Страница 21 из 266 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2658
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ситуация, светлый и темный кидают друг на друга дебаф, мать и дитя, и начинают кастовать оба клеймо, как думаеш кто кого сольет ?

Мать и дитя меняешь на ссылку и пробелма решенна, бросил ссылку на 11 сек, нашлепал, бросил несогласие, нашлепал о_О нафига мне мать и дитя ?

Откатом, светлое шлак полный, максимум можно занесогласить феню который рядом стоит, или на каче задеть 2го моба

Ага, значит несогласием мы цепляем моба на каче, а ниже приведенным темным фениксом никого?) интересно.

Если ливень в откате, слип прпоит, чи нет, фаза луны не та, то конечно дот тру

про феникс выше.

GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение

Мать и дитя меняешь на ссылку и пробелма решенна, бросил ссылку на 11 сек, нашлепал, бросил несогласие, нашлепал о_О нафига мне мать и дитя ?
    я тебе говорю про одинаковую ситуацию, и тогда по твоей логике что темному мешает кидать ссылку ? Эпик фейл ? аргуметы ниочем

Ага, значит несогласием мы цепляем моба на каче, а ниже приведенным темным фениксом никого?) интересно.
    А до тебя на каче мобы доходят ? незнал что у светлых такие печальные дела
    Если ливень в откате, слип прпоит, чи нет, фаза луны не та, то конечно дот тру
    Омг, ничего что у слипа 2 минуты откат ? а если ливень не зарутал ? особенно светлый, шлак еще тот, темный лушче и это не оспоримо, не умееш юзать скилы нормально уткнись, ога ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Зависть? Завидовать простите чему? прыжку на 5 метров длиннее, да бурей на 1к мощнее о_О чему можно завидовать так эт отемному щиту, который достать тяжело, кк и райский, хоть и разница вн их 30 % а это не много не мало около 1-2к физ дефа о_о остальное меня устраивает в райском.
    GodFray / Elza / П

град светлый шлак, б.клеймо шлак, ливень шлак, доты шлак, у темного есть еще 2 допольнительных стана, изза темного обморожения чи набиваеться быстрее, чем у светлого со своим скилом за сторону(который раз в минуту)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я тебе говорю про одинаковую ситуацию, и тогда по твоей логике что темному мешает кидать ссылку ? Эпик фейл ? аргуметы ниочем

А до тебя на каче мобы доходят ? незнал что у светлых такие печальные дела

Омг, ничего что у слипа 2 минуты откат ? а если ливень не зарутал ? особенно светлый, шлак еще тот, темный лушче и это не оспоримо, не умееш юзать скилы нормально уткнись, ога ?
    Всё с Вами понятно дядя нагиб. Разговор о скилах и приимуществах перерос в *я папко!11 у меня писька длиннее111 и пинг лучше111* Вам лет эдак 14-17 ?)) ну да ладно какая разница. после данной фразы спор неактуален ибо, если бы я была царицей то бла бла бла бла бла
    GodFray / Elza / П

Всё с Вами понятно дядя нагиб. Разговор о скилах и приимуществах перерос в *я папко!11 у меня писька длиннее111 и пинг лучше111* Вам лет эдак 14-17 ?)) ну да ладно какая разница. после данной фразы спор неактуален ибо, если бы я была царицей то бла бла бла бла бла
    Кагбе, ты балаболка не привел ниодного примера чем светлый хотябы наравне стоит с темным

а вообще в итоге

У светлого 5 скилов лучше при 11м уровне
    У темного 16

Все твои аргументы бред полный, типа "а если а если" а если ситуация равная то темный всегда лучше

зы:Судя по твоим гениальным фразам и сравнениям, тебе лет эдак 12-13 ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 01:50.

Кагбе, ты балаболка не привел ниодного примера чем светлый хотябы наравне стоит с темным

а вообще в итоге

У светлого 5 скилов лучше при 11м уровне
    У темного 16

зы:Судя по твоим гениальным фазам и сравнениям, тебе лет эдак 12-13 ?
    хм.. 20 темных сразу превратилось в 16, и к тому же

Ну а почему бы и не взять. Чем же лучше клеймо это. На делик быстрей кастует(оба). Ни о чем можно сказать как ты говоришь. Ну гора. Хз, на тв мож и норм. несогласие чем лучше? ну быстрей перезарядка на делик. ни о чем)) град ладно. дот пофиг. тока зачем они не понимаю. Никогда не юзал их почти и не парюсь щас. Тп дальше прыгать. Ну там что соревнование по прыжкам в длинну чтоли? Светлое чаще юзается и что. Признаю тока безмятежность и камушек мож быть еще. Феникс тоже ** о чем ни о чем. Щит ладно. Аве темный щит)) песчанка лучше чуток будет. совсем чуток. раздор? реген чи есть зато. А обморожение вобще тру пвп скилл походу. вот аргументы от человека видящего спор со стороны мои, соответсвенно после данного поста, стали излишними.
    GodFray / Elza / П

Я ему ответил на его аргументы, мб тебе стоит купить очки ? и может он сам прокоментирует не ? у тебя походу и своего мозга нету чтобы что-то умное написать, я угадал ?
    зы:Дракон 1 на 1 круто!111111

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Ну сольет тот кто сутру юзнет мой ответ)) а у светлого тут шансов поболее с набивалкой чи и вобще чи-экономией.
    Несгл.Откат у светлого тож не тормозной. Мне шлаком не кажется лично. Приятный бонус.
    Дот. Ну да можно юзать так. Можно кинуть слип. Можно забить болт на танка)) Но дамаг будет один что у светлого что темного(не считая пассивок)
    ТП. Ну прыгнешь чутка дальше от лука. не критично же.
    Феникс. Ну так светлый быстрее откат. че тоже норм.
    Раздор. В дефе мож и полезный. Я не знаю. Я на тв не был почти. Но я думаю что чи набивать норм везде вобще.
    так же можно и набивать чи светлому походу обморожнием.
    Keep your pimp hand strong.

Я ему ответил на его аргументы, мб тебе стоит купить очки ? и может он сам прокоментирует не ? у тебя походу и своего мозга нету чтобы что-то умное написать, я угадал ?
    Ответы, аля *если бы у двух магов был бы одинаковый пинг, то маг с мать и дитя и темный скилом, у ололошил светлог ос одной плюхи* это разве аргумент?
    GodFray / Elza / П

Страница 21 из 266 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права