Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 472
    На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

[QUOTE=MagicGenie;4883230]Я не столь критичен к синам. Вообще, я не против даже если в пати танк, прист, я и остальные сины) Баф их весьма полезен в пве))
    [/QUOTE]

Брррр...Вот кого не перевариваю в пати- так это сины. На АоЕ боссов, вообще прописываю что-то вроде "ДД(не сины)", т.к. уж больно ватные, для ближнего боя под АоЕ, ресай и хиль их. Вары хоть похилиться могут и сутру поюзать.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

[QUOTE=Brashnashla;4883434]Брррр...Вот кого не перевариваю в пати- так это сины. На АоЕ боссов, вообще прописываю что-то вроде "ДД(не сины)", т.к. уж больно ватные, для ближнего боя под АоЕ, ресай и хиль их. Вары хоть похилиться могут и сутру поюзать.[/QUOTE]

У меня тоже есть прист(заброшен на 67лвл), так что я Вас понимаю) Для приста в данже они могут доставить проблем) особенно когда ложатся под аое боса (и еще иногда кричат "рес!", но это редко). А шаманы часто переагривают и если бос аое, то все пати ложится...( Говорят у шамов атака даже больше чем у магов, при одинаковой маг атаке о_О (не знаю чем это объясняется) Ну а с точки зрения вара, все равно, могу на крайний случай мобов застанить, если что то не так пошло)) И вообще, везде всегда спасает масс стан, это для нас как хил для пристов или агроскил для танков)))

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=MagicGenie;4883590]У меня тоже есть прист(заброшен на 67лвл), так что я Вас понимаю) Для приста в данже они могут доставить проблем) особенно когда ложатся под аое боса (и еще иногда кричат "рес!", но это редко). А шаманы часто переагривают и если бос аое, то все пати ложится...( Говорят у шамов атака даже больше чем у магов, при одинаковой маг атаке о_О (не знаю чем это объясняется) Ну а с точки зрения вара, все равно, могу на крайний случай мобов застанить, если что то не так пошло)) И вообще, везде всегда спасает масс стан, это для нас как хил для пристов или агроскил для танков)))[/QUOTE]

у шамана маг атака на уровне маговской.
    однако, скиллы он юзает быстрее)
    но карусели у него нет. и ложится с плюхи.
    хотя карусель есть у сикера, чем они, собственно, и уничтожат класс магов...
    Последний раз редактировалось sunrising; 13.07.2011 в 00:38.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Какой-то фиговский аквариум, акул в него побольше, пираний и браконьеров с динамитом...
    Si vis pacem, para bellum...

Banned khngolddimon житель Идеального Мира

[QUOTE=sunrising;4873705]не ранее лета 2012...[/QUOTE]
    11.

Проблема не в самом классе - син, а в людях. Вы заблуждаетесь, считая, что все кто играют ассассинами - неадекватная школота и причина по которой обычные казуалы выбирают этот класс сводиться к "мега-нагибаторству". Вы сами увидите сколько на серверах будет Искателей и Мистиков в Генезисе. И поверьте, гораздо больше, чем ассассинов сейчас. Всё сводиться к простому принципу в умах игроков: что ново - то круто. Искатели ровно как и ассассины разочаруют половину игроков уже на 30-40 уровнях, когда будут получать люлей от всех классов своего уровня. Лишь немногие, у которых хватит терпения прокачать чара до 90-го познают все прелести этого, казалось бы, обеделенного на контролирующие умения, класса. Правда у Искателя есть ряд преимуществ, относительно ассассина в прокачке, он менее требователен денежно, поскольку живет дольше. Кроме того, у половины игроков сервера уже есть на него нужный финальный эквип. Остается дело за малым - скрафтить дешевый по ресам клинок на 90-й ур. с берсо-критом.

[QUOTE=sunrising;4883632]
    хотя карусель есть у сикера, чем они, собственно, и уничтожат класс магов...[/QUOTE]

Заблуждаетесь. В чем Искатель по-вашему уничтожит магов? Гуй-му? Ха. А вы не думали, что оба класса могут работать в паре? А знаете ли вы, что главным противником Искателя будут как раз Маги, которые плевать хотели на всю физическую защиту и вполне могут дать отпор. Магу сложнее победить Вара из-за станов, чем класс, не владеющий почти никаким контролем противника.
    Последний раз редактировалось khngolddimon; 13.07.2011 в 06:29.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

человек, как и всё живое на земле, идёт по пути наименьшего сопротивления. вот и многие игроки решили: ввели новую расу, значит надо поиграть за неё. ага, там асассин "реальный нагибатор", значит выберем его... отсюда и небывалое количество "рыб". я вот тоже "рыбой" играю, мне интересно, а на мнение остальных я не плюю, но просто прислушиваюсь и что-то пропускаю мимо ушей, а что-то беру на заметку ;)
    а по поводу адекватности поведения, ну что же тут скажешь, если родителям не удалось воспитать нормальных людей, мы с вами тем более не сможем... увы :(

введут новую расу, может попробую волшебника покачать, или как он там обзывается...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Опытный Raudan житель Идеального Мира Аватар для Raudan

Да-а-а-а... секир вам задаст)) играл на ПВИ этим чудо-класом, и ПвП даже видел... у синов нету шансов)
    Вышибает с инвиза в считанные секунды, единственный минус - 1.3 секунды наносит следуйщий удар, у скиллов долгий каст, нету станов, только комбиком стан можно нанести. Но дамаг... ууууууу...) Короче говоря, рыбы, готовте свои плавники ибо вам худо будет) танкам, варам он не страшен, так как вар может его застанить, а обор в образе - сбить каст.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

имхо, стражи будут более сбалансированным классом нежели рыбы.
    мистик самонер, то есть по нему никакого дамага в пве не будет (как и дру), сикер же физ деф с маг атакой. более живучи и интересны в прокачке.
    кстати говоря, логично предположить введение квестов типа "гошики" который и так дает 6 лвлов с 40. если квест стражей будет примерно же таковым, то с 40 до 50 можно будет раскачаться тупо на этих квестах за день)
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Жалко, что в 1 посте не указана причина, побудившая меня поиграть за твинкосина.)
    Это удачно созданная внешность!
    Сделалась за один вечер, на одном дыхании. Давно хотелось создать чего-нибудь эдакого быстрого, рассчетливого, неуловимого и одинокого. Такого вот волчьего. (И наконец хоть одним персонажем поссответствовать форумному нику.) Убийца для меня идеальный "волчий" класс. Я даже стараюсь не ставить ее в медитацию.) Она же волк, а не рыба!
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=sunrising;4885994]имхо, стражи будут более сбалансированным классом нежели рыбы.
    мистик самонер, то есть по нему никакого дамага в пве не будет (как и дру), сикер же физ деф с маг атакой. более живучи и интересны в прокачке.
    кстати говоря, логично предположить введение квестов типа "гошики" который и так дает 6 лвлов с 40. если квест стражей будет примерно же таковым, то с 40 до 50 можно будет раскачаться тупо на этих квестах за день)[/QUOTE]

Не будет квестов. Гошики не хватает?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права