Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 326
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Где же фул инт друльки))) Отпишитесь плиз, запарился уже слушать мнения теоретиков %_%
    Иначе тема обрастет флудом, сбегутся нупомаги с нуполуками и будут снова выяснять кто из них дд)
    Увы... Хотя я и фулл-инт Дру, но только 86-го лвла. Да и Потоп хотя и с двумя 11-ми камнями, но пока только +4. Поэтому молча читаю и не вступаю в спор.

З.Ы. Приста качал фулл-конового. Ни убить не мог никого, и самого пробивали луки на раз-два. "Перья" не панацея.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

У меня дру 85лвл,фулл инт и 99лвл буду продолжать раздовать не плохие плюхи милишникам,основная сложность в ПвП с физами,не подпустить и не дать застанить. Для этого есть множество способов. Не буду перечеслять,главные критерии-это руки.Не променю свой демаг на деф, т.к. в ПвП делаю все что бы физы не могли меня поймать,перемещение рулез.
    Фармлю 74хх, 82хх пати мод,соло в одну моську.Хочу заметить,что гибриды моего лвла,нервно курят всторонке,т.к. не видать им такого фарма на таком лвле,(мизерный демаг и хилл бао).
    Предпочтительно отдаю голос за фулл Инт! А какието мутные билды с дефом-это видемо компинсация кривых рук.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    У меня дру 85лвл,фулл инт и 99лвл буду продолжать раздовать не плохие плюхи милишникам,основная сложность в ПвП с физами,не подпустить и не дать застанить. Для этого есть множество способов. Не буду перечеслять,главные критерии-это руки.Не променю свой демаг на деф, т.к. в ПвП делаю все что бы физы не могли меня поймать,перемещение рулез.
    Фармлю 74хх, 82хх пати мод,соло в одну моську.Хочу заметить,что гибриды моего лвла,нервно курят всторонке,т.к. не видать им такого фарма на таком лвле,(мизерный демаг и хилл бао).
    Предпочтительно отдаю голос за фулл Инт! А какието мутные билды с дефом-это видемо компинсация кривых рук.
    вообще 74 и 82 хх даже фуллконом на 85 фармятся, там единственная проблемка это фэн, который иногда с 1 каста убивает, но тут уж не спасёт билд

про пвп это всё глупости, нету у друли столько возможностей на таком лвл... для фулл инта более чем хватит: заморозка, драконы с гневом воина, армаг под грязь и защитника, море под дебаф, ярость под слип и дебаф, стан+автоатака, кровоток даже не фени... как вы там не подпустите воина на антистане с заморозкой на джинне я прямо не знаю...

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Почти все 90 лвл, макфлай прист 70-80+, теодор лук 80+, остальные вроде 90 норм одетые, жахнул саранчой...было ночью поздно, момент каста скила не сделал, с посохом - пылающий нифрит(85 лвл с инея зелень) +4 для фул инт друля неплохо. И где тут прибавка к 200 дамагу я **....и формулу тоже откуда берете **...практика вот..

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ac5eb5bf1.jpg
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Инт друли, покажите ваши дамаги по персам равного и неравного лвл, интресно увидеть)))

З.Ы. Кто-то там расписывал что у посохов маленький разброс.....так вот смотрите дамага разброс от 2к до 3.8к....

З.Ы.Ы. Те кто говорит что билд фуфло....мне пофигу, мне нравится, я в танке, пишите по теме пожалуйста.
    Составчик демиков

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

очень информативный скрин, я бы такой постыдилась выкладывать
    кстати таки около 16к с саранчи выходит же чистого у фулл инт билда, наверное 16к превратились в 2-3к без порезки в 4 раза?)
    З.Ы. Кто-то там расписывал что у посохов маленький разброс.....так вот смотрите дамага разброс от 2к до 3.8к....
    если ты не понимаешь, что у разных персов разный деф, то с тобой вообще не о чем разговаривать

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Почти все 90 лвл, макфлай прист 70-80+, теодор лук 80+, остальные вроде 90 норм одетые, жахнул саранчой...было ночью поздно, момент каста скила не сделал, с посохом - пылающий нифрит(85 лвл с инея зелень) +4 для фул инт друля неплохо. И где тут прибавка к 200 дамагу я **....и формулу тоже откуда берете **...практика вот..

http://i080.radikal.ru/1006/4d/a82ac5eb5bf1.jpg
    А теперь покажи аналогичный скрин от фулкон друля и увидишь разницу в дамаге...
    Ну и да, конееечно с твоей матакой под 7к и аддонным дамагом от саранчи влетело только 3к..да, наверное все таки порезки на 4 не существует. я нуб и опозорился

Если чесно, мне пофигу на мнения нуполуков и пристов) Саранча прошла по разным персам, начиная от приста 70-80+, заканчивая 90+ варом....

Дабы не скринить отдельный дамаг по каждому персу, я тут "убил 2 зайца"...четко виден разброс и урон по разным персам...Ники все с пегаса...часто тусуются на арене...

Хотелось бы все таки фул инт друлей послушать. а не вас....запарили тролить уже...идите в свою ветку разлекайтесь...

А то 1 показывает урон синей лучницы по жрецу 90 лвл...второй ** "теоретики"....
    Дамаг у меня верхний почти 8к...куклу пока не выкладываю, т.к. билд еще не готов, когда 10-11к дамага будет, то это уже более менее прилично для друля.
    Составчик демиков

Что касается фул кона....то дамаг бы с саранчи был бы меньше ~1к...из-за большого разброса посоха.
    Составчик демиков

nenyashko, я не знаю что ты за нуп такой....который даже не подписался...я не понтуюсь скринами под драконами, ранением, секрет духа и дебафом на мдеф....Вот вам обычная саранча...Так что иди "убивайся Ап стену с разбегу"))) 16к с саранчи, да будет тебе, nenyashko нупу известно, что скилы друли направлены как раз на связывание, ранение, различные дебафы...

300% и 4.5к допа 10 лвл саранчи - это не дамажный скил....когда рой железных 300% и 1.3к....разница в допе невелика...в отличие от скилов мага...

Саранча - это аое, я просто метнул ее...вот и все...без лишних понтов
    Составчик демиков

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права