+ Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1133
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, а вы думаете я по теме не могу выражаться длинно и многословно? пять лет писания сочинений в школе "чтоб не меньше трех листов", хотя там все можно выразить за одну страницу, очень хорошо научили писать заковыристо, умно и, главное, в большом объеме =)
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Любопытный h0h0h0 житель Идеального Мира Аватар для h0h0h0

Эт мы тя еще слабо кормим=) А пока я те устрою небольшой шведский стол подарков. Могет напишеш чегонить.
    Пысы . На этих подарках фантазия автора иссякла.
    Пыпысы. Может создать тему где будем обсуждать что подарить хорошим авторам?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: е.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	3.5 Кб
ID:	68187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Food_Fruits_and_Berryes_Pineapple_014712_.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	68.9 Кб
ID:	68188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Food_Fruits_and_Berryes_Strawberry_013649_.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	146.2 Кб
ID:	68189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_212f1_950cbea0_L.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	62.7 Кб
ID:	68190   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_3bb2a_f4238824_L.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	32.8 Кб
ID:	68191  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_3d73e_ed915f4c_-2-L.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	57.3 Кб
ID:	68192  
    Изображения  
    Последний раз редактировалось h0h0h0; 19.06.2010 в 19:08.
    Кто к нам с чем затем тот от того и того .
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно.

У наставника SandsofTime житель Идеального Мира

Злой лись пришел и устроил грандиозный фейерверк. Правда, картинка не загрузилась, так что додумывайте сами. Уверена, так она станет еще грандиознее ^^
    Счастливая дру с бао 70+, Пегас. Ги SkorpionS.
    Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
    Пока что на пути в ад.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Глава 4.
    Неприятно просыпаться среди ночи, словно от удара – подсознательного. Когда вздрагиваешь и подскакиваешь, широко распахивая глаза, и не понимаешь, что произошло. Испуганно озираешься по сторонам, отгоняя полусонную дымку.
    Я тряхнула головой. Далекая беседка над прозрачно-голубым озером была пуста.
    - Альб?
    Жрец не отозвался.
    Я попыталась размять шею – она невыносимо затекла. Засыпала я в кольце рук будущего мужа, снова на плече словно на подушке, а теперь… Как давно он ушел?
    - Милый… - предприняла еще одну жалкую попытку я. Голос уже звучал чуть громче и увереннее.
    Хотя в окружающей меня невыносимой тишине и без того было понятно, что никого живого поблизости нет. Странно, куда он мог вот так уйти, бросив меня одну ночью, в таком чужом и пугающем для меня раю?
    Я укуталась в его рубашку пустоты, которая служила нам одеялом, и легонько трясясь от пробирающего ночного озноба, пошла вниз по тропинке, надеясь, что Альб где-то неподалеку. Но что он там забыл?
    - Альб, это уже не смешно.
    И тут я увидела его.
    Нет, не Альба. Два ряда стальных клыков блеснули в лунном свете, на траву с них капала слюна, а глухой рык рвался точно из глубины утробы…
    Я сделала шаг назад.
    Владелец клыков – шаг вперед.
    - Альб… - уже как-то совсем безнадежно позвала я.
    - Не ответит, - прорычала зверюга и лязгнула зубами. Раньше я такой звук слышала, только когда Джин случайно задевал топором об топор.
    - Что ты с ним сделал? – уже не на шутку перепугалась я.
    - Толком ничего и не успел. Райские жрецы меня всегда очень радуют – деликатесы.
    - Где он? – выкрикнула я.
    - А ты поищи. Привет тебе от Главнокомандующего армией Бездушных.
    И зверь испарился.
    Лишь где-то на заднем плане я заметила знакомый силуэт… и душа сжалась.
    - Альб! – я кинулась к жрецу, рухнув рядом с ним на колени. – Альб, ты меня слышишь?
    Идиотка, не слышит он, вызывай Дальку.
    Подруга откликнулась мгновенно. Услышав мой дрожащий голос в подсознании, сразу же спросила куда лететь. Хорошо все таки, когда знаешь друг друга настолько, что хватает лишь звучания, чтобы все оценить и понять.
    Они вместе с любимым тигром примчались за пару минут. Даля долго читала молитву о жизни, периодически озадаченно изгибая бровь. С каждым мгновением мне все больше и больше хотелось разрыдаться – была в выражении лица подруги какая-то безнадежность, хотя она все еще пыталась – снова и снова… И явно боялась произнести эту фразу.
    - Хелл… - наконец-то решилась она.
    - Не-не-не, - замотала головой я. – Пробуй еще, наверное у тебя что-то сбилось. Или ты что-то прочитала неправильно, или…
    - Хелл, - Даля смотрела на меня уже с совершенно искренним сожалением, настойчиво повторяя имя.
    Я усмехнулась. Нервно. Одним уголком губ. Один раз, другой. После чего разразилась диким, неудержимым хохотом.
    - Даль, ты сама-то веришь? Ну как так – с чего бы вдруг он не воскрес?
    - У нее истерика, - заключил Рен.
    Я тряслась – не то от смеха, не то от озноба, не то от подступающих к горлу слез, прижимая к себе жреца, что-то даже бормоча под нос – такое несознательное, что…
    - Кто это сделал? – тихо спросила Даля.
    - Не знаю… - прошептала я. – Не знаю я, черт побери! Верни мне его! Ты же жрец, что для тебя – воскрешение? Почему именно сейчас, именно с ним – почему оно не срабатывает?!
    - Хелл, я не знаю!… - дрогнувшим голосом простонала Далька, и села недалеко от меня. Осознание бессилия в такой ситуации тоже было чудовищным…
    - …Бездушные, - всхлипнула я. – Тот, кто это сделал, сказал: «Привет от Главнокомандующего армией Бездушных»…
    Рен сдавленно выдохнул.
    - Что?!
    - Он – без души.
    Я затрясла головой, не веря его словам.
    - О чем ты?
    - Воскрешение не работает, потому что он – мертв. Они просто забрали душу. Ту, которая возвращается с Грани при молитве о жизни. Возвращаться – нечему. Он не слышит молитв.
    Не веря ушам, я, по прежнему прижимая Альба к себе, уткнулась носом ему в плечо… И почувствовала жуткий холод.
    Даже показалось, что моя собственная душа замерла где-то в районе солнечного сплетения, сжимаясь в маленький комок… И точно разлетелась вдребезги, сжавшись слишком сильно.
    И разрыдалась. Беззвучно. Так, что раздирало горло, и воздух застревал в легких.
    Даля кусала губы и тряслась, Рен скорбно склонил голову…
    - Нужно Джину сообщить…
    - Делайте, что хотите. Я никуда отсюда не сдвинусь, - проговорила полушепотом я, еле как выдохнув.
    - Хелл…
    - Нет меня. Меня больше нет…
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

добавим трагизма, интриги, накаленности... На автора странно влияет 40-градусная жара ^^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли... а дальше все будет хорошо?... а то мне страшно... *хнык*
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Кастет всех спасет, чеснааа
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

*Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Придет и по почкам
    Как раз ап хапну сейчас
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

ХDDD это тебе за то, что жене никак звонить не хочешь))) жена копит, копит...)))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 21 из 114 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права