Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
02.07.2010 09:40 #201У наставника
-
02.07.2010 10:43 #202У наставника
-
02.07.2010 10:54 #203
Ставлю 2кк на атаку ГМ,на Триаду естессна.(Боше не могу позволить,кризис)Руи принимаешь?Так,для интереса
-
02.07.2010 11:21 #204Развивающийся
Что странно раньше при даблах на Мурр Стронги + Изгои или Амбасадор при победе Стронги заверяли всех што победа абсолютно заслужена.
Теперь же ситуация координально поменялась. При даблах на ГИ Стронгс от Мурров + Муррк или Вендетта или Триада Стронги заявляют что победа тех или иных не заслужена. Ребят помимо того что вы не уважаете своего соперника вы еще и не уважаете таким образом себя. Ведь всё что вы здесь выговариваете выливается не на врага/соперника , а только на вас самих же.
Надеюсь что вы прислушаетесь и будете в субботу и на Муррках и на Муррах.
Еще хочу заметить что Мурры обычно старались во время даблов удержать обе терры, а вы щас тут говорите что на Мурров не пойдёте и забьете на эту терру. Вы выбрали наиболее легкий путь просто отбиться спокойно от Муррков. А легкий путь как правило не самый правильный. Надеюсь вы будите достойными СОПЕРНИКАМИ(не врагами) и покажете всё на что способны.
P.S. Удачи на ТВ кланам/королевствам/гильдиям удачи, а особенно: темному королевству Murr, его академии Murrk и ГИ Triada.
Хороших боев и честных битв.Вега - STENDAR - off
-
02.07.2010 11:47 #205
Милан, все же может пора менять флаг?
глубокомысленно.
Попробуй уничтожь. Два года одно балобольство, это наследие Киномана?
Сейчас есть объективные причины, по которым мы проигрываем Мурр. Как только эти обстоятельства изменятся (а это случится) я буду ставить. Проигрывать или выигрывать - не суть, это в общем-то, дело не твое, а те, кто играл со мной в эту игру видимо не были разочарованы.
Я далеко не самая важная часть Стронгс, не топ-лук клана и даже не его "талисман", я ничего подобного никогда не писала и вовсе не собираюсь с тобой по этому поводу спорить. Все, что я делаю - это по-мере сил и возможностей пытаюсь участвовать в развитии клана, выборе путей и способов этого развития, участвую в ТВ, прохожу этот путь ВМЕСТЕ с кланом, и да, общение внутри и снаружи Стронгс для меня сейчас (да и всегда, собственно) более важная часть процесса, чем, собственно, игра. Но у нас есть множество достойных и активных людей, которые могут посвящать время и силы организации и непосредственному участию в борьбе в поле, и пока они есть клан будет жить и побеждать. Пусть у Мурр и не сразу.
Твоя же проблема в том, что ты бесполезный теоретик. Ты НЕ ставишь, НЕ проигрываешь, НЕ выигрываешь, НЕ участвуешь. Ты только наблюдаешь и постишь тут свои желчно-злобные заметки. Но ты ошибаешься, как и все, кто писал и пишет в том же духе. Ты очень много думаешь, но кой хрен толка от твоих раздумий? Одевай кастеты и дуй в Триаду, усиливай Мурр, создавай ООН, делай свою команду самой сильной - доказывай свои выкладки на практике и тогда я скажу - о, Великий, ты прав.
На ТВ можешь лицезреть нас постоянно, вот повстречаемся и на этих выходных. Что касается замесов - извини, они для меня себя исчерпали (как и фарм, прокачка, да и весь контент игры собственно), и я уверенна, ты тоже это как-нибудь переживешь.
Рада за тебя и твои чувства по поводу ТВ, ты имеешь все то, чего лишен по собственной воле puss_in_boots. Это бывает действительно здорово.
А кто такой ты?
Рулит мозк.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.07.2010 12:03 #206Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.07.2010 12:14 #207
-
02.07.2010 12:22 #208
-
02.07.2010 12:22 #209
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
02.07.2010 12:23 #210
Я приму) если Элвуд не против, он все же первый был...я пост не заметила(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...