Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 326
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ниче так что у лука криты и дамаг у пух очень высок))) Ситилиан, уйди с темы про дру, нуп) Дай друлям интовым тут отписатся...ты троль, жалкий и мелкий....просто уйди...нуп...жреца на pwi иди качай дальше....тупо уйди, тролина нупская))) На руофе докачай дру, потом и пообщаемся)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Если бы дамаг делился на 4
    дамаг в пвп режеться на 4, это доказано.

у мага там с лимоном конового 6-7к верхняя планка))
    ну кагбе 7к + 10к со скила +400% от пухи +20% пасивка, как пример
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Если бы дамаг делился на 4, то вы бы вообще никого не убивали при точке +12....доказательство тому пвп двух персов 100+ хорошо вточеных....если вы на руофе ничего не тестировали, то делать выводы не надо...идите на фришку докачайте 2 друли до 100 и сравните их, а слушать нупо луков 90 лвл в теме о друлях вообще считаю не уместным)

С Budun соглашусь, но я не об этом, если вы увидите однообразие скилов у друли на двух ногах и их активацию, то поймете, что пение друле не нужно...мне хватает на собачке в 90хх отхилить бао, даже если он при смерти...все же сила хила куда важнее имхо...

Так как я сам оч. люблю луков, ассасинов, поэтому перекинулся в берсо друля на 90 лвл...но хочется все таки увидить мнения интовых друлей 100+, которые этим билдом живут дольше меня, желательно со скринами дамага и т.д. и т.п.))))

Больше про порезку в 4 раза в пвп можете даже мне не говорить, иначе бы судя по формуле я выбивал по танкам по 700-800, при их мдеф в 3-4к.....
    Тебе по-моему уже все подтвердили, что дамаг в пвп делится на 4, а ты всё равно упёрся
    Фигово значит считаешь

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ниче так что у лука криты и дамаг у пух очень высок))) Ситилиан, уйди с темы про дру, нуп) Дай друлям интовым тут отписатся...ты троль, жалкий и мелкий....просто уйди...нуп...жреца на pwi иди качай дальше....тупо уйди, тролина нупская))) На руофе докачай дру, потом и пообщаемся)
    Чота не похоже что тру качальщик друль на руофе такой тру) на оракулах качнулся?)
    Нечего сказать да, спускаемся до хамства?_
    У маг классов пассивка в статах никак не отоброжается, у физ она просто как "баф тигра", дальше иди залезь в базу и посмотри адды скиллов физ и маг классов, тебя тоже это очень приятно удивит) и причем тут дамаг пух? он как раз и влияет на атаку в статах, да
    Вобщем епик фейл)
    ах да, внимательнее в следующий раз читай, чтоб тебя носом потом в это не тыкали и ты не обижался
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.06.2010 в 01:46.

С нупами и тролями спорить безполезно...потому как в темах о друлях сидят нуполуки присты и маги))) Формула ваша фуфло, те кто ее придумал ** чем думали и каким местом, создайте инта, увидите дамаг.....
    Поэтому для особо одаренных 100 кона у друли 1200 хп, 100 кона перекинуть в инт, дамаг выростет примерно на 2к в статах, округлим, т.е. получается с порезкой дамага по врагу на 500 ток прибавится и 1300 хп это лучше))) Т.е. после 90 лвл рулят ток маги за счет нереальных аддонов от скилов)) У меня небольшая верхняя планка дамага 8к всего то....почему я вышибаю по верхней планке 90 танкам, по 3к 10 станом...у норм 90 танка 4-5к мдеф....т.е. если бы аддоный дамаг и 100% магического делилось на 4 то я бил бы 1500 %_%.....(такой у меня был дамаг, когда я был коновым).

Дамаг вырос на 1-1500(все округлил), когда я перестал быть фул коном....при чем у меня не все темные скилы...

Вы думаете вас 1200 хп спасут)))) Хотелось бы услышать мнения друлей фул инт, а не пристов, луков и магов....просто тупо не реагируйте на посты, не тролите...нагибайте в своих темах....
    Еще 1 момент и миф о камнях на физу друлям и тем более пристам....нафига...вы в лисе деретесь, или видили как райский прист без темного моря и без перьев пвп, а друля в лисе лапкой била oO
    Имхо лисе камни на хп нужны

Я повторюсь, троли маги присты и луки, не отписывайтесь, а лучше сделайте фул инт друля и обсуждайте билд, его плюсы и минусы )))) Не унижайтесь и не унижайте свои классы, я ваш бред не читаю, я просто "тупо ржу" над ним)
    Составчик демиков

Где же фул инт друльки))) Отпишитесь плиз, запарился уже слушать мнения теоретиков %_%
    Иначе тема обрастет флудом, сбегутся нупомаги с нуполуками и будут снова выяснять кто из них дд)
    Составчик демиков

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Где же фул инт друльки))) Отпишитесь плиз, запарился уже слушать мнения теоретиков %_%
    Иначе тема обрастет флудом, сбегутся нупомаги с нуполуками и будут снова выяснять кто из них дд)
    сам не знаешь, сидишь тут и учишь зачем то... ты бы собрался, сам бы выложил скрин твоего дмг по танку с 5к мдефа без сосок и чи, тогда бы с тобой и поговорили, иначе кроме насмешек сложно будет чего то дождаться

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У него щас каникулы, так что можно понять такую бурную рыакцию)

Тему затролили нуполуки и пристЫЫыы.....флудим и радуемся, фашисты мразматики)
    Составчик демиков

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

ждите дорасту до 100 буду фулом

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права