Закрытая тема
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 584
    У наставника microneon житель Идеального Мира

Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от microneon Посмотреть сообщение
    Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....
    Конечно смысла нет:, отвязка рулит фигле Я плакалъ....Пишите еще.
    В тот день, когда вендета поставит на Фатум, я скушаю кегу пива...У меня есть время подготовиться (я так думаю))

P.S. Кто такая Руи?
    P.S.S. Политика рулит))
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Ставлю 2кк на атаку ГМ,на Триаду естессна.(Боше не могу позволить,кризис)Руи принимаешь?Так,для интереса

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Что странно раньше при даблах на Мурр Стронги + Изгои или Амбасадор при победе Стронги заверяли всех што победа абсолютно заслужена.
    Теперь же ситуация координально поменялась. При даблах на ГИ Стронгс от Мурров + Муррк или Вендетта или Триада Стронги заявляют что победа тех или иных не заслужена. Ребят помимо того что вы не уважаете своего соперника вы еще и не уважаете таким образом себя. Ведь всё что вы здесь выговариваете выливается не на врага/соперника , а только на вас самих же.
    Надеюсь что вы прислушаетесь и будете в субботу и на Муррках и на Муррах.
    Еще хочу заметить что Мурры обычно старались во время даблов удержать обе терры, а вы щас тут говорите что на Мурров не пойдёте и забьете на эту терру. Вы выбрали наиболее легкий путь просто отбиться спокойно от Муррков. А легкий путь как правило не самый правильный. Надеюсь вы будите достойными СОПЕРНИКАМИ(не врагами) и покажете всё на что способны.
    P.S. Удачи на ТВ кланам/королевствам/гильдиям удачи, а особенно: темному королевству Murr, его академии Murrk и ГИ Triada.
    Хороших боев и честных битв.
    Вега - STENDAR - off

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    я верю,что за Триадой будущее на тв, мб интереснее Murr-Strongs
    ну еще +12 пушки чет готовят
    Милан, все же может пора менять флаг?

Цитата Сообщение от superSLIM Посмотреть сообщение
    говно) пумс
    глубокомысленно.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Это неправильно и эта система должна быть уничтожена.

Ты предлагаешь пари, когда результат предрешен. И это не русская рулетка. Там хоть 1 патрон в барабане. А тут именно пробьет/не пробьет. Сейчас же ты уверена в поражении, вот и отказываешься. Именно это я имел ввиду, печатая свой пост:

И именно поэтому мне совершенно непонятны твои попытки оспаривать слова, которых я не писал)

Это же касается и вас. Сейчас меня лично интересует вопрос: насколько успеете деградировать вы)
    Не стоит тут пытаться унижать оппонентов. Большая часть современных стронгов это типичные коньюктурщики, которые прибежали на все готовенькое и теперь гордо выпячивают грудь. Многие из них и с Муррами то не воевали толком, а часть и вовсе встала на лыжи, едва ниже ватерлинии замаячила пробоина. Остальные, к их чести, постыдились покидать судно, за что им безусловный респект, однако, к достижениям Strongs они имеют такое же отношение как и я к захвату ГИ Муррами: никакого.
    Поэтому отбрось эти свои "если". А то я же сейчас тоже начну строить гипотезы аля на каком дне бы сейчас покоилась ваша посудина, если бы в один прекрасный день Темный Клан Murr не лишился Пендоса.

Ты именно фанатик, Руи. Классический фанатик. Ты отождествляешь себя с кланом. Хотя не являешься сколько-нибудь значимой его частью. Ты не топ лук клана. Ты практически не присутствуешь на замесах. Не появляешься на РБ. Ты оправдываешь все это пропавшим интересом, однако, день за днем появляешься на форуме. На самом деле, тебе уже и тв-то неинтересны. Потому что ваши с Мурр ТВ давно превратились в триггер с 2мя стабильными состояниями: 1 из оппонентов беззастенчиво сливает в унитаз второго за 5-10 минут(с редкими проблесками в виде 3ехчасовых тв, про которые потом месяцами будут говорить: вот было ж время...). А что тебе действительно интересно, так это форум и игра на нем в старого стронга, который прошел с кланом через все. Ты давно уже превратилась в талисман Кулачков, реальной пользы почти нет, но хранят как традицию. Ты действительно Стронг, и, знаешь, Руи, никто с этим ничего делать и не собирается)

Ты даже тут увидела то, что хотела увидеть, а не то, что есть на самом деле. В 9 часов будет ТВ Strongs - Triada и для меня лично победой будет встать в субботу в 8 утра и попасть на это ТВ.
    Я уже описал тебе ваши кровавые битвы. Неделями терпеть десятиминутные порки ради одного трехчасового ТВ это ваш удел. И тут вовсе необязательно видеть как вы или Мурры бьют пустой кристалл, чтобы понять - это не те эпические сражения, которыми вы народ в свои ряды зазываете.

