Хэлли, а вы думаете я по теме не могу выражаться длинно и многословно? пять лет писания сочинений в школе "чтоб не меньше трех листов", хотя там все можно выразить за одну страницу, очень хорошо научили писать заковыристо, умно и, главное, в большом объеме =)
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
19.06.2010 19:01 #201Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
19.06.2010 19:03 #202
Эт мы тя еще слабо кормим=) А пока я те устрою небольшой шведский стол подарков. Могет напишеш чегонить.
Пысы . На этих подарках фантазия автора иссякла.
Пыпысы. Может создать тему где будем обсуждать что подарить хорошим авторам?Последний раз редактировалось h0h0h0; 19.06.2010 в 19:08.
Кто к нам с чем затем тот от того и того .
Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно.
-
19.06.2010 22:38 #203
Злой лись пришел и устроил грандиозный фейерверк. Правда, картинка не загрузилась, так что додумывайте сами. Уверена, так она станет еще грандиознее ^^
Счастливая дру с бао 70+, Пегас. Ги SkorpionS.
Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Пока что на пути в ад.
-
19.06.2010 23:43 #204
Глава 4.
Неприятно просыпаться среди ночи, словно от удара – подсознательного. Когда вздрагиваешь и подскакиваешь, широко распахивая глаза, и не понимаешь, что произошло. Испуганно озираешься по сторонам, отгоняя полусонную дымку.
Я тряхнула головой. Далекая беседка над прозрачно-голубым озером была пуста.
- Альб?
Жрец не отозвался.
Я попыталась размять шею – она невыносимо затекла. Засыпала я в кольце рук будущего мужа, снова на плече словно на подушке, а теперь… Как давно он ушел?
- Милый… - предприняла еще одну жалкую попытку я. Голос уже звучал чуть громче и увереннее.
Хотя в окружающей меня невыносимой тишине и без того было понятно, что никого живого поблизости нет. Странно, куда он мог вот так уйти, бросив меня одну ночью, в таком чужом и пугающем для меня раю?
Я укуталась в его рубашку пустоты, которая служила нам одеялом, и легонько трясясь от пробирающего ночного озноба, пошла вниз по тропинке, надеясь, что Альб где-то неподалеку. Но что он там забыл?
- Альб, это уже не смешно.
И тут я увидела его.
Нет, не Альба. Два ряда стальных клыков блеснули в лунном свете, на траву с них капала слюна, а глухой рык рвался точно из глубины утробы…
Я сделала шаг назад.
Владелец клыков – шаг вперед.
- Альб… - уже как-то совсем безнадежно позвала я.
- Не ответит, - прорычала зверюга и лязгнула зубами. Раньше я такой звук слышала, только когда Джин случайно задевал топором об топор.
- Что ты с ним сделал? – уже не на шутку перепугалась я.
- Толком ничего и не успел. Райские жрецы меня всегда очень радуют – деликатесы.
- Где он? – выкрикнула я.
- А ты поищи. Привет тебе от Главнокомандующего армией Бездушных.
И зверь испарился.
Лишь где-то на заднем плане я заметила знакомый силуэт… и душа сжалась.
- Альб! – я кинулась к жрецу, рухнув рядом с ним на колени. – Альб, ты меня слышишь?
Идиотка, не слышит он, вызывай Дальку.
Подруга откликнулась мгновенно. Услышав мой дрожащий голос в подсознании, сразу же спросила куда лететь. Хорошо все таки, когда знаешь друг друга настолько, что хватает лишь звучания, чтобы все оценить и понять.
Они вместе с любимым тигром примчались за пару минут. Даля долго читала молитву о жизни, периодически озадаченно изгибая бровь. С каждым мгновением мне все больше и больше хотелось разрыдаться – была в выражении лица подруги какая-то безнадежность, хотя она все еще пыталась – снова и снова… И явно боялась произнести эту фразу.
- Хелл… - наконец-то решилась она.
- Не-не-не, - замотала головой я. – Пробуй еще, наверное у тебя что-то сбилось. Или ты что-то прочитала неправильно, или…
- Хелл, - Даля смотрела на меня уже с совершенно искренним сожалением, настойчиво повторяя имя.
Я усмехнулась. Нервно. Одним уголком губ. Один раз, другой. После чего разразилась диким, неудержимым хохотом.
- Даль, ты сама-то веришь? Ну как так – с чего бы вдруг он не воскрес?
- У нее истерика, - заключил Рен.
Я тряслась – не то от смеха, не то от озноба, не то от подступающих к горлу слез, прижимая к себе жреца, что-то даже бормоча под нос – такое несознательное, что…
- Кто это сделал? – тихо спросила Даля.
- Не знаю… - прошептала я. – Не знаю я, черт побери! Верни мне его! Ты же жрец, что для тебя – воскрешение? Почему именно сейчас, именно с ним – почему оно не срабатывает?!
- Хелл, я не знаю!… - дрогнувшим голосом простонала Далька, и села недалеко от меня. Осознание бессилия в такой ситуации тоже было чудовищным…
- …Бездушные, - всхлипнула я. – Тот, кто это сделал, сказал: «Привет от Главнокомандующего армией Бездушных»…
Рен сдавленно выдохнул.
- Что?!
- Он – без души.
Я затрясла головой, не веря его словам.
- О чем ты?
- Воскрешение не работает, потому что он – мертв. Они просто забрали душу. Ту, которая возвращается с Грани при молитве о жизни. Возвращаться – нечему. Он не слышит молитв.
Не веря ушам, я, по прежнему прижимая Альба к себе, уткнулась носом ему в плечо… И почувствовала жуткий холод.
Даже показалось, что моя собственная душа замерла где-то в районе солнечного сплетения, сжимаясь в маленький комок… И точно разлетелась вдребезги, сжавшись слишком сильно.
И разрыдалась. Беззвучно. Так, что раздирало горло, и воздух застревал в легких.
Даля кусала губы и тряслась, Рен скорбно склонил голову…
- Нужно Джину сообщить…
- Делайте, что хотите. Я никуда отсюда не сдвинусь, - проговорила полушепотом я, еле как выдохнув.
- Хелл…
- Нет меня. Меня больше нет…седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.06.2010 23:46 #205
добавим трагизма, интриги, накаленности... На автора странно влияет 40-градусная жара ^^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.06.2010 23:48 #206
Хэлли... а дальше все будет хорошо?... а то мне страшно... *хнык*
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
20.06.2010 00:01 #207
Кастет всех спасет, чеснаааRO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
20.06.2010 00:07 #208седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
20.06.2010 00:08 #209
Придет и по почкам
Как раз ап хапну сейчасRO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
20.06.2010 00:11 #210
ХDDD это тебе за то, что жене никак звонить не хочешь))) жена копит, копит...)))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"