Страница 210 из 218 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2172
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Нононо
    я хочу узреть срач тохи-мага и тохи-сина
    Извиняюсь за оффтоп.
    расходимся, срача не будет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у синов посмотри, заряд позитивного настроения получишь
    Повышеный дамаг со скилов это плохо? Или вы параличей ждали? Я реально получил заряд похитивного настроения. Ваншотить с кб будут теперь не ток с укуса а еще и с разлома

Топик еще и обновляеца. Пописал на нытиков :3
    Маги супир

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

чет после ввода домов маги перестали ныть =(

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

некогда все ми крабят, вот пойдут пухи с берсом тогда я думаю тема возобновится

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

От исчезновения магов -спасет убор инвиза от прыжка,ато уже надоело тыкать антиинвизки

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    От исчезновения магов -спасет убор инвиза от прыжка,ато уже надоело тыкать антиинвизки
    ради мага? он выпрыгнет быстрее, чем антиинвизка сработает. а если чтобы он изначально туда не упрыгивал — не очень рационально, они ж не безоткатные. и в массовке против сина понадобиться может, а в 1х1 настройка таргета на игроков онли и спамить таб)
    но скилл зачётный, конечно, ничего не скажешь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    чет после ввода домов маги перестали ныть =(
    Глядя как постоянно кричат магов в МИ, осознаю что когда-то не правильно выбрал профу....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Поэтому нужно качать разные классы, чтоб можно было пересаживаться на актуальный в данное время.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно качать разные классы, чтоб можно было пересаживаться на актуальный в данное время.
    а если душа не лежит? я вот вообще не могу играть шамами и магами, аж передергивает)

Страница 210 из 218 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права