Трачу реал. Одевать за свои РЕАЛЬНЫЕ деньги кроме жены и брата никого не собираюсь.
Показано с 201 по 210 из 220
Тема: Платить или нет?
-
24.06.2009 03:20 #201
Глава клана Боевики
http://pwonline.ru/forums/fredirect....arzona.clan.su
Сервер Мира
Лечу умственно отсталых в приватах с 20.00 по 21.00 по Москве.
-
24.06.2009 15:06 #202
+1
я в ВОВ продал голд за вмр и закинул сюда .... купил на 20м лвле сразу полет и питона.
Счастлив. Игра комфортна. Играю пристом, сейчас уже 60+, без хирки на ману смысла нету бегать.... на хп... одеваю когда ПКшить иду, а так она мне пока не нужна.
ps реалу влил 3к рублей.... маунты твинкам, хирки, банк фул расширил .... по мелочи разлетелось[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !
-
24.06.2009 15:14 #203Неопределившийся
Трачу реал.Потом без реала никуда...
-
24.06.2009 15:40 #204
По сабжу: если человеку нравится играть без реала, фармить самому, ну или если у него нет реала - всегда помогу, он не обуза для клана, но помогу только игровыми методами.
А по спору... Когда играл, спокойно закидывал 1+к рублей в неделю, благо заработки позволяют, а время куда как дороже.
Реальщик или нереальщик без разницы. Все свои, все члены клана. А вот халявщиков подальше.
-
24.06.2009 15:54 #205
Никогда не покупала хирки )(на веге лиса 70+). На тв клан раздает, так - скил гармония спасает, а если пкшат какие-то мегапапики 90+ тут и хирка не спасет с 1 скила -все нр.
ЗЫ никогда ни у кого ниче не просила =) сами все дадут если сочтут нужным. Не дадут - не умру =) Не донат, никогда им не буду и не была.
Всякие расширения итд - за юань у барыг шопом..
Это выбор каждого.
кстати девиз "сдох ну и поф" - сильно спасает нервы =)) а если что-то дропнул не вопить как дебил ААА РЕС а тихо-мирно реснуца в городе и лететь туда где дропнул, в 90% еще не стащили вещь (не относится к локам типа копей))
-
24.06.2009 20:18 #206
Ээээммм... Помочь с какими-то бесплатными вещами (скрафтить пушку, помочь с ресами) - это пожалуйста. Если выпадет какая-то неплохая вещь,которая не подходит мне - я отдам сокланам,если кому-то понадобится. Но отдавать бесплатно собственный шмот (а на мне каждая вещь тянет на 2-10кк)... Нет,извините %)Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов.
Я готова помочь с мелочами типа хирок и кукол - продать по дешевке или одолжить. Но вообще-то я не торгую в кланчат. Ни шмотками,ни голдом. Как-то вот так.При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
24.06.2009 20:20 #207
трачу..и много трачу)

! Беременный Прист !
-
24.06.2009 21:46 #208Неопределившийся
Чёт я не оч понял, чё автару надо. То ли узнать заливают ли реал на шмот, то ли одевают ли в клане тех кто нифига не делает. Хотя в общем то в 1 случае есть аналогичная тема про залив реала, а создавать про каждый аспект это тупо, а во 2 случае очевидно, что всем пофиг на того кто шару гоняет.
ИМХО
-
24.06.2009 21:57 #209
ИМХО если этот человек активно участвует в жизни клана, ну там помогает в дни РБ, или даже просто по квестам, то такого стоит одеть, а когда ничего не делает и орёт "Оденьте меня", таких сразу гнать нужно
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
25.06.2009 00:07 #210
Мне эт нравится)) Это как?)
....принял ВасюПупкина в клан
-привет Вася
-привет новеньким
-привествиуем в клане
-АДЕНЬТИ МИНЯ ЩАСЖЭ!!!!! =)))))
Вообще покажите мне клан где сразу одевют или одевают за ничего не делания=)