[QUOTE=Kordis;5516233]Я из тех "нищебродов", что последний раз на ежу ходил ещё до введения рыб. И уж точно никого не сливал.
Ходишь с вином? Ходи. Некоторые ходят и без вина, а так же без холодного расчёта, превращая игру в работу.[/QUOTE]
Слив это про тебя, а не про пк в инсте. омг просто...
Какой еще холодный расчет и работа? Все новые нити приплетаешь к этому столь интересному сюжету :D
Я не получаю удовольствия от 1-2 часовой ежи и тупого битья мобов в инсте, мободроча в пв и без того хватает, китайская гриндилка.
Я экономлю свое время, чтобы потратить сэкономленное на что-то другое в игре / реале. Не жалеешь своего времени? Ради Бога, твое время мне не жалко :D
Показано с 201 по 210 из 214
-
09.11.2011 16:19 #201Banned
-
09.11.2011 16:27 #202
[QUOTE]Слив это про тебя, а не про пк в инсте[/QUOTE]
Меня никто за последнее время не сливал.
[QUOTE]Я не получаю удовольствия от 1-2 часовой ежи и тупого битья мобов в инсте[/QUOTE]
ты не получаешь, другие получают. Ты, если не заметил ещё, всех, кто играет не так как ты, называешь жмотами\нищебродами\дураками. На лицо синдром Наполеона.
[QUOTE]Я экономлю свое время,[/QUOTE]
... сидя на этом форуме и беседуя со мной, вместо того чтобы играть и получать удовольствие?
[QUOTE]Ради Бога, твое время мне не жалко[/QUOTE]
Да, и ты готов потратить кучу своего времени, чтобы донести до меня эту "истину"?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2011 16:39 #203Неопределившийся
гораздо проще поставить фильтр по уровню персонажей чата. Допустим ищите в 51, то ставим игнор всех кто ниже 50 лвл.
-
09.11.2011 20:26 #204Любопытный
[QUOTE=dimoooonik;5180601][I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?[/QUOTE]
далал так пару раз [img]http://smiles-pw.wen.ru/tigers/22.gif[/img]Последний раз редактировалось zrctbm; 09.11.2011 в 20:29.

-
09.11.2011 21:10 #205
Ап!!(10 ап!!)
Назад пути уже нет...
-
09.11.2011 21:27 #206
Бесят люди которые говорят что денег на вино нет а сами хотят с вином идти "хОлявшики" вот и всё)

-
10.11.2011 04:13 #207
[QUOTE=maxkushnirenko;5515517]Катайся. Если в пати нет вара, а его не было раз ищут вара, то лучше взять вара вместо шама. Драки тащат.[/QUOTE]
Объясните мне, нубке, эту вашу зацикленность на "Драках". Почему-то никто не ищет друлю в пати только чтоб кидать "Ранение" на босса, а ведь пользы-то не меньше, по сути.
-
10.11.2011 07:54 #208
[QUOTE=Solyta;5519061]Объясните мне, нубке, эту вашу зацикленность на "Драках". Почему-то никто не ищет друлю в пати только чтоб кидать "Ранение" на босса, а ведь пользы-то не меньше, по сути.[/QUOTE]
Лично я об этом раньше не думал, хотя это действительно паритет. Если речь идёт об убийстве только босса, то тут уже дело привычки, я думаю. Я же привык рассуждать с точки зрения прохождения данжа, а не пробега по пустому. Там воин имеет преимущества благодаря станам и драконам (которые дебафают аое).О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
19.02.2012 09:05 #209Развивающийся
[QUOTE=Kordis;5519199]Лично я об этом раньше не думал, хотя это действительно паритет. Если речь идёт об убийстве только босса, то тут уже дело привычки, я думаю. Я же привык рассуждать с точки зрения прохождения данжа, а не пробега по пустому. Там воин имеет преимущества благодаря станам и драконам (которые дебафают аое).[/QUOTE]
отвечу коротко и ясно, гуй магистр без вара и лука.очень даже легко проходится. состав пати :
танк прист мистик шам страж син . так что с такой точки прохода гуя, всей пати очень понравилось без вара и лука, нытья нет, драков нет,станов нет...2 часа 18 минут и фул.
а вы тут про ранение какоето говорите)
-
19.02.2012 09:34 #210
Про ежу промолчу - анекдоты каждый раз были. Настолько от них устала, что уже хожу по настроению в данжи (одни пати, состоящие из трех варов, и двух пристов, не считая меня, друида, убивали наповал - причем, в прямом и переносном смысле). Были ситуации, что приходилось объяснять взрослой пати (по уровню, конечно же, взрослой), что прист не бежит на босса, а танк не прячется за спиной бао. Пати из одних рыбок тоже был фан - мобы и боссы скорее умирали со смеху, чем от ударов и дебафов: каждый переагривал на себя. Про крики "Дрю в 79" или опечатки на подобии "Жруля в 69 с вином", "Дур на Брахму" я буду молчать до последнего. Вот чисто из принципа, что я не жруля и не дрю никого в данжах, в такие группы не вступаю. =)
В Гуй подобная ерунда тоже уже замучила: то по уровню не то(если не 100+, то маленькая, а что опыт и было есть так это типа не считается), то лучше шамана или мистика взять (я не имею ничего против новых рас и классов, но порой обидно, что тебя выкидывают из пати только потому, что у кого-то эдакий знакомый захотел пойти в магистр), то заточка не подходит (мне зачем заточка +12??? Я вообще могу в трусах бегать, лишь бы питомец был откормлен и босса могла встретить без проблем!). Это разумные принципы?