Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    а сколько он в сете короля льва будет отгр***** не задумывался? ) в плане дамага
    зы:магу кагбе вообще возможно -80 и выше пения если собрать сет -9, или -12 пения Считай вечная сутра ))
    тобишь кольца должны быть по -12 пения(итого 24), шапка на пение( 3 пения вроде из сундуков которая),
    ожерелька и пояс по 12 пения(еще 24), наручи если брать годовые(6 пения), еще одну шмотку из сета чтобы бонус был(3 пения), ранговая бронька (на 6 пения) в итоге получаем 66 пения + Цзы Я =76 пения
    да и собственно собрать такой комплектик раньше было практически невозможно, щас да с появлением хреношмота еще можно попробывать погемороиться)
    но вот по живучести такой маг будет вообще ниочем, если не убер точка,

ps кто кроме Дрю бегает с таким пением? не доказывает ли это, что собрать дофига пения
    1 геморойно,
    2 в итоге неактуально(ибо все равно словив 2 стрелы от фул аги лука он ляжет)
    3 никто кроме Дрю не уловил всей прелести в 100500 пения и все маги лохи
    нужное подчеркнуть)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

3,33 в секунду ? ну ок, итого за 10 секунд ты снесеш магу 3к хп, кагбе танков убивают изза того что лучник хавает таблетку на дамаг магией и включает чи, и кагбе глупые танчеги стоять на месте, умного лучнику с кастетами и не слить )) кастеты бог раб уже есть на орионе, сириусе, -55 пения у друбакера, самый обчыный игрок может собрать -42 без траб )
    ну во-первых, прочти мои исправления, не будет 3к за 10 сек, цифра 100 дамага высосана из пальца)))
    во-вторых, самому обычному игроку на 42% пения денег надо больше, чем на остальной шмот с камнями 8 и точкой +4, видимо, поэтому больше 30% мало кто разгоняется. В-третьих, я и написал, что "доступно очень немногим людям"

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    ладно, если вам нравится так думать и тратить деньги на дальнейшие пение, не моя задача вас останавливать
    наша задача - поощрять))) маг с 30%+ пения - это маг с магической бижей и кольцами, дающими нубскую прибавку к атаке)))) срочно всем магам разогнать пение!!!!!!!! а еще бить луков под водяным щитом для регена маны!!!!111
    ладно, если вам нравится так думать и тратить деньги на дальнейшие пение, не моя задача вас останавливать
    наша задача - поощрять))) маг с 30%+ пения - это маг с магической бижей и кольцами, дающими нубскую прибавку к атаке)))) срочно всем магам разогнать пение!!!!!!!! а еще бить луков под водяным щитом для регена маны!!!!111
    Последний раз редактировалось alex-s; 30.11.2009 в 13:41.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну во-первых, прочти мои исправления, не будет 3к за 10 сек, цифра 100 дамага высосана из пальца)))
    во-вторых, самому обычному игроку на 42% пения денег надо больше, чем на остальной шмот с камнями 8 и точкой +4, видимо, поэтому больше 30% мало кто разгоняется. В-третьих, я и написал, что "доступно очень немногим людям"
    дооо по 1кк на бижу и 10кк на меч это очень дорого
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а теперь для тугих
    меч -6, кольца -12, накидка за 4 - 6 ранг -3, шлем - 3, перчатки -6, итого 30% при физ биже
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    2 в итоге неактуально(ибо все равно словив 2 стрелы от фул аги лука он ляжет)
    ну фулдекс к примеру может и неуспеть ударить
    зы:в ожидании физ бижи с пением, по базе такая есть

На перепутье harmant житель Идеального Мира

а теперь для тугих
    меч -6, кольца -12, накидка за 4 - 6 ранг -3, шлем - 3, перчатки -6, итого 30% при физ биже

Вы про 95й оранж? ☆☆Быстрый килин ? Очень сомневаюсь что его введут.. он в f2p версии игры не предусмотрен, только в изначальной абонентке.
    Лев

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы про 95й оранж? ☆☆Быстрый килин ? Очень сомневаюсь что его введут.. он в f2p версии игры не предусмотрен, только в изначальной абонентке.
    А откуда у вас инфа что предусмотрено, что нет?

кольцо на 12 пения 1кк? Оо
    к примеру может и успеть, это все условности)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А откуда у вас инфа что предусмотрено, что нет?
    общался с людьми, которые в курсе дела
    Лев

а теперь для тугих

а теперь для мягких - кольца по 6 пения совсем не 1кк, минимум 2,5кк, при этом они синь и атака резко падает. 6 ранг - это 35к репы, к 87 я набрал естетсвенным путем 5700, маршал нашего клана, STEP, который год жил в данжах, по 10-15 человек в день водил, имеет 23к репы, боле-мене реально набрать 10к репы, еще 25к конфетами, это 1250 голда 16,75к рублей или 175кк юаней - ну ваще дешовка, ога.
    а теперь давайте более реально - не то, что вы мечтаете собрать, а то, что у вас есть прямо сейчас. Сеты 99, рарное оружие и бижа - это все хорошо, но полный такой комплект стоит как квартира в Москве и не надо свистеть, что оно у любого мага все есть)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кольца на 6 пения по 4кк. это 88. Если брать ГСн то там ** какие цены.
    где вы 12 пения видели в кольце - я не знаю. Наверное ДСС все таки мазевей будет)

да не, он писал, что с колец 12%, т.е. по 6% на кольце. Просто цену "слегка" занизил))) да и упоминания про 6ой ранг - я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))

Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права