+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 470
Тема: Eden Prime
-
02.01.2011 13:01 #201
-
02.01.2011 16:06 #202
Я на днях, идиот, уже смотрела этот фильм. Печалька, да? В кинотеатре с друзьями. Снова печалька?
Кто в ПВ то сутками сидит, а з.а.д.р.о.т-идиот? Вот и думай, прежде чем тяфкать.
ЗЫ заранее сорь перед нормальными людьми за такое общение. Какое привет - такой ответ -)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
02.01.2011 16:30 #203
Вилка вызывай скорую!!!! ты уже про пв забыла- готова жить тут- а еше пытаешься кавото научить своему дибилизму. Так этож нормальному человеку зачем? он прочитав твои посты, без психиатра тебе диагноз поставит тк он очевиден.
Настоятельно говорю -вали с пв вали с сайта- тебе тут вредно- твой мозг воспалился. читай книги, лечись в больнице, кушай таблеточки. и пройдетПоследний раз редактировалось CDTNBR66; 02.01.2011 в 16:39.
-
02.01.2011 16:59 #204
-
02.01.2011 17:55 #205BloodZull темный тигра 100+. Почти Off.
-
02.01.2011 18:21 #206
Сели в центре самого большого кинотеатра Украины -Киевская Русь.Сожрали с сынулькой тазик попкорна...звук прикольный,эфекты -прикольные...Фильм ниачем-фуфло полное.ИМХО)
Ира,я рад ,что у тебя есть друзья которые не боятся с тобой пойти в публичные места.Хоть что то хорошее про Иру услышал...правда только от неё,друзья то не пишут))
-
04.01.2011 05:12 #207
Вот иногда читаешь и понимаешь, что я делаю в ПВ? х))) А что здесь делают эти люди? Отдыхать приходят? Да вроде ж да, а получается нет... новые разборки, да реализация своих комплексов. Но это я не про всех, а индивидуально о некоторых особах, которые борятся за свои комплексы, свои недостатки в реале, как будто эта драгоценная собственность их сокровище. Люди, приходите отдыхать в игру, а не маиться всякой фигнёй
А то складывается впечатление, что вам забот в реале мало. Ну побесились в игре, подрались, ну да разошлись спокойно. Так нет же, вам обязательно надо погрызться. Один дал повод, другой принял его и началось перекидывание мячика. Ей богу, как детки. Лучше бы выкинули этот мячик сгустка негатива и играли се спокойно
Имхо.
Нормальный человек меня поймёт и скорей всего согласится. Нечего раздувать из мухи слона и переливать воду из пустого в порожнее. Поверьте, это сказка про белого бычка
Кто не знает, поспрашивайте старшее поколение
-
06.01.2011 08:05 #208
А мы седня надрали Вам одно место, тупо задавили вас!
Ну че поделаешь) мы учимся потихоньку)
Скоро будет так всегда=)
-
06.01.2011 12:53 #209
оО задавили?) в 4 клана?)
У меня видео с пвп есть -)
Пока были блеймы и праймы - они дружно улетали на респ -)
Потом притопали стронги и поперы -)
Ну тут да, мы улетели на респ -)
4 клана 4 наши патьки сдержать не смогли, простите -)
ЗЫ Ах да, минут 5 назад вас в пух и прах одна патька безхирочных Вендетовцев разложила раза 4 у 59 данжа-). Ногебаторы епт, проигрывать учитесь. Вам предстоит частенько видеть респ.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 06.01.2011 в 14:38.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
07.01.2011 00:48 #210
Повторюсь...
мальчики и девочки, просьба не превращать нашу тему в такой свинарник, какой царит в теме Вендетты.
Весь негатив оставляйте там, а у нас всё хорошо, чего и вам желаем).
Мемберам клана EdenPrime настоятельно советую не отвечать на бессильные выпады мемберов Вендетты. Будьте умнее и выше этого.
Приглашаем взрослых людей с персонажами 92+ в основу и 80+ в академию клана EdenPrime!
Будем рады вам! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...orum/index.php
Заявки на вступление оставляем на сайте:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum.php?f=13
Поздравляем всю Вегу с Рождеством!
Здоровья, любви и фортуны вам!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Последний раз редактировалось MELINDA22; 07.01.2011 в 00:53.

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....