+ Ответить в теме
Страница 21 из 309 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3086

Тема: Ги OurWorld

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruby777 Посмотреть сообщение
    жди скринов со своими смертями тут, открываю сезон охоты на Сердце оО
    да ради бога, грех не умирать от 101 лвлов

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    тем что вы тут развели вы нас только рекламируете спасибо
    P.S.: а дестры ватные такие же как большенство валинков...не думала до альянса что вы такие, даже боялась что ничего не выйдет, нереально ошибалась вас на пальцах можно пересчитать кто реально может дать отпор
    спасибо я рада, что доставила тебе удовольствие, но тут не о нас
    если бы ты не говорил, как мне читать, то я бы не говорила что тебе надо читать внимательнее..каламбур, но тебе надеюсь с абзацем будет яснее?) "нагибают"-это слово, я выбрала, т.к. вальхала так общается, это их язык и я им на нем говорю. кстати, по поводу слово ватные, они так о многих на локах говорят, итак же мирно от нас "ватных" ложаться
    я лишь одно хотела сказать, те кто считают что они неубиенные, вы ошибаетесь!
    да ради бога, грех не умирать от 101 лвлов

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Эээ а как же твоя стажеровка?
    на 12 билеты=) вы будете скучать я знаю=))
    наигрался=)

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    она сидела вчера в пис зоне и орала что мы нубы только зергом на 95 друидку можем
    я сидела в писе? я пришла туда тп и ушла по воздуху! но вы все же не догнали меня вашим всем скудным кланов полетели аж до гд во главе с сарделькой и что?? а ничего, не догнали а то что я вам писала что то-вам приснилось, дорогой мой! я не пишу, как вы: "вы нубы" - это сугубо ваш больной мозг! прошу более не писать ничего мне лично! не имею желания общаться с человеком с бурной фантазией!

мда, девушка, больной мозг тут только у вас

приду домой посмотрю, мб делал скрины...

я вижу ты переживаешь, что я тебя не включила в список кто может дать отпор?) ну не переживай ты так, выйдешь с бана добавлю за мой мозг не волнуйся, слава богу у меня есть кому за меня поволноваться!

я вижу ты переживаешь, что я тебя не включила в список кто может дать отпор?) ну не переживай ты так, выйдешь с бана добавлю за мой мозг не волнуйся, слава богу у меня есть кому за меня поволноваться!
    прости ты мне даже не интересна как соперник, так 2-3 нюка и нытье мне в ПМ

по поводу "отпоров" и каких то там списочков через розовые очки мне как бы тоже наплевать, ибо я привык доказывать дело скринами, видео что я из себя представляю, а ты тут пока только пишешь что валхалла ватная, и ВНЕЗАПНО говоришь сама себе обратно что слиться 101 присту это нормально, что убегать от зерга(на ускоре) при этом говоря какие все нубы что не можете слить)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Фу такими быть.
    А я томат

Воин ваты о/

а в чем я не права? про зерг я не говорила, я не пвп игрок, чтобы изъясняться "игровыми словами", на ускоре я не летела(как раз зарядка закончилась) и писать вам ничего не писала! я написала только на форуме, что на меня летела вся та толпа которая была на 28-29 томах, вы аж забылись что там еще наши есть и дали сдать им том вот я о чем.. а то что ты себе там вырисовываешь, только сугубо твое воображение!
    ах да, по поводу твоих скринов и видео, ну умничка, что можно сказать, повырезал там где ты или может даже не ты, а по ассисту убили перса, и сделал видео, так надо уметь врать! ну если ты так врешь другим игрокам, недеюсь себя ты адекватно оцениваешь! приятной игры!

и вообще не понимаю, почему в топики нашего клана столько Вальхалы, ребята уйдите в свой топик или вы к нам захотели?! мы вас не возьмем

+ Ответить в теме
Страница 21 из 309 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права