+ Ответить в теме
Страница 21 из 129 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1289
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB, и как много километров между компом мужа и вашим ноутом? Чар бегает в режиме 24/7?
    Чар практически постоянно в сети- либо играю, либо стою котом. Расстояние от компа до ноута *смешно* 3 метра. Но при смене меняется и МАС и IP. На ПВИ м ежду прочим банили за эту скачку туда=сюда, объяснилась с саппортом, разбанили. Так как проблему-то решать эту? Если все запретить нужно?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

STERNSTAUB, 3и метра я проблеммы не вижу. Это работа саппорта связатсья с обоими провайдерами и уточнить дислокацию точки выхода. По логам активности вполне можно проанализировать, играет человек, зaдрaчивается или имеет место быть шаринг аккаунта.

Почему-то весьма мало людей способны искать компромистные решения и "шлифовать" процесс. Подавляющие большенство предпочитает шарахатсья из крайности в крайность.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Теперь представьте как наш любимый саппорт будет с этим разбираться) Получается? У меня не очень. Тупо забанят все и вся, а потом будут по 1 заявке в неделю разбирать.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    Знаешь, что можно проходить сквозь мобов не убивая их?
    И в том же 109 данже и в ХХ и везде это можно сделать абсолютно не пользуясь ничем, кроме БАО.
    Все же автор прав, надо что-то делать с читерами =\ Сейчас уже Отличные призы фармят на Орионе багом.
    Последний раз редактировалось Pain_K; 18.07.2010 в 17:29.

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

1) Пишите китайцам.
    3) Я пробегаю друидом не трогая мобов.
    4) Насчёт хх - это бред. Не нашли приста в 60хх есть свободный прист 58 левла почему бы его не взять?
    И китайцам всё это делать не выгодно, они получают деньги зачем их тратить на то что взбрело в голову кому то на российском офф сервере? Или вы думаете они всё бросят и побегут это делать для ПВ2?

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Не понравились 2 варианта:
    1) Не пускать игроков в локацию, если нет соответствующего квеста. То есть, например, помочь соклану по ежедневке уже нельзя будет?
    2) Ip-адреса. В моём случае, провайдер, каждый раз при подключении, может дать любой ип, совершенно случайным образом. Меня за это должны банить, если у меня будет ip-адрес, который использовался в другом городе?
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Донаторы и читоры это русский вариант инь-яна, единство и борьба противоположностей, не будет одного, не будет и другого. Вроде и сарказм, но что-то в этом есть.
    Полосатый Интерн

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Знаешь, что можно проходить сквозь мобов не убивая их?
    И в том же 109 данже и в ХХ и везде это можно сделать абсолютно не пользуясь ничем, кроме БАО.
    Все же автор прав, надо что-то делать с читерами =\ Сейчас уже Отличные призы фармят на Орионе багом.
    Ну раз там уже фармят... Можно подробностей? Что то я недогоняю насчёт релога И в Гуй то и ГБП
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Да...мерзкие равы фармят багами! Они не няхи! Хорды няхи-они не фармят. Они просто орут в мир, что купят.
    А как же байкот читерам? Где торговое имбарго?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, почему устранением этих читов так неактивно занимаюцца. Ведь теряеться святая вещ- прибыль.=)
    Вобще согласен, что пора б лавочку прикрыть.=)
    P.S. На пви проблему с завешиванием вроде решили: после 4х часов нахождения в инсте, инст обновляется и всех оттуда выкидывает. http://s51.radikal.ru/i133/1007/97/d9a4fe2f9622.png
    На самом деле, прибыль ни разу не падает.
    Те же ботоводы, которые не продают юань, а фармят для себя - они покупают ООООЧЕНЬ много голда на аукционе или вещей из шопа. Соответственно, кто-то этот голд вкладывает. Приток очнь большой благодаря им, так что банить их и не выгодно просто=)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 129 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права