+ Ответить в теме
Страница 210 из 265 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2646
    У наставника Amurekimuri житель Идеального Мира Аватар для Amurekimuri

отберите у тролля хавку! мне даже читать лениво

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Liberia711 Посмотреть сообщение
    Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто, и пытается как на судебном заседании уловить нас на несостыковках.
    Тань, он даже не с Астры))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    При чем тут скатывание к хаосу? Разве руководитель нужен исключительно для этого? Вы сами когда-нибудь занимались организаторской деятельностью, например в школе для одноклассников организовывали день именинника?
    В кланы люди объединяются для того, чтобы открыть для себя некоторые аспекты игры, которые недоступны для "соло режима", даже если у вас есть сотни друзей. И руководство кланов не призвано держать всех в ежовых руковицах и следить за моральными нормами каждого соклана. Если человек, простите, "гавно", то и внутри клана он не изменится, и как правило таких людей просто выкидывают. У руководителей совершенно другие задачи, а также огромные обязанности и ответственность.
    Занимался, но в памяти всплывают только сильно размытые короткие фрагменты сего действия.
    Давайте проясним-какие именно новые аспекты игры, по вашему, открываются игроку после вступления в клан? Чтобы знать что, собственно, обсуждать в дальнейшем.
    По поводу нехороших людей в кланах - человек, будучи гoвнoм, может никак не проявлять это и подстраиваться под моральные нормы клана, ставя главным приоритетом получение тех самых плюшек, которые открываются при вступлении в клан. В соло режиме же, я могу сразу давать объективную оценку людям, так как их поведение не будет зависеть от моего отношения к ним и от меня они никаких плюшек не получат, в отличии от ситуации с кланом. То есть, при общении со мной у человека нет резона прикидываться и сдерживать свои приступы аморального и асоциального поведения.
    Ваших взглядов на другие вещи кроме отношения к кланам я не знаю, поэтому не берусь утверждать что они поменяются, да и скорее всего это и не нужно. Но на Вашем месте я бы не зарекался от смены взглядов и собственного мнения на все остальное. Все мы меняемся со временем, узнаем новые факты, узнаем альтернативную историю, меняем приоритеты.
    К счастью, есть взгляды, в стабильности которых я уверен. Например, отношение к расизму, к вредным привычкам, дискриминации сирых и убогих, политические взгляды, etc.
    Не зарекаются только слабовольные. Ну, с другой стороны, конечно, отказаться от плохих привычек и негативных взглядов может только человек, обладающий силой воли, но у меня, вроде бы, таких нет, так что, я зарекаюсь не отказываться от своих взглядов.
    Вы прямо из всех людей состоящих в кланах делаете последних мерзавцев )))
    Я могу объяснить почему в кланах возникает бардак и зачем нужны некоторые правила и руководители. Это вовсе не потому, что у людей нет мораьных принципов и они ищут для себя ограничений и стараются "вписаться". Практически все люди находящиеся в клане воспринимают правила этих кланов как само собой разумеющееся а не как приказ обязательный к исполнению. Почти все правила это их принципы их образ жизни, где прописано что не стоит обижать маленьких, что за воровство и клевету придется отвечать, что если дал слово помогать союзному клану, то стоит это слово держать, потому что у каждого есть честь и совесть. Но к сожалению (или к счастью) все люди эгоисты в большей или меньшей степени, у кого-то больше амбиций, у кого-то меньше, но внутри клана все должны быть равны.
    А вы из меня делаете какого-то асоциального тирана и человеконенавистника
    Возможно я идеализирую положение вещей в своём воображении и в людях, состоящих в кланах, действительно нет ничего плохого. Но тут следует сделать отступление: большинство, именно большинство людей, состоящих в кланах, в совершенно любых кланах, с моей точки зрения являются непроходимыми болванами, причём, независимо от их высоких успехов в игре. А уж