Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 220
    Любопытный Warrior_Diego житель Идеального Мира Аватар для Warrior_Diego

Talking

Трачу реал. Одевать за свои РЕАЛЬНЫЕ деньги кроме жены и брата никого не собираюсь.
    Глава клана Боевики
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....arzona.clan.su
    Сервер Мира
    Лечу умственно отсталых в приватах с 20.00 по 21.00 по Москве.

Любопытный ArturSpb житель Идеального Мира Аватар для ArturSpb

Smile

Цитата Сообщение от ranolu041 Посмотреть сообщение
    А еще вариант распродать свое имущество в РО или L2 я вот свое продал ,лежит nn+ на вмз и необломно=)если понадобиться то можно чуток вложить ,но пока вроде нормально =)))
    Незнаю но в других онлайн проектах всегда обходился без вливания бабок неужели сдесь ,*я стану обузой для клана* если есть желание=)
    +1
    я в ВОВ продал голд за вмр и закинул сюда .... купил на 20м лвле сразу полет и питона.
    Счастлив. Игра комфортна. Играю пристом, сейчас уже 60+, без хирки на ману смысла нету бегать.... на хп... одеваю когда ПКшить иду, а так она мне пока не нужна.

ps реалу влил 3к рублей.... маунты твинкам, хирки, банк фул расширил .... по мелочи разлетелось
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Трачу реал.Потом без реала никуда...

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

По сабжу: если человеку нравится играть без реала, фармить самому, ну или если у него нет реала - всегда помогу, он не обуза для клана, но помогу только игровыми методами.

А по спору... Когда играл, спокойно закидывал 1+к рублей в неделю, благо заработки позволяют, а время куда как дороже.

Реальщик или нереальщик без разницы. Все свои, все члены клана. А вот халявщиков подальше.

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Никогда не покупала хирки )(на веге лиса 70+). На тв клан раздает, так - скил гармония спасает, а если пкшат какие-то мегапапики 90+ тут и хирка не спасет с 1 скила -все нр.

ЗЫ никогда ни у кого ниче не просила =) сами все дадут если сочтут нужным. Не дадут - не умру =) Не донат, никогда им не буду и не была.

Всякие расширения итд - за юань у барыг шопом..

Это выбор каждого.

кстати девиз "сдох ну и поф" - сильно спасает нервы =)) а если что-то дропнул не вопить как дебил ААА РЕС а тихо-мирно реснуца в городе и лететь туда где дропнул, в 90% еще не стащили вещь (не относится к локам типа копей))

Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов.
    Ээээммм... Помочь с какими-то бесплатными вещами (скрафтить пушку, помочь с ресами) - это пожалуйста. Если выпадет какая-то неплохая вещь,которая не подходит мне - я отдам сокланам,если кому-то понадобится. Но отдавать бесплатно собственный шмот (а на мне каждая вещь тянет на 2-10кк)... Нет,извините %)

При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.
    Я готова помочь с мелочами типа хирок и кукол - продать по дешевке или одолжить. Но вообще-то я не торгую в кланчат. Ни шмотками,ни голдом. Как-то вот так.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

трачу..и много трачу)

! Беременный Прист !

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Чёт я не оч понял, чё автару надо. То ли узнать заливают ли реал на шмот, то ли одевают ли в клане тех кто нифига не делает. Хотя в общем то в 1 случае есть аналогичная тема про залив реала, а создавать про каждый аспект это тупо, а во 2 случае очевидно, что всем пофиг на того кто шару гоняет.
    ИМХО

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

ИМХО если этот человек активно участвует в жизни клана, ну там помогает в дни РБ, или даже просто по квестам, то такого стоит одеть, а когда ничего не делает и орёт "Оденьте меня", таких сразу гнать нужно
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Мне эт нравится)) Это как?)

....принял ВасюПупкина в клан
    -привет Вася
    -привет новеньким
    -привествиуем в клане
    -АДЕНЬТИ МИНЯ ЩАСЖЭ!!!!! =)))))

Вообще покажите мне клан где сразу одевют или одевают за ничего не делания=)

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права