Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 321
    У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Расскажите по-подробней, как там было тв с АД.
    Наш онлайн - 78.
    В дефе была халява, Ады по-моему снесли только ближние вышки.
    На фланге были экспериментальные партии.
    В атаке был недобор. По моему всего 6 или 7 танков.
    Вобщем норм тренировка
    Faith/RavenZ

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    давным-давно кто-то из корпорации сказал, что, когда Хорды пропадут с карты в ПВ, корпорация в ПВ будет распущена(на данный момент это Равенз).
    Брет, это не в стили =Chaos= , если бы они захватили все терры, то пытались бы их держать мах долгое время.
    Я не слышал не об одном проекте, где корпорация бы захватила весь сервер, а потом распустила бы клан.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Спасибо Адам за тв, несмотря на численное преимущество, отсутствие опыта у некоторых наших, и всё равно никаких шансов на победу. Некоторые ады производят впечатление даунов, без обид. Воины, бегущие в атаку без бафа и с включённой физ сутрой - это пять=)
    Из-за наших проблем тв немного затянулось, но напряжённости всё равно не было.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    350 инта 170 выноса 10400 хп под 11 бафом тигра 9200 физ дефа под темным 11 вара в тв шмоте
    8900 хп и 9700фдеф под 10-ми бафами пвп шмот , если так кого то так интересует мой билд

по тв
    инсейнов пришло наверно человек 30
    пришли только для того, что бы потом у себя в топике писать - мы не испугались!!! грац чо,
    я один вылетать могу и против 40 противников и потом писать: я не испугался, я храбрец - только урон полученный вашими персами на вашем реальном лице никак не отобразится. так что писать о том что вы храбрецы я бы не стал на вашем месте ))
    был когда то ролик от джолли, как они набрали 3-4 состава, он тогда улыбнул пол сервера, в итоге видел несколько пачек на тв, ребята пришли пофанится, получили свой фан от бездарного слива, каты хилить даже не надо было, поэтому, дабы меня больше не обвиняли, что только убегать горазд, я бил инсейн со всей тщательностью ))
    больше походило на подобие замеса, а не тв, где инсейны только и умирали, вылетали и снова умирали, тв заняло 8 минут потому что каты решили чуток башни попинать а не идти сразу на кристалл
    и еще раз спасибо априори за интересное тв, а инсейнам спасибо за веселый "замес"

P.S. кстати вспомнился случай были вдвоем с Каринэ в 1-ой хроно, слили возле ирлима инсейна, решили помочь пате нейтралов убить ирлима, Карина танчила, сверху упало 5 инсейнов (три лука прист и танк), во главе батька Рашид и прист с хантерсов, легли всей патей, Карина даже бао не убрала и продолжала танчить между делом )) сегодняшнее тв прошло в том же русле, только Рашид в пм не написал, что мы присоснем еще
    Вывод: вы хотите в самый ватный клан Ориона??? тогда вам в Инсейн, Джолли ждет вас
    Ну и пи**бол же ты.. я тя лично 3 раза вынес.. раза 3 скашника.. и еще парочку.. и тв шло не 8 минут.. а 10-11... а башни вы пинали потому, что вам на тот момент не давали пройти дальше... пока вы зергом нас не вынесли. и + ты немного ошибся в количестве.. нас было немного поменьше... и думаю мы достигли чего хотели. вас было в 2 раза больше, если не в 2.5. но мы продержались больше чем 5 минут против "Великих И независимых" Faith.
    и учти еще одно, что фейты проводят тв уже более чем пол года, У Insane в новом составе это было первое тв
    Ну зато "самый ватный клан Ориона" не стал тряпкой для равенз... и откатником для Horde
    Последний раз редактировалось Treeamo; 30.05.2010 в 12:16.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    Ну и пи**бол же ты.. я тя лично 3 раза вынес.. раза 3 скашника.. и еще парочку.. и тв шло не 8 минут.. а 10-11... а башни вы пинали потому, что вам на тот момент не давали пройти дальше... пока вы зергом нас не вынесли. и + ты немного ошибся в количестве.. нас было немного поменьше... и думаю мы достигли чего хотели. вас было в 2 раза больше, если не в 2.5. но мы продержались больше чем 5 минут против "Великих И независимых" Faith.
    и учти еще одно, что фейты проводят тв уже более чем пол года, У Insane в новом составе это было первое тв
    Ну зато "самый ватный клан Ориона" не стал тряпкой для равенз... и откатником для Horde
    дарю заставку для видео - как ньюинсейнам, так и ньюфейтам.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGqw1FI1hfJA

впрочем, можно вместо всего фрапса выложить вот это:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....95ddaffd27622d
    Последний раз редактировалось dumpert; 30.05.2010 в 12:45.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    врет и не краснеет, лично ты можешь вынести только мух у себя в квартире))), приснится же такое что ты говоришь, да ты просто рембо )) убей меня еще раз 5 ущипни себя и проснись )

блин дамперт реально улыбнул ))
    Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 13:21.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    350 инта 170 выноса 10400 хп под 11 бафом тигра 9200 физ дефа под темным 11 вара в тв шмоте
    8900 хп и 9700фдеф под 10-ми бафами пвп шмот , если так кого то так интересует мой билд
    \ты еще куклу давай выложи\
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

А Тримо щас маршал инсейна что ли?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

тримо обиженный ребенок )) внимания на то что пишет обращать не советую

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

А на че обижаться? Сначала он ушел из фейта в орду полив говном своих сокланов бывших и наврав с три короба что он в косе у всех рррф. Потом ушел из орды в инсейн и снова начал чмырить своих бывших соклан что они предатели итд и если в орде он хоть не обсирал некоторых людей у вас которые вроде норм типа Кисяня то в инсейнах стал всех обсирать даже их. Эт че в инсейнах дают за обсирания звания чтоль?

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права