Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 433

[QUOTE=Hokorashii;5475653]Хэх , играла я когда-то друидом с ником Android , и все думали что я мужиг >_> и очень удивлялись ,когда узнавали ,что я девушка.
    У меня в общем та же проблема что и у создателя темы : не могу создать красивого женского чара , а страшной играть западло , вывод : лучше красивый парень чем страшная дева , плюсы: меньше пристают.[/QUOTE]

У меня та же проблема только в обратную сторону =)))

Но хотябы мистик вышел симпотичный =))))

[QUOTE=deLarey;5559211]Мне кажется, многое зависит от того, насколько сильно человек ассоциирует себя с персонажем и обладает ли при этом актёрскими данными, т.е. вживается в роль в полной мере. Не каждый сможет глядя на персонажа другого пола думать - это я.
    Как отношусь? Вполне нормально, хотя лучше бы при общении сразу раскрывали свой пол - воспитание не позволяет вести себя одинаково и с мужчинами и с девушками (к заигрываниям это отношения не имеет, давно женат и реального брака вполне хватает).[/QUOTE]

А что бывают и такие ? =)))

Ужас представляю себе во времена денди когда человек играл в игру черепашки нинзя или какой то зелёный монстр слизень название забыл ( - смотрел и думал - это я =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 18.11.2011 в 17:30.

Первые шаги deLarey житель Идеального Мира

BankSuccuby
    Бывают и такие :-) Многое зависит от воображения и способности погружаться в мир при чтении книги, просмотре фильма, игре.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

А у меня знакомая играет танком... Ну то есть суровым волосатым и толстожопым обором. И отлично играет, многим "танкам" до нее далеко. А когда я ее спросил, почему выбрала именно танка, она ответила "А мне так нравится!"))) Делаем выводы...

ПыСы... чОрд о5 я напился(((
    Si vis pacem, para bellum...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Девушки играют всеми персонажами хорошо, ответственнее они, вот и боятся навредить пати.
    Сам я к неизвестным персонажам отношусь по М. полу.
    Второе, все персонажи Ж. пола, которыми играют "посоны" имеют деградирующий характер, что я не однократно подтверждал собственно увиденными глазами.

Вот 2 года назад люди относились к другим людям на хорошем языке, а сейчас вы всё сами ежедневно видете в любом данже или в мире.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Все это глюк и игра воображения!
    Si vis pacem, para bellum...

У наставника Kitsunezuka житель Идеального Мира Аватар для Kitsunezuka

частенько играя за мужского чара просто чувствую себя уверенней ) и кстати, что верно, никакого сексизма, заигрываний и всякой подобной фигни. чувствуется контраст в отношении до слов "ты чо парень\девушка??" и после )

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[QUOTE=Fortune777love;5387211]встает один вопрос: зачем?...[/QUOTE]

[QUOTE=Fortune777love;5387211]встает[/QUOTE]
    :o:shuffle:
    А по теме, играл варом мужского пола, надоело, не нравится. В следующий раз буду качать вара-бабу с мужским ником, ну и естественно буду заставлять сокланов носить меня на руках по квестам.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

[QUOTE=srgbg;5562147]Девушки играют всеми персонажами хорошо, ответственнее они, вот и боятся навредить пати.[/QUOTE]

Это далеко не так) Сталкивалась с такими пристками, которым абсолютно начхать на это самое "не навреди")) У остальных классов это менее критично для пати)
    Не от пола ответственность зависит)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

как по мне нечего странного, это игра и не более того.. главное чтобы человек был хороший а парень там или девушка фиолетово..

Развивающийся poshlo42 житель Идеального Мира Аватар для poshlo42

девушка танк, несколько отталкивает.

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права