блин я ж ненаю когда ти проди пишеш( и ваще ти начал писать банально, какого генералич спокойно дал себя вивести(
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 304
-
20.08.2010 23:54 #201
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
22.08.2010 13:55 #202
Глава двадцать первая.
Яркий дневной свет слепил глаза. Я полной грудью вдохнул слегка разряженный горный воздух. После чего я стал на занемевшие, непослушные ноги. Радостно осмотрелся по сторонам. Вокруг были разобранные дома, лагерь был пуст. Я знал это! Всё стало ясным и очевидным. Я знаю где они - мои друзья, и у меня есть цель. Теперь я всё знал о себе, а это значит что у меня получится. Вот сюрприз то будет! Приведя себя в порядок, я зашагал в сторону г. Перьев.
Тем временем в г. Дракона...
-На всякий случай...-и Ури снова связала пленнику руки. Подумав, она засунула ему в рот кляп.
-Это уже лишнее...
Дридка сверкнула глазами. -Предосторожность не помешает. -строго ответила она.
-Как будем уходить? -резонно спросил я
-Дай мне пять минут подумать...
Насколько я понимал ночи мы не могли ждать, весь город уже стал на уши. Но неужели нам придётся уходить средь белого дня? Уже немного зная безбашенный характер Ури, я мог и такое предположить...
Однако друидка поступила очень просто: открыв в стене лаз, она словно мышь проскользнула туда, и спустя минуту я услышал какой-то шум и звук, как будто что-то упало. Вскоре лаз снова открылся и появилась Ури. Лицо её сияло.
-Уходим.
-Сейчас?
-Да.
Я не стал больше распрашивать её. Ури открыла лаз, и я подтолкнув генерала к выходу, полез за ним.
Первое что я увидел оказавшись за стеной города это мёртвый часовой, по видимому сбитый с наблюдательной вышки. Как не странно обычного патруля за городом не было. Ури пояснила что сейчас все силы брошены на прочёсывание города. Мы не тратя зря времени, подхватили генерала под руки, и поволокли его по ставшим весьма крутым подъёмом в гору на холм. Взобравшись на верх мы услышали сзади окрики.
-Проклятье! -друидка взяла нож и разрезала генералу верёвку на руках. -Смотри без фокусов! Баренс, тяни его в лес, наёмников я задержу...Да, вот ещё возьми карту...
-Ты что собралась делать!?
Друидка посмотрела на меня гневным взглядом.
-Пошёл, я сказала! - и она с силой толкнула меня по направлению к лесу.
Делать нечего...Я вёл впереди пленника.
-Учти ты дал слово офицера. -сказал я ему.
-Я помню.
-Значит тогда тогда к лесу, бе-гом!
Минут через двадцадь мы добрались до опушки леса и пройдя немного в глубь, достигли нашей последней точки привала. Размотав верёвку, я приказал пленнику прислониться к дереву, полсе чего крепко-накрепко привязал его к стволу снова связал ему руки и засунул в рот кляп. После чего разыскал свои доспехи и оружие под кустом. Одев доспехи, и взяв меч и копьё, я рысцой, чтобы не тратить попусту силы направился к холму. Вскоре я увидел группу наёмников, человек двадцать.
Трое арбалетчиков, остальные ополченцы - лёгкие враги. Я увидел как они гонятся за дриудкой которая пыталась их отвести подальше и видимо истощить их силы. Двоих Ури всё же успела убить заклинаниями. Я бежал группе как раз на перерез, выхватывая на ходу свои топоры. Добежав к ним на расстояние удара я нанёс сокрушительный массовый удар, подняв в первые секунды буквально море крови, от рубящих атак по живой плоти практически ничем незащищенной. Семь человек сразу -же упали прорубленные, как на скотобойне. На остальных полетели массовые заклинания - это Ури "работала" на поддержке. Ещё четыре человеко упало. Остальные пять ополченцев очухались и принялись бежать, но друидка "застанила" четверых и принялась их уничтожать, я же погнался за последним. Тип оказался арбалетчиком, и в лёгкой броне он начал от меня отрываться в сторону города. Я перехватил копьё поудобней, и почти с максимальной дистанции пустил его в догонку наёмнику. Копьё опустившись по дуге воткнулось врагу в левую ногу. Тот упал. Я не спеша подошёл к нему зная что тот никуда теперь не денется, и ударом топора прикончил его.
-Где офицер? -спросила друидка когда я к ней вернулся.
-В лесу там где мы останавливались, он привязан к дереву.
-Зачем ты пришёл? Я и сама справилась бы.
Я видел что он была на пределе сил, загнанная как волчица.
-С этим ты далеко не убежала бы. -я указал ей на стрелу которая торчала у неё в ноге.
Ури с удивлением и даже некоторой злостью увидела у себя чуть выше колена этот "сюрприз" она тут же её выдернула не обращая внимания на боль, чем вызвала кровотечение. Она оторвала кусок ткани и присев, перевязала себе ногу. После чего попыталась встать, но не смогла.
