприглятной подмышкой нараспашку.
    - Не замерз? - Одинокий голос толстого парня с лицевым выражением животного натужно дотянулся до ушей лучника, - ты выпил уже слишком много холодящей воды.
    - Ты же знаешь, после того случая я долго не смогу остыть! - лучник парировал, словно тапир, - да и вообще, что ты здесь делаешь, таким ранним утром, дружище?
    Толстый оборотень ехидно осознал, что бар уже закрыт, и вот-вот первые лучи солнца осветят светящиеся сквозь плащ глаза собеседника.
    - От тебя долгое время не было никаких новостей. Мы уже хотели было начать волноваться. Мы передумали, когда познакомились с тем парнем, как там его... не важно. Когда тапиры терзали его труп, мы лишь лениво осознавали, что тебя нам никем не заменить. Ты нужен нам, дружище, - оборотень драматично вздохнул и эпично похлопал приятеля по щекам.
    Джинн петлял между пустых бутылей с винами разных сортов, разукрашивая их в палитру голубого цвета. Капли на донышках бутылок замораживались, бутылки взрывались одна за другой. Предрассветные лучи солнечного великолепия вмиг перекрылись зловещими тучами. И грянул гром, а за ним и молния, эка оказия. Казалось, весь мир дрожит от напряжения, которое зависло в воздухе между героями, как зависает каждая приличная древнекитайская мморпг в особо перенаселенных подземельях.
    - Я сказал, что никогда не вернусь в команду. После всего, что я пережил, после всего, что я съел, после всех килограммов, что я сбросил, нет пути назад мне, тебе, птицам, зверушкам, всё кончено! - лучник в плаще явно всерьёз претендовал на звание древнекитайской королевы драмы - мы ведь лишились всего в том подземельи! Нам стоило огромных усилий, чтобы укрыться от пережитого ужаса! Думаешь, это было легко? Нет, это было трудно! Да, это было трудно! Было трудно! Трудно! ! Я никогда не вернусь! Во имя всех чакр чакрама, оставь же меня в покое и не трожь в запое! - после этих слов плащастый лучник запустил в толстощекого увесистым древнекитайским валенком, - уходи, Анурес!

После слова "Анурес" в голове должен был проиграться драматический двук, а по коже должны были пробежать мурашки. Ничего подобного не произошло? OHSHIT
    Последний раз редактировалось razrilya; 10.07.2010 в 23:38.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Автор, пиши еще!
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Видит Бог, я не хотел писать продолжения. Да и зачем! А, оказывается, есть одна причина. Слишком много молодых авторов, выкладывающих сюда свои творения, как коровы выкладывают свои на лугу. Всех нужно направить на путь истинный, и я, Эрл, это сделаю.

Книга II часть вторая, "Реальности Человеков: Воля"

Говорят, мир был сотворен кучкой существ. Я не верю в эту легенду. Я знаю, что для того, чтобы создать кучку, необходимо как минимум еще кучка и кровать/кусты/древнекитайский бассеин. Я еще знал, что не хотел возвращаться в команду. Я не знаю, зачем они послали за мной любителя древнекитайского вискаса. Я был предельно ясен, когда уходил из состава той шайки, похожей на группу разодетых в тяжелые доспехи жрецов.

- Я устал! То сражение с той тварью утомило меня, то приключение в том подземелье положило извечную тень печали на мой светлейший лик! - истеричный лучник был прав, мрачная тень печали прочно обосновалась на абрутальном смазливом личике, - я ухожу из команды навсегда! Я не вернусь! И мне плевать, что я ваш капитан! Нет, Фото, я не верну тебе перед уходом твой древнекитайский скраб для ног! Нет, я не вернусь! Никогда! Нет, я не верну древнекитайскую плазму в общую квартиру! Нет, я не верну гребень импетатрицы Шень Сиянь во дворец, хватит подсылать ко мне наместников. Ах да, мой уход. Дак вот. Моя элегантная и бесшумная ножка не перестепит порок этого дома больше никогда! Разве что я приду доставить желоб, я устроился разносчком желобов в МакАскет. Прощайте. Обо мне не беспокойтесь, я, как и подобает одинокому герою-бруталу буду заливать горе в баре. Если понадоблюсь - бар "Свирли Саву" на четвертом ярусе Города Перьев, но не ищите меня. Я один теперь, как раньше. Я самое слабое звено. Прощайте.

