Ситуация, светлый и темный кидают друг на друга дебаф, мать и дитя, и начинают кастовать оба клеймо, как думаеш кто кого сольет ?
Мать и дитя меняешь на ссылку и пробелма решенна, бросил ссылку на 11 сек, нашлепал, бросил несогласие, нашлепал о_О нафига мне мать и дитя ?
Откатом, светлое шлак полный, максимум можно занесогласить феню который рядом стоит, или на каче задеть 2го моба
Ага, значит несогласием мы цепляем моба на каче, а ниже приведенным темным фениксом никого?) интересно.
Если ливень в откате, слип прпоит, чи нет, фаза луны не та, то конечно дот тру
про феникс выше.
![]()
Показано с 201 по 210 из 2658
-
28.04.2010 01:40 #201GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
28.04.2010 01:43 #202
я тебе говорю про одинаковую ситуацию, и тогда по твоей логике что темному мешает кидать ссылку ? Эпик фейл ? аргуметы ниочем
А до тебя на каче мобы доходят ? незнал что у светлых такие печальные дела
Омг, ничего что у слипа 2 минуты откат ? а если ливень не зарутал ? особенно светлый, шлак еще тот, темный лушче и это не оспоримо, не умееш юзать скилы нормально уткнись, ога ?Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 01:44 #203
Зависть? Завидовать простите чему?
прыжку на 5 метров длиннее, да бурей на 1к мощнее о_О
чему можно завидовать так эт отемному щиту, который достать тяжело, кк и райский, хоть и разница вн их 30 % а это не много не мало около 1-2к физ дефа о_о остальное меня устраивает в райском.
GodFray / Elza / П
-
28.04.2010 01:45 #204
град светлый шлак, б.клеймо шлак, ливень шлак, доты шлак, у темного есть еще 2 допольнительных стана, изза темного обморожения чи набиваеться быстрее, чем у светлого со своим скилом за сторону(который раз в минуту)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 01:46 #205GodFray / Elza / П
-
28.04.2010 01:47 #206
Кагбе, ты балаболка не привел ниодного примера чем светлый хотябы наравне стоит с темным
а вообще в итоге
У светлого 5 скилов лучше при 11м уровне
У темного 16
Все твои аргументы бред полный, типа "а если а если" а если ситуация равная то темный всегда лучше
зы:Судя по твоим гениальным фразам и сравнениям, тебе лет эдак 12-13 ?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 01:50.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 01:50 #207
хм.. 20 темных сразу превратилось в 16, и к тому же
Ну а почему бы и не взять. Чем же лучше клеймо это. На делик быстрей кастует(оба). Ни о чем можно сказать как ты говоришь. Ну гора. Хз, на тв мож и норм. несогласие чем лучше? ну быстрей перезарядка на делик. ни о чем)) град ладно. дот пофиг. тока зачем они не понимаю. Никогда не юзал их почти и не парюсь щас. Тп дальше прыгать. Ну там что соревнование по прыжкам в длинну чтоли? Светлое чаще юзается и что. Признаю тока безмятежность и камушек мож быть еще. Феникс тоже ** о чем ни о чем. Щит ладно. Аве темный щит)) песчанка лучше чуток будет. совсем чуток. раздор? реген чи есть зато. А обморожение вобще тру пвп скилл походу. вот аргументы от человека видящего спор со сторонымои, соответсвенно после данного поста, стали излишними.
GodFray / Elza / П
-
28.04.2010 01:50 #208
Я ему ответил на его аргументы, мб тебе стоит купить очки ? и может он сам прокоментирует не ? у тебя походу и своего мозга нету чтобы что-то умное написать, я угадал ?
зы:Дракон 1 на 1 круто!111111Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 01:51 #209
Ну сольет тот кто сутру юзнет мой ответ)) а у светлого тут шансов поболее с набивалкой чи и вобще чи-экономией.
Несгл.Откат у светлого тож не тормозной. Мне шлаком не кажется лично. Приятный бонус.
Дот. Ну да можно юзать так. Можно кинуть слип. Можно забить болт на танка)) Но дамаг будет один что у светлого что темного(не считая пассивок)
ТП. Ну прыгнешь чутка дальше от лука. не критично же.
Феникс. Ну так светлый быстрее откат. че тоже норм.
Раздор. В дефе мож и полезный. Я не знаю. Я на тв не был почти. Но я думаю что чи набивать норм везде вобще.
так же можно и набивать чи светлому походу обморожнием.Keep your pimp hand strong.
-
28.04.2010 01:51 #210