>>2DieAll значит, у Вас есть однофамилец с точно таким же ником.... и очень немаленький однофамилец..
А Вы на каком сервере?
пора бы догадаться что ник в игре не соответствуэ нику на форуме.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
09.09.2008 00:30 #201На перепутье
-
09.09.2008 14:30 #202
вот насчёт прямых рук согласна.
Ха ха это холи хол?
если да, то была там, в режиме соло и пати. Барабанщик нуб. Если спамить аццки в соло, то можно и водиночку отлечить. Но это будет полхирки. В пати да, без сферы один хилер не потянет. Надо бы докачаться до 59 *мечтает*.....
К сожалению, нуб был однажды и второй хилер когда пати ходили, спокойствие не докачено, массхил тоже.. не могла ни танка ему передоручить, ни пати. Получился армагеддон. А вообще, если один танка удерживает, а второй по кругу по пати реген или (если дамагеры дистанционщики и стоят рядом, а соотвественно защита у них маг и полумаг) масслечение-хилл на танка - то нормально.
хотя в хх ходят уровни 5х... а тут говорили про 7х... наверн всётаки это чтото другое.
Не нужно мне доказывать, что прист должен быть больше танком чем оборотень. Ребята, ну смешно ведь читать. Вы видели танка бьющего патруль без хилла? Его спасают тока 6к хп и хирка.
Вы уверены, что пойдёте в данж с хилером, у которого на уровне 4х 6к хп?
Ну раз так, то удачеф.
Без хилла перс либо вообще не боится моба и хилл ему не надо, либо убьётся и лечить нужно. После взрыва двух гусениц подряд в том же 39 даже большой танк рискует умереть. Если одновременно вас бьёт АОЕ и патруль, а вы бежать не можете и никто не лечит, то вы умрёте, и не спасёт вас хирка, не зависимо от раскачки.
В 59 ещё не была, но по опыту 39, 51 и хх - не важно сколько у хилера хп, если он переживает две АОЕ волны без долечивания и глотания - выживет. Больше и не надо. Мои 1,5к хп без бафа оч даж хватают.
2DieAll помоему вполне логично увидев одинаковый ник в игре и на форуме предположить что это один человек. Удобства ради обычно делают форумный ник такойже как у основного перса на акаунте.
У меня вот не совпадает. пришлось в подпись запихать.
-
09.09.2008 17:11 #203Первые шаги
>>Instinct
Вообще докачайтесь до ХХ и проверьте вместо разглагольствования на пустом месте) Полагаю, что выжить интовику там можно(с n-м количеством камушков на ХП, точкой шмоток и бафом оборотня), как и везде ... но с нецелесообразными затратами хирки и возможным сливом всей пати)))
-
09.09.2008 17:16 #204
NeoSW, а вы прочитайте внимательно её пост. *)
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.09.2008 17:35 #205
Есть такая неприятная вещь в этой игре,как рандом. И вот именно под него и приходится закладывать в запас.
Хорошо,возьмём пример из того же 51го,шут с ними с этими ХХ которыми все пугают,ток недавно ходили,огр**** от льва Аое на 2900. гибрид(даже не фулинт) 2ой прист сложился, ведомая лисичка тоже. И не причём тут ни руки, ни шмот это тупо рандом.
констовый прист поперхнулся от неожиданости но умудрился и выжить и успеть реснуть 2го пока танк на регене....
-
09.09.2008 19:59 #206
Возможно бедолаги вошли в малый радиус АоЕ, а оно жутко сильное, да еще и бьет по п.дефу.
_ _ _ _ _
Даж не знаю на каком лвле слабось интовика проявляется особо ярко.
К примеру на 59ом лвле, если стоит хирка на хп, то вероятно придется немного пожечь её на барабанщике, в ауре АоЕ барабана не дотягивает до хирки моего конового билда. У инта этого же лвла под баффом должно быть на 1100-1200 хп меньше (без разгона). Вроде потери не велики.
На 68 может разница будет более чувствительна, пока что утверждать не могу.
Значит как-минимум до 65 лвла можно уверенно идти интовиком, но предпочтение я все равно отдаю коновому билду, т.к. он несет значительно меньшие ограничения для пати и перса.
-
09.09.2008 21:54 #207На перепутье
все недостатки интового билда расцветают красным цветом вайпов на соуле.
-
09.09.2008 22:00 #208
-
11.09.2008 11:09 #209
А я души не чаю в 51!!
Там вся фишка проста, прист должен стать у одной стены, а танк - тащить льва вдоль второй. Ширина коридора как раз соответствует и безопасной АОЕ зоне, и дистанции лечения. После того, как ТОТ предложил этот метод постановки ролей, на льве у нас никто ещё не убился.
В 59 ходила, красиво офигенно, наделала штук десять скринов, но скушно капитально. 51 это лааааааав
сёдня пойду туда наконец по своим знакам )))))
Добавлю:
На счёт хх, ничё страшного там нет свершенно. Мобики сильные, да, но если в данже хилер кидает на танкующего 1 спокойствие и курит, один хилл полностью аннулирует урон одного моба, то в хх будет чуток больший расход маны. Потому аптекой запастись нуна хорошенько.
Босы не зверские, зажатая лечилка вполне справляется. Но капец толстые. Если моя не ошибается, то в пати режиме у барабанщика около 2кк хпшков. В соло поменьше, конечно. Но и дамагеров всего два... такчто бой идёт ну оооооооооооооочень долго. И маны жрёт ну оооооооооочень много.
Но если Вы не идёте туда единственным хилером в пати-режиме, то хирка даже не понадобится. Вполне хватит аптеки 3 уровня, реген мп плюс восстановление 6к маны. На одного боса будет уходить 1 таблетка регенерации и около 3-4 восстановления. Фишка именно во времени, а не интенсивоности расхода, такчто интервалы, пока зелье расходуется, превышают перезарядку использования.
И десяток баночек про всякий несчастный случай. Мало ли.Последний раз редактировалось Instinct; 11.09.2008 в 11:34.
-
11.09.2008 13:46 #210
Вопрос - у всех ли рейдов АОЕ дальнее и ближнее различаются? и сколько радиус примерно ближнего...
на 50++ без мп хирки как-то жестоко... уже просто жалко своего времени которое убивается на медитацию. но более актуально для тупого гриндинга конечно чем для кача в данжах...
сам до 53 жил только на аптеке причем самособраной,на хп и сейчас не ношу ещё (люблю на каче ядом хп спускать под ноль,хил выгоднее расеивалки по мане.)