Согласен, я произнес умопомрачительную речь тогда, но они пришли за мной сюда. В любом случае, нужно уходить. С минуты на минуту вернется хозяин бара. он врядли образуется, узнав, что ночью в его баре какой-то бездомный устроил погром и оплодотворил его красавицу - дочку. Я попрощался с красавицей, намекнул, что не имею ни к ней. не к её трансрассовому плоду никакого отношения, захватил бутылку сосновой настойки и отправился к дневному убежищу. Тот пухлый оборотень последовал за мной.
    - Знаешь, я внезапно понял, что пока мы добираемся до твоей дневной ночлежки, я могу рассказать тебе историю сотворения этого мира, - ненавистный оборотень умел делать внезапные предложения, - вижу, ты не против!
    - Я против! Просто мне челюсть свело, я не могу говорить сейчас, пожалуйста, не нужно, я знаю эту историю лучше собственных мазолей на нижнем ухе!
    - Вот и отлично! Тогда слушай!
    - Я тебя ненавижу.
    - Ну дак вот, история сотворения мира по версии мудреца Жен Муж Транс:

"Вначале не было ничего. Три не отягощенных плотью душенки болтались во тьме, временами толкаясь друг об друга, ведь во тьме не так уж и много пространства. В мире ничего не было, совершенно ничего, но три душенки постоянно о чем-то думали и перекидывались мыслями, хотя раз ничего не было, то предмет их мысленных изысканий только один. Итак, о чем могут думать в домировой тьме три существа? Конечно, о вопросах размножения!
    -Ну что, как оно? - спросил женский голос пастельных тонов.
    - Я родился, - сказал Лунтик, ой, то есть каждый из существ.
    Внезапно яркий свет подпалил их сетчатку, и они еще более внезапно осознали, что раньше то они сидели во тьме! Один из существ понял, почему у него никак не получалось зашить тот свитер, было же темно.
    - С днем рождения! - женщина в пятиполом халате подала им торт и жизнерадостно откинулась на дюну, - тебя зовут Фень Фень, тебя Зуй Зуя, тебя Дерри Котовски, - каждый раз, произнося имя одного из существ, внезапно получив**х тела и стоявших в пустыне в чем тьма родила, она била своим лбом по существам а-ля легендарный древнекитайский войн Зи Дан.
    Когда существа отошли от болевого шока и смогли взять себя в руки и сломанные женщиной ребра в охапку, они оглядели друг друга, и внезапно обнаружили, что они три разных создания. Один из них был мускулистым животным с человеческим телом, он был покрыт шерстью цвета переработанной человеком пищи, зрелище не из приятных. Второй был покрыт чешуей и брыкался, лежа на пустынной земле, в припадке пытаясь дышать, шевелил плавниками и ластами. Третий был девушкой, на его голове росли уродливые увесистые рога, которыми можно было бы закрыть от дождя выводок - другой тапиров. У него было человеческой лицо и тело, женский тело, щедро сдобренное питательными веществами, проще говоря, девушка была не самой стройной.
    - Я родился - сказал Лунтик, то есть Зуй Зуя, - Мы существуем! Мы можем видеть! Мы можем глазницей открывать пиво!
    - Но кто мы? - Увесистая Фень Фень была довольна любопытна, может даже черезчур. Им следовало бы её убрать, она итак слишком много знает.
    - А! юпо... юпо юпо... юпо хп-хп хп-хп, - очевидно, фиолетовая удача древнекитайского рыбака задыхалась.
    - Мы зооморфы. Она передала мне это в голову. Ох боги!!! - этот вскрик был последним словом мохнатого на протяжение следующих двух лет, ведь, очевидно, женщина с голосом вкуса спелой груши передала ему в голову гирю.
    - Оу вау. Пошли город строить, чтоли. Что? Этот рыб? Пусть валяется. Скоро сам помрет. В конце концов, мы все-таки так счастливы."

- Закрой рот, Анурес. Мы на месте.
    - Но я же не рассказал и половины истории!
    - Байки ты внукам травить будешь! - брутально я его, не правда ли?

Обвинения в плагиате беспочвенны, любые персонажи. имена и сюжетные ходы используются только в качестве пародии.
    Последний раз редактировалось razrilya; 11.07.2010 в 21:30.
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

О нет. Я прочитал это. Вот и оно.

Я ... потерял свой голос.

Ушел неповторимый стиль, и попытки реанимировать мой талант врядли увенчаюстя успехом. Это конец эпохи. К черту фанатов, которые будут скорбить об этом с неделю, главное - я расстроился.
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    О нет. Я прочитал это. Вот и оно.

Я ... потерял свой голос.