-Ну вот -развёл я руками придётся тебя нести.
-Вот ещё -она кое как встала но идти не смогла и что б не упасть, схватилась за моё плечо.
-Теперь убедилась? Давай, я тебя отнесу, сейчас разведём костёр, твою рану надо прижечь пока не распухла. И не вредничай.
-Ладно...поехали...
Я её подхватил на руки и понёс. Через час на когда на костре уже жарилось пара зайцев, друидка взяла
раскалённый прут и поднесла его к своей ране. Пару секунд нерешительности и...из неё ни звука не вырвалось. После чего она глубоко вздохнув, вновь перевязала рану. Я видел глаза генерала который был по прежнему привязан к дереву, и наблюдавшим за сим процессом. Поскольку кляп я ему вытащил он сказал:
-Такой выдержки учили только в национальной академии воинов.
Ури бросила на него взгляд.
-И такие как вы, её погубили.
-Нет. Я не наёмник я офицер...
Ури встала и хромая, подошла к нему и всунула ему в рот кляп.
-Дождёмся ночи и пойдём. Давай -ка пока поспим Баренс. И спасибо тебе.
Я лишь кивнул в ответ и затушил костёр.
Мне снилась друидка....
Сквозь сон я почувствовал как меня тормошат за плечо.
-Поднимайся нам пора. -Ури уже стояла почти собранная. Кругом была сплошная тьма.
-Как пленник? -сонно спросил я.
-Очень хорошо себя ведёт -отвязывая его ответила моя подруга.
Мой взгляд упал на недоеденную зайчятину. -Дай только перекушу...
Через десять минут мы гнали пленника спереди себя, которого я держал за верёвку, а справа от меня шла прихрамывая друидка. Она всё же поддалась на мои уговоры - я её поддерживал.
На мне же самом - не царапины.
Вскоре мы вышли через лес и пошли через поле. Вдали показались очертания г Перьев.
Когда мы подошли к окраине города, небосвод чуть-чуть порозовел пробуждённый первыми лучами наступающего дня. У входа в город мы столкнулись с нашим патрулём.
-Баренс? Ури? А это кто? -спросил предводитель ночной смены.
-Зой? Это пленник из г Дракона. Буди Бима говори что к нему сам генерал пришёл с визитом вежливости -сказал я.
-Я надеюсь шишка он важная, ибо Бим на вас слегка сердит за самоволку...Ах да и у нас ещё один гость есть пытался проникнуть в город час назад, сказал что знает тебя...
-Кто такой и где?
-Незнаю...какой то бродяга. В камеру кинули пока что его.
-Сейчас разберусь...Зой, определи-ка этого в особую камеру для VIP гостей. Поставь охрану человек
десять...самых лучших ребят. А то мы очень устали
Зой был моим бывшим подчинённым и зарекомендовал себя с лучшей стороны благодаря мне он получил четвёртый ранг, за что был мне весьма благодарен. Да и доверяю я ему. Хороший вообщем парень. Воспитанник ещё старой школы с её суровыми традициями...
-Нет проблем Баренс.
И они забрали пленника.
Я обернулся к Ури. Её лицо сияло не смотря на боль в ноге.
-А вас мадам я предпочтеннейше соизволю доставить на дом. -И я подхватив её на руки понёс домой.
Попрощавшись с Ури, я пошёл к тюрьме. У её входа спал часовой. Растолкав его, я попросил меня впустить внутрь повидаться с заключённым.
-Приходите утром -недовольно пробурчал он снова закрывая глаза.
Я хотел уже часового стукнуть как тут, дверь тюрьмы сама собой открылась, и из проёма двери появился человек.
-Положительно замки тут совсем некудышние -сказал он хорошо знакомым мне голосом. Посмотрев на меня он добавил: -Опережая события, я тоже хочу сказать что соскучился по тебе, друг.
Я ошарашено посмотрел на него не веря своим глазам и ушам.
-Кос!? -воскликнул я.
Кос сделал мученическое выражения лица, словно говоря "наконец-то догадался"Последний раз редактировалось Microskope; 22.08.2010 в 21:29.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.08.2010 14:59 #203
разряженный горный воздух.Не хотеть.разобранные домаЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
22.08.2010 15:01 #204
Моя и другие тоже. А надо(=
Последний раз редактировалось Microskope; 22.08.2010 в 21:13.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.08.2010 15:08 #205
Лепить безграмотность?А надоЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
22.08.2010 15:28 #206
Так точно.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.08.2010 01:43 #207
апэ котЭ (10 апЭ)
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
23.08.2010 10:50 #208
ап! ап! ап! пиши дальше, очень интересно)
-
23.08.2010 17:01 #209У наставника
АП АП )), с нетерпением ждем продолжения. Даже работу забросил читаю интересно.
-
24.08.2010 21:42 #210
Проды не хотите?
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.