Сорри. я пока видимо не дошел до твоего поста развернутого, не беда, дойдем и до него.
Я не отрицаю, что люди в ги совсем другие и ваше право как и где играть. Но вот верните название (и 70кк денег, но это уже лично к Арийцу, 50кк я вернул со ставки несыгранной Инсейна, не то, чтобы сумма была большой, но где взял, туда и положи) и никаких к вам претензий не будет. Как вернете, так и разберемся воры вы или нет. Проблемы обязательно решай, надеюсь мой толчек в данном направлении сподвигнет тебя заниматься гильдией, а не отдавать ее в руки бабе сомнительной, кхм, харизмы, чтоле.
Показано с 201 по 210 из 627
-
26.04.2010 13:41 #201"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.04.2010 13:57 #202
-
26.04.2010 13:59 #203
Gorod а ты кто такой? представься общественности, а то что-то непонятно кто ты? а то смотрю так прекрасно меня знаешь, а я вот тебя нет ...
-
26.04.2010 14:08 #204
Не смог пройти мимо выделенной фразы. Вар лист и внешняя политика у вас точно единые, иначе как объяснить попадание гильдии Invasion в варлист Faith? У Чаосов (RavenZ) хоть формальная тема по занесению присутствовала, а вы просто копирнули их варлист и успокоились. Значит ты либо ты не все знаешь о политики своего клана, либо сознательно врешь.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
26.04.2010 14:20 #205
ну тут ситуация скорее обратная, не находишь? я вот нахожу. поэтому эмоции по поводу ситуации, лично мои - лучше всего отражаются бояном со смеющимся абрамовичем, который кто то из старичков уже, впрочем, запостил на инсейн.су.
а впрочем напишу таки пост посерьезнее.
фейт, к которому так любят апеллировать обе группы бодающихся неофитов, благополучно скончался весной 2009. фактически - с выходом кротов (впрочем, предпосылки были и ранее). после объединения с хавасями, то есть простите, с равензами, от фейта остался клантаг, доставшийся по наследству академикам (не равензов, фейтов). далее то, что существовало под этим клантагом - никакого отношения к фейту не имело - ни руководство, ни политика, ни дипломатия, ни принципы существования... ни, увы, пассионарность (помните, я как то применительно к джоли говорил уже это умное слово?)
(я частенько бываю на инсейн су и бывало заглядывал в раздел дипломатии - так вот, таких анекдотов, какие собираются там после ухода от дипломатии неко - даже у хордов с адами еще поискать надо. в последнее время особо доставляют нынешние дипломаты фейта, поучающие пришедших рассматривать их собственные дипломатические вопросы).
ну, академка - она академка и есть. и речь тут вовсе не о переходах к старшим, прописанных в уставах: это вовсе необязательно. дело, скорее, в целях. нет у нынешнего "фейта" никаких самостоятельных целей, и не было никогда. задачей фарм-клуба вовсе не является выиграть титул даже в своей лиге: главное, чтобы перспективный игрок получил необходимые навыки и не получил при этом травмы. само существование академки заставляет активных игроков стремиться в боевые условия. а те, кого все устраивает - в боевом составе, в общем то, и не нужны.
более того, хоупы во главе с соником когда то (да чего уж там? при отдаче тага хавасям) уже требовали закрыть фейт - примерно с той же аргументацией, что джолли сейчас. что также не может не причинять счастья и не сеять радости.
так вот: те кто имеет право на таг (а это вовсе не есть исключительное право джолли или соника) - нынешние равензы, априори, ушедшие в неназываемую, другие игры или вовсе в реал - в подавляющем большинстве своем смотрят на дележку тага между бывшими академиками фейтов и бывшими тринитями (а уж как неимоверно доставляет обсуждение достижений - это после того, как настоящий то фейт навешал всем кому только было возможно) с изумлением, смешанным с изрядной долей веселья. нам аб-со-лют-но по барабану - фейт-академка или фейт под управлением каринэ - один фиг это не фейт вовсе. что же до клантага...
