Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1469
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Тему я читал полностью.
    А у вас либо развдоение личности с сопутствующими провалами в памяти, либо банальный склероз
    Бредите вы, или же вы попросту - глупый тролль.
    В теме обсуждались преимущества райского и адского мистиков - как в пве, так и в пвп. Одним из преимуществ ада называлась возможность бросить баф на воскрешение на танка, который после смерти вставал бы с полным ХП, а также - 5минутный баф на "отложенный хил" (лепестки вроде бы). Особенно подчеркивалось данное преимущество именно в ПВП и на ГВГ.
    Я и спросил поэтому: может ли друид снять эти бафы. И если может, то как это повлияет на оценки плюсов рая и ада у мистиков?

Вопрос умный и главнео в фтему ага
    Именно, что в тему, но вам просто поспорить захотелось. Ну, вы знаете, куда вам идти.

Насчет шама, у него помоему не слетает только баф на отражение дамага(хотя тут могу ошибатся в шамах не разбираюсь), а у сина вроде все селфы спадают после смерти
    Ветка шаманов разве тут?
    Еще раз - для тех кто в танке - вопрос был о снятии бафов с мистика, а не с шамана, сина, приста, танка, вара, лука, мага, друида.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Бредите вы, или же вы попросту - глупый тролль.
    В теме обсуждались преимущества райского и адского мистиков - как в пве, так и в пвп. Одним из преимуществ ада называлась возможность бросить баф на воскрешение на танка, который после смерти вставал бы с полным ХП, а также - 5минутный баф на "отложенный хил" (лепестки вроде бы). Особенно подчеркивалось данное преимущество именно в ПВП и на ГВГ.
    Я и спросил поэтому: может ли друид снять эти бафы. И если может, то как это повлияет на оценки плюсов рая и ада у мистиков?

Именно, что в тему, но вам просто поспорить захотелось. Ну, вы знаете, куда вам идти.

Ветка шаманов разве тут?
    Еще раз - для тех кто в танке - вопрос был о снятии бафов с мистика, а не с шамана, сина, приста, танка, вара, лука, мага, друида.
    Давайте систематизируем всю чушь что вы тут принесли
    Чушь №1: вопрос может ли дриуд снять бафы с мистика. Жду от вас вопросов может ли прист реснуть мистика и может ли вар застанить мистика и дальнейшее обсуждение выбора стороны основываясь на этой инфе
    Чушь №2: попытка сделать вид что вы не совсем "втанке" и ваш вопрос очень важен для выбора стороны, ну прям никак без этого
    Чушь №3: попытка(причем очень жалкая) выставить меня в ситуации в дурном свете, хотя ереси наплели именно вы

Ещё вопрос в вашем нике полагаю "99" означает год рождения, а "gop" - ваш будущий род деятельности? тогда все вопросы отпадут автоматически.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Троллите?
    Продолжайте. Может, скажете что-нибудь умное. Если не будете приписывать другим собственную глупость.

А лучше - вернитесь к теме. В которой как бы говорят о выборе мистиком стороны, рая или ада.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Троллите?
    Продолжайте. Может, скажете что-нибудь умное. Если не будете приписывать другим собственную глупость.

А лучше - вернитесь к теме. В которой как бы говорят о выборе мистиком стороны, рая или ада.
    Извините, но тупые вопросы это ваш удел, я занимаюсь восновном глумлением над лолами, полагающими что они чрезвычайно умны.
    Ну и какое же умозаключение вы вывели исходя из того, что друид может(НИВИРОЯТНА!!) снять бафы с мистика?

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Думала я думала и кажется определилась)))
    Для моего стиля игры подходит больше ад, в раю меня привлёк только один скилл - это ритуал жертвоприношения с 9 секундами антистана. Ад я выбрала не для пвп, в пве он также не хуже рая и может очень и очень пригодиться, а читать камменты о важности райского реса дабы сохранить % и о важности манны и чи, для меня всё это не аргументы при выборе стороны. имхо
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Думала я думала и кажется определилась)))
    Для моего стиля игры подходит больше ад, в раю меня привлёк только один скилл - это ритуал жертвоприношения с 9 секундами антистана. Ад я выбрала не для пвп, в пве он также не хуже рая и может очень и очень пригодиться, а читать камменты о важности райского реса дабы сохранить % и о важности манны и чи, для меня всё это не аргументы при выборе стороны. имхо
    2 наиболее весомых аргумента в пользу ада: 1.там фейка красивше 2.ОлиОли выбрала ад, а она человек чрезвычайно рассудительный и ху*ню не посоветует

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

2 наиболее весомых аргумента в пользу ада: 1.там фейка красивше 2.ОлиОли выбрала ад, а она человек чрезвычайно рассудительный и ху*ню не посоветует
    спасибо, но порой думаю что стоит советовать, благодаря крикам что "свет рулит" на орионе (где 3 топ мистика 100+ светлые) мне удалось купить почти все тёмные скиллы уже по очень доступным ценам (ниже себестоимости за страницы).
    Так что дезинформация полезна, пока вы думаете что рулит рай я затариваюсь темными скиллами
    Из скиллов уже имею книги:
    - плющ
    - дьявольское
    - лепестки
    - первые три пета (танк, маг и баффер)
    - шквал-рут
    - толкалка
    - поглощение пета (антистан)
    - аое хил
    - рес
    Осталось только хил-столбик, защитную волну и пассивку найти
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    спасибо, но порой думаю что стоит советовать, благодаря крикам что "свет рулит" на орионе (где 3 топ мистика 100+ светлые) мне удалось купить почти все тёмные скиллы уже по очень доступным ценам (ниже себестоимости за страницы).
    Так что дезинформация полезна, пока вы думаете что рулит рай я затариваюсь темными скиллами
    Из скиллов уже имею книги:
    - плющ
    - дьявольское
    - лепестки
    - первые три пета (танк, маг и баффер)
    - шквал-рут
    - толкалка
    - поглощение пета (антистан)
    - аое хил
    - рес
    Осталось только хил-столбик, защитную волну и пассивку найти
    Ух ты, какой набор) А почему чащи в списке нет? Она настолько рарная, что вы её даже не ищете?(
    З.Ы насчет скилов: Кто-нибудь подскажите- как их искать на ауке? Или их там ещё вообще нет?(

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой набор) А почему чащи в списке нет? Она настолько рарная, что вы её даже не ищете?(
    З.Ы насчет скилов: Кто-нибудь подскажите- как их искать на ауке? Или их там ещё вообще нет?(
    Я когда тут играл вбивал в поиск аука Истинн или Темн и пролистывал, с начала идут скилы сина и шама, потом должны мистика и стража,если ничего не поменялось.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    у меня она 0го ур и пока не вижу смысла качать
    Шанс драконов и урон маловат для траты 2 чи, лучше чи на толкалку и рут спустить. По сему пока не ищу и считаю не важным скиллом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права