Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 248
    У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    9 минут не 6.
    Да вы неволнуйтесь так.
    Тут уже было сказано, что клан не одет в должной мере, чтобы стоять дольше.
    Как только руководство осознает, что приоритетным направлением внутренней политики является все таки фарм ХХ и заточка шмота, все быстро может поменяться.
    Ну 6 минут надо тем катоводам, которым не мешают башенки. Нам они мешали, потеряли пару минут. Никого из катоводов они так и не убили, даже пристов.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение
    Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано. Что на всех серверах была пропаганда Амарелле и все видели видео с песенкой. Сказав. что пв ему надоело и он уходит из игры. Открыли новый сервер, там появился снова дамнет. Но он сказал перед уходом поможет первому развитию клана. Перед первыми трудностями снова пасует. А так всегда, почему он исчезает во время гвг? потому чует что все плохо и полный капец. Создаёт новый клан и обещает людям, то чего не даст. А даст только единацам, ибо они нужны чтобы получить больше. Средства они. И как можно верить человеку, который разваливает клан, обешает уйди из игры? Он же не держит свои собвенные слова. Он может дать слово, и в тот же момент забрать го. Я наблюдала и наблюдаю за состояние проциона. И вижу, что люди которые сейчас в инсолент, не пойдут больше за этим человек. Если он тут облажает, и захочет создать клан снова на проционе, и скажет всем в инсолент вот большите и... Уйдёт может 1-10 человек. Отсальные за ним больше не пойдутт. Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета. Даже тут те кто пошли за ним на этот сервер некоторые пошли уже вар кланы. А некоторые просто привыкли к нему. К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит

ТВ/ГВГ
    Моль№2? оО
    тебе сюда
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника O-R-I-G-A-M-I житель Идеального Мира Аватар для O-R-I-G-A-M-I

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение
    Интересный расклад сейчас. Человек создал Damned на проционе, обешал всем лучшее будущие - одеть, заточить и многое другое. Развалил клан перед первыми трудностями, причм сделал это изыскано. Что на всех серверах была пропаганда Амарелле и все видели видео с песенкой. Сказав. что пв ему надоело и он уходит из игры. Открыли новый сервер, там появился снова дамнет. Но он сказал перед уходом поможет первому развитию клана. Перед первыми трудностями снова пасует. А так всегда, почему он исчезает во время гвг? потому чует что все плохо и полный капец. Создаёт новый клан и обещает людям, то чего не даст. А даст только единацам, ибо они нужны чтобы получить больше. Средства они. И как можно верить человеку, который разваливает клан, обешает уйди из игры? Он же не держит свои собвенные слова. Он может дать слово, и в тот же момент забрать го. Я наблюдала и наблюдаю за состояние проциона. И вижу, что люди которые сейчас в инсолент, не пойдут больше за этим человек. Если он тут облажает, и захочет создать клан снова на проционе, и скажет всем в инсолент вот большите и... Уйдёт может 1-10 человек. Отсальные за ним больше не пойдутт. Даже сейчас находясь в инсолент его не долюбливает большая часть костяка дамнет за то что он развалил клан и т.д. Он уже не имеет такого авторитета. Даже тут те кто пошли за ним на этот сервер некоторые пошли уже вар кланы. А некоторые просто привыкли к нему. К чему всё, он снова себя обогатит засчёт гвг и вас всех бросит

ТВ/ГВГ
    да пипец , щас всё бросим и тебя будем слушать
    А роспуск Дамнед процеон , был единсвеным правельным решением уйти не побеждёными . а не медлено гнить как выбрали АоВ и Ветер .....
    Говно ты оригами, ой говно... (c)
    В ожидании : The Exiled Realm of Arborea

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Давай Моля, жги про то как ВХ героически выстояли целых 9 минут Ждем хронику.
    ща, в процессе хроника.

не, катоводов то как раз убили двоих... вот только почему присты стояли при этом в замке и хиляли [катоводов] - меня тоже удивляет. но это надо для порабощения мира, доо

что вы опять про дамнед да процион?)
    ну не захватил он все терры) а те, кто захватил - были взяти даблами/у нубокланов/у полуразвалившейся элиты. забыли все чтоли про обзор?)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 13.09.2010 в 17:17.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги DART78dru житель Идеального Мира Аватар для DART78dru

Знали б вы какой прекрасный коньяк меня ожидал праздновать победу...
    В результате выпил с горя...
    Поздравляю ЛХ с победой, надеюсь следующая неделя сложится по иному и всеж таки я выпью за победу СХ.
    DART78 маг 95 Процион
    DART78 воин 96 Пегас
    DART78 дру 100 Антарес
    маг 101 Антарес Souhait

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от O-R-I-G-A-M-I Посмотреть сообщение
    да пипец , щас всё бросим и тебя будем слушать
    А роспуск Дамнед процеон , был единсвеным правельным решением уйти не побеждёными . а не медлено гнить как выбрали АоВ и Ветер .....
    в игре Perfect world клан DominioN не гниет,хотя во власти все территории,они нашла чем себя занят,хотя большая половина старых Людей ушла и на их места пришли новые,смена поколений.И как я знаю у них есть с кем и с чем бороться,что они собственно и делают,так что говорить кто и где гниет это не наше дело и такой период есть на всех серверах=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не, катоводов то как раз убили двоих... вот только почему присты стояли при этом в замке и хиляли меня тоже удивляет. но это надо для порабощения мира, доо
    Наши присты стояли и хиляли тебя? о_0 Врагов на гвг нельзя ни хилить ни бафать ни ресать В моей пати никто не умер

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

в игре Perfect world клан DominioN не гниет,хотя во власти все территории,они нашла чем себя занят,хотя большая половина старых Людей ушла и на их места пришли новые,смена поколений.И как я знаю у них есть с кем и с чем бороться,что они собственно и делают,так что говорить кто и где гниет это не наше дело и такой период есть на всех серверах=)
    Зато здесь удачно сгнили и местный Dream, и местный Dominion
    Сгниете вы и на МИРЕ
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 13.09.2010 в 17:17.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

перечитай фразу еще раз.
    "меня" - это зависимое слово от другой основы.
    там надо было тире поставить... поставлю от греха подальше, а то сейчас набежит ваших, которым вполне может прийти в голову и такое, что ты написал

я не знаю, в какой пати кто умер.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

моль где хроника???

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права