И я задумался. Задумался, когда решал куда подавать заявку.
    В Мурр имело смысл идти 4 месяца назад, тогда обстоятельства помешали.
    В Стронгс смысл идти появится через полгода, когда вы растеряете хотя бы половину терр.
    В Триаду надо идти сейчас, когда есть возможность добиться всего самому с самого начала, а не трудиться, чтобы потом какой-нибудь "настоящий стронг" или "настоящий Мурр" мог бить себя пяткой в грудь, рассуждая о том, что он достиг тут всего чего хотел. Никогда мною не двигали мотивы "быть в самой сильной команде". Но вот "сделать свою команду самой сильной" - совсем другое дело. И уж ты-то должна понимать вкус именно этих слов.
    Попробуй уничтожь. Два года одно балобольство, это наследие Киномана?

Сейчас есть объективные причины, по которым мы проигрываем Мурр. Как только эти обстоятельства изменятся (а это случится) я буду ставить. Проигрывать или выигрывать - не суть, это в общем-то, дело не твое, а те, кто играл со мной в эту игру видимо не были разочарованы.
    Я далеко не самая важная часть Стронгс, не топ-лук клана и даже не его "талисман", я ничего подобного никогда не писала и вовсе не собираюсь с тобой по этому поводу спорить. Все, что я делаю - это по-мере сил и возможностей пытаюсь участвовать в развитии клана, выборе путей и способов этого развития, участвую в ТВ, прохожу этот путь ВМЕСТЕ с кланом, и да, общение внутри и снаружи Стронгс для меня сейчас (да и всегда, собственно) более важная часть процесса, чем, собственно, игра. Но у нас есть множество достойных и активных людей, которые могут посвящать время и силы организации и непосредственному участию в борьбе в поле, и пока они есть клан будет жить и побеждать. Пусть у Мурр и не сразу.

Твоя же проблема в том, что ты бесполезный теоретик. Ты НЕ ставишь, НЕ проигрываешь, НЕ выигрываешь, НЕ участвуешь. Ты только наблюдаешь и постишь тут свои желчно-злобные заметки. Но ты ошибаешься, как и все, кто писал и пишет в том же духе. Ты очень много думаешь, но кой хрен толка от твоих раздумий? Одевай кастеты и дуй в Триаду, усиливай Мурр, создавай ООН, делай свою команду самой сильной - доказывай свои выкладки на практике и тогда я скажу - о, Великий, ты прав.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме. Милан ты во многом прав, перед каждым Тв муражки по коже и небывалый адреналлин, каждый яркий эпизод словно в замедленной съемке а когда ощущаешь что все работают слаженно и действуют по плану - не веришь своим глазам и ощущаешь небывалый восторг. После Тв просматривая отснятое переживаешь эти моменты снова и одновременно фиксируешь ошибки состава (если попадают в кадр). Меня лично в игре держит 2 вещи: клан (люди в нем) которые не взирая на все собрались в кулак и уже заставляют волноватся своих врагов. Ну а второе это Тв, единственный честный и смысловой масс замес в игре. Условия равные и порой мне не важно кто победит, мое удовольствие в процессе совершенствования себя, тактики, клановой работы. Успех будет и фундамент уже заложен. Как бы вы - злопыхатели того не хотели мы будем расти дальше и преподнесем вам не один сюрприз. По ставкам - 50кк не лишние, постараемся урвать )) хотя тв в 9 утра = зло. Доброжелатели получат ссылку на видео на след. Неделе. Постараюсь снять обе битвы, надеюсь места на ЖД хватит )))
    На ТВ можешь лицезреть нас постоянно, вот повстречаемся и на этих выходных. Что касается замесов - извини, они для меня себя исчерпали (как и фарм, прокачка, да и весь контент игры собственно), и я уверенна, ты тоже это как-нибудь переживешь.
    Рада за тебя и твои чувства по поводу ТВ, ты имеешь все то, чего лишен по собственной воле puss_in_boots. Это бывает действительно здорово.

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    P.S. Кто такая Руи?
    P.S.S. Политика рулит))
    А кто такой ты?
    Рулит мозк.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Еще хочу заметить что Мурры обычно старались во время даблов удержать обе терры
    Да ну? Круть, пустые кристаллы Мурров на даблах с Изгоями мне привиделись?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Ставлю 2кк на атаку ГМ,на Триаду естессна.(Боше не могу позволить,кризис)Руи принимаешь?Так,для интереса
    могу и я принять..так для интересаХотя болею за вас

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    могу и я принять..так для интересаХотя болею за вас
    Пока подожду ответа от Руи!)
    cubanike.On/off.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме.
    до сентября ты меня на них и не увидишь( нету возможности вообще заходить в игру до того времени( поэтому я ток на форуме щас
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Я приму) если Элвуд не против, он все же первый был...я пост не заметила(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права