Ушел неповторимый стиль, и попытки реанимировать мой талант врядли увенчаюстя успехом. Это конец эпохи. К черту фанатов, которые будут скорбить об этом с неделю, главное - я расстроился.
    Тебе нужно вдохновение! Например: посмотри фильм "Звонок" и перескажи его! Хотя нет... такое уже было!
    Мне понравилось! Воин бесподобен! И не сметь впадать в кому! Мы все еще ждем безумств от безумного гения!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Книга II часть третья, "Реальности человеков: бабочка-гравитация"

- Эээ... мы же шли к тебе домой, не так ли? - надоедливый котяра просто не мог смириться с тем, что я жил спокойно, и беспрестанно донимал меня вопросами, - но я не вижу ничего, кроме огромного дерева.
    - Дома остались у китайцев, умник. Вытирай ноги и залезай, я живу на ветке восемнадцать "Б".
    Пока оборотень поднимал свою тушу на нужный ярус дерева, я думал, как же все-таки хорошо быть убер-главным героем. С самого начала у тебя уже есть убер-лук и убер-ездовое животное, убер-ботинку топчут убер-землю под убер-ногами, убер-рот нашептывает названия убер-навыков, которыми ты владеешь. Идеально. Идеальный мир для идеального меня. Люблю себя. Часто люблю себя, а полюбить себя в общественном месте - не только удовольствие, но и адреналин. Люблю любить себя. Я всегда хотел иметь детей. Это что-то типа моего фетиша - родить ребенка. Но когда я поделился своей мечтой с друзьями, меня осмеяли. Оказывается, для того, чтобы родить, нужна какая-то матка. Надо быдет прикупить пару на западе Города Драконов.
    - Держи, это подарок от старейшины. Старейшина Города Амфибий просил передать тебе этот великий дар, бла-бла-бла... возьми уже.
    Я с нетерпеливым рвением влево расвернул титановую обертку голыми ногтями и обнаружил внезапное удовольствие - под оберткой меня ждал джинн, и , как это ни удивительно, у джинна была грудь, и он был разодет в женские одежды.
    - О боги. Как удивительно. Главный герой рассказа получил убер-джинна. Поверить не могу. Я тааааак шокирован, - оборотень обиженным тоном бормотал что-то несвязное, кажется, хвалу кошачьему корму, и натягивал женскую ковточку. Никчемная из него королева драмы, согласен.
    А теперь время уделить время моему подарку. Самое время. Это был раскошенный джинн, сияющий всеми цветами радуги, а если быть точным, то белым. Раскошенным он был капитально, ведь крылья, торчащие во все стороны где-то в районе нижнего уха - явно не признак идеальных пропорций. Джинн был полон сил и мощи, несмотря на уродливейшую внешность. Он был, что называется, полным домом. Именно, фулл хаус. Сто на сто. Легендарный джинн, как и подобает великому нагибатору всея Пангу.
    - Чертов Старейшина. Не успели выплыть, уже дают взятки великим героям. Но подарок я приму. Да и почему бы? Нормальные люди такими штуками не разбрасываются. Прикинусь нормальным еще раз, - сказал я, выковыривая леденец из волос, - чертовы конфеты из орлиного дерева!
    - Это был не подарок, а великий контракт. Теперь ты обязан вместе с нами служить амфибиям. Сюрприз, - Анурес перестал натягивать кофточку, надел её и выдал кучку слов, от которых мне внезапно захотелось посмотреть на его обколотый стрелами труп.
    - ... оу... тебе идет розовое... - все, что я успел сказать. А что дальше? Дальше я давился порывами собственной рвоты. Вот такой я разносторонний.
    А теперь по порядку. Я забыл сказать, что пару лет назад боги обьявили, что некоторые водоплавающие существа вот-вот снизойдут до нас из глубин морскихъ. Через пять лет они пришли. Боги сказали - боги сделали. Сделали печенье, на праздненстве по случаю дня рождения богини Суань Гинхуат оно было нарасхват. Как и амфибии. Да, все так и норовили пощупать слащавые рожицы и упругие п... прессы амфибий. Маг Фото был одним из первых, кто удостоверился, что у русалов все в полном порядке с репродуктивными системами. А сразу за ним - мужественные и брутальные оборотни бежали, роняя свои топоры, познать радость возлежания с русалами. мерзкие создания, согласен. Напоказ мужественные, а на деле каждый второй с лучшим другом-оборотнем в очень близких отношениях. Я бы даже сказал "в неприлично близких", но не скажу. Вы и так догадались.
    - Заканчивай повествование в голове, нам идти пора. Старейшина плывунов вызывает, - мой мохнатый друг. Обрывает меня вовремя. Как всегда. А ведь ему действительно идет эта розовая кофточка. Но не с этой юбкой, однозначно не с этой.
    Последний раз редактировалось razrilya; 29.07.2010 в 19:39.
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Развивающийся JIGOo житель Идеального Мира Аватар для JIGOo

аффтар снов отжжег *___* пасиба,по_д_ро_4ил )
    Вар 100+ | Бортмеханик 90+ | Тру лук 90+ | Мира |

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

стиль стает серьёзней)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

автор,если когданить зайдеш на форум напиши проду плиз
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права