Что?! Кемскую волость?! Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
а теперь контрапункт.
собственно, ни каринэ со своими развеселыми ребятами, ни кисень со своим суровым братом нам ничего не должны. это с какого перепугу они должны вдруг послушать джолли, который ими не занимался и тогда, когда еще был настоящий фейт - не говоря уж о том, весьма уже приличном времени, когда его и в пв то не было? да, я считаю себя вправе смотреть на "достижения" с.... ммммм... некоторой долей скепсиса...- но это их достижения, не мои. им тепло, сытно и уютно в нынешнем статусе - так с какого ж садового растения им это менять из за обиды, нанесенной одному из старичков, которого они только на скринах и видели?
а на клантаге, помимо прочего, висит парочка территорий, подаренных старшими с барского плеча. которые худо-бедно еще и "фан" 15минутных тв дают. то есть вернуть как бы и было бы в общем приятно, почувствовав себя благородными и "вышевсегоэтого", но несколько ... неудобно.
в общем, ситуация крайне близкая с отколом инсейна в пв во главе с джолли от инсейнпортала. близкая настолько, что джоля сейчас невольно цитирует ярость, а кисень - цитирует самого джолли (особенно последний. там прямые пересечения в текстах есть, мама миа - моя паранойя даже заставляет меня подозревать, что они сговорились очень тонко меня потроллить).
ну и напоследок - ванга мод он.
нью-фейты. будут по прежнему жить в статусе академки хавасов, а поскольку курс на самостоятельное сообщество не взят - будут хавасом и переварены, как были переварены равензы. это, пожалуй, единственное существенное отличие от ситуации с инсейнпорталом.
труолд-фейты ака нью-инсейны. н-да... нет, если бы каким то чудом джоля сумел бы собрать большинство тех, кто когда то и был - фейтом, то даже не смотря на годовой застой в развитии чаров месяца через два-три мы бы, думаю, навешали этому болотцу по новому кругу. равно как скажем это могли бы сделать внезапно вернувшиеся хорды первой волны, или труолд-хавася. видел я видео с ваших тв - орион, мягко говоря, деградировал.
только чудес, разумеется, не бывает. три с половиной старичка, заводящие сейчас чаров в "да здравствующий инсейн", играть в это не будут. наигрались же уже. а большая часть и клиент то пв качать не собирается.
так что - шинсейн, он такой шинсейн. двухнедельный.
в заключение хотелось бы еще раз высказать много-много благодарсностей раздувшим и поддержавшим драму - благодаря вам всем мне удалось вновь увидеть многих, связи с кем были потеряны год назад. спасибо вам!RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
26.04.2010 14:41 #206
Дамперт ты всегда меня радовал своими постами
И не только меня я думаю...
За шинсейн Джолли на тебя обидится
Pavel713 если дальше будешь оправдываться и выдавать не совсем верную информацию, то погрязнешь в этом...
Из Тринити в Равенз не ушел никто...
-
26.04.2010 14:55 #207
Вот за последний год все сообщения дамперта стойко напоминают: "А раньше трава была зеленее, воздух чище и ..й стоял".
А так, хоть и по делу но с некоторыми исключениями, ради которых наверняка делается срач:
1. Уже почти никто не помнит, что такое шинсейн, а на тех кто помнит уже никак не повлиять, хоть стриптиз танцуй.
2. Это всё рассчитано совершенно не на стариков стажа дамперта.
3. Есть куча нейтралов и свежих неосведомленных лиц, которые изводятся в поисках третьей стороны в (довольно наивной) надежде, что это что-то новое и как-то по другому.
4. Всегда есть немало правдоборцев и справедливцев, которых благородная и мучительно несправедливо обиженная сторона привлекает самим фактом существования.
upd: Ну и уровень популярности и информационной поддержки нынешнего джолли и инсейн, по сравнению с ситуацией с шинсейном совершенно несравним.Последний раз редактировалось mtrch; 26.04.2010 в 14:57.
