+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 362
    Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что Вы адекватно себя ведете, но поверьте, адекватный человек, вот ЭТО бы не поддержал...

Ну хотя все люди разные, может Вы считаете нормальным переход на личности на форуме онлайн игры, не мне Вас судить, а ужь тем более не Вы эту гадость написали.
    Всего Вам наилучшего (:
    где я сказала ,что я адекватней других или адекватно веду себя?
    и я не поддерживаю,а всего лишь говорю,что стих смешной..

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

*О*
    Какая история, какая фантазия.
    Я милый лук.

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Нуб на нубе переходящие на личности....
    Не верите? Ну и в лес вам , не далекие, пойдите пивка с друзьями в подъезде выпейте....это же куда лучше..
    Интересно а вам известно значение слова нуб??Иметь свое мнение куда лучше чем как попугай повторять форумные словечки Лес,Нуб а кстати пивка в подъезде выпить не плохо жаль не все доросли до этого возраста или наоборот выросли из возраста романтики и светлых бескрайних чувств а все еще носят розовые очки и какают волшебными бабочками из страны мечтоляндия.

Ну хотя все люди разные, может Вы считаете нормальным переход на личности на форуме онлайн игры, не мне Вас судить, а ужь тем более не Вы эту гадость написали.
    Всего Вам наилучшего (:
    Это не гадость а суровая правда жизни.Хотя вам этого не понять.

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Интересно а вам известно значение слова нуб??Иметь свое мнение куда лучше чем как попугай повторять форумные словечки Лес,Нуб а кстати пивка в подъезде выпить не плохо жаль не все доросли до этого возраста или наоборот выросли из возраста романтики и светлых бескрайних чувств а все еще носят розовые очки и какают волшебными бабочками из страны мечтоляндия.
    Ты смешон (:
    Да мне известно значение слова - "нуб", оно ипользуется чтобы задеть, но не обидеть, чаще на форумах или клановых\групп чатов. (ну кто не боится бана соответственно), но в данный момент мне пришлось отцитировать очередного " нуба"...
    Ну вот, свое мнение, я его высказала, чем я попугай?) Я даже свою историю не много рассказала, это замечательно , когда обычная игра, может познакомить людей, что они открыты к знакомству и тому подобное, разве нет?
    А вот пивко в подъезде : Прошу прощения , но мне в мои 18 лет есть чем заняться, если говорить про "выпить", то я выпью что-то куда дороже чем ваше "пивко" и пью крайне крайне редко, а тем более не курю, но тебе это не знакомо, да?
    Романтика? Сидеть в облеванном подъезде на каменном полу и пить пиво за 30 рублей? Жаль ту\того с кем у вас такая "романтика, искренне....
    Думаю половина так называемой "школоты" и то может себе позволить куда-либо пригласить свою половинку кроме как в подъезде пивко, ИМХО.

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    Это не гадость а суровая правда жизни.Хотя вам этого не понять.
    Вы всё ещё тут.....а я думала вы вышли из квартиры в подъезд на "романтику" с пивом (:

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

дооооо повезло кому-то
    Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Ты смешон (:
    Да мне известно значение слова - "нуб", оно ипользуется чтобы задеть, но не обидеть, чаще на форумах или клановых\групп чатов. (ну кто не боится бана соответственно), но в данный момент мне пришлось отцитировать очередного " нуба"...
    Ну вот, свое мнение, я его высказала, чем я попугай?) Я даже свою историю не много рассказала, это замечательно , когда обычная игра, может познакомить людей, что они открыты к знакомству и тому подобное, разве нет?
    А вот пивко в подъезде : Прошу прощения , но мне в мои 18 лет есть чем заняться, если говорить про "выпить", то я выпью что-то куда дороже чем ваше "пивко" и пью крайне крайне редко, а тем более не курю, но тебе это не знакомо, да?
    Романтика? Сидеть в облеванном подъезде на каменном полу и пить пиво за 30 рублей? Жаль ту\того с кем у вас такая "романтика, искренне....
    Думаю половина так называемой "школоты" и то может себе позволить куда-либо пригласить свою половинку кроме как в подъезде пивко, ИМХО.
    Нуб это неопытный игрок.Да я здоровый волосатый дядька с пивным животом но вам скорее всего нравятся мальченки в штанишках облигашках с серьгой в правом ухе и пъюших мартини через соломку ну что мне ваш выбор ясен.К слову о подъездах не у всех они облеваны может только вам повезло жить в таком.

Talking

Вы всё ещё тут.....а я думала вы вышли из квартиры в подъезд на "романтику" с пивом (:
    Да тут я тут я везде где есть срачь и над кем посмеяться.)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Поздравляю, если это все правда, конечно) Верю, что бывает такое в жизни, а как там уже дальше у них сложится не нам судить. Им хорошо и слава богу.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права