-
26.04.2010 14:57 #208
Хэдин ушел ИЗ Тринити, в Фейт вместе с составом он уже не переходил. Из Тринити, в трудные для гильдии времена, многие ушли, их было не 5 и не 6, ушли по разным причинам: от желания нагибать до личных. Насколько мне известно, из перешедших в Фейт(!) "тринити" (я так понимаю, именно об этом говорилось) в Равенз не ушел никто (сомневаюсь насчет Beko, правда... я не помню просто вернулся ли он в Равенз до перехода в Фейт или после), поэтому, Gorod, "за руку поймать" не удалось, сказали там правду
Последний раз редактировалось Lioka; 26.04.2010 в 15:02.
-
26.04.2010 15:05 #209
Тебя пригласили из Инсейн, так как Фейф ты не был. Тринити пригласил уже ты. В хавас нашу ги увела Каринэ. Крайний - ты.
Не надо тут делать вид, что я агрессор. Я зашел в вентру, спросил нет ли ТВ у Фейф сегодня и предложил в 20-30 собраться обсудить ситуацию. Через минуту был кикнут. iFaith молчал, Каринэ ответила, что не допустит агитации в СВОЕЙ гильдии. Я хотел НОРМАЛЬНО решить. Собственно я понял, что ты против моей позиции практически сразу. Во всяком случае то, что я уже не авторитет, а ты веришь больше совету Равенз. Но тем не менее я хотел решить все культурно. Для этого я зашел на твинка и его кикнули люди, не имеющие к ги отношения.
Независимость гильдии вопрос спорный. При мне в Равенз Фейф был более независим, чем без меня, как минимум не меньше. А тут есть ги кроме перечисленных тобой? Я вот знаю Райзенов, они как минимум духом сильнее "вашего фейф". Если "нихрена не досталось" это твинки на ТВ, название гильдии и ее история, а также помощь в проведении ТВ, тогда да, дали ствол и сказали крутись как хочешь.
Я рад, что ты запоминаешь мои слова, но уж лучше бы ты запомнил мои принципы. Мне жаль, что я вас тогда не распустил. Жаль, потомучто я уже не мог вам помочь. Хотя старался, форум и вентру держал для вас свои.
Тринити это сборище разных гильдий. Гильдия без истории и будущего. Влились они в вас, когда самое сложное прошло.Пришли они к вам относительно недавно. А теперь Каринэ в истерике кричит "МАЁ!!! НИОТДАМ!!! ДЖОЛЯ В ЛЕС!!!". А ты как дурачок тут расписываешь, как ты руководишь гильдией. Маршал - Каринэ, мастер - Ариец. А руководит гильдией Кисень. ОЛОЛО!
Я не человек, который для тебя ориентир. Я совладелец прав на бренд, который вы украли. Твоей гильдии я ничего не создавал, никаких проблем твоей гильдии. Во-первых, я забираю только название, а также зову обратно сокланов, которые были в ги из-за меня и нашего сообщества. Во-вторых, это не твоя гильдия, а академия Равенз с мастером Арийцем и маршалом Каринэ.
Я сделаю еще больше, пока вы не осознаете простой вещи - верните мне обратно мастера Фейф и катитесь куда угодно. Никаких прав у тебя нет, так как ты мой ставленник, пускай и продавший родину врагам.
Я тебе еще раз рекомендую создать гильдию MyFaith, надеюсь богатые спонсоры из Равенз выделят 12кк на создание и 3 лвл ги и идти туда. Если вы крутое руководство и я только вам мешаю - это лучший выбор. Иначе выходит, что вся ги состояла из меня и вас. И больше никогда и никому не говорить, что ты имел отношение к тому самому Faith.
И мне не меньше тебя жаль, что так вышло. Но лучше так, чем в один прекрасный день ты бы сам ушел, забрав гильдию. Вернее не ты, ты же давно не играешь. Ушла бы Каринэ, ну или кто там еще."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.04.2010 15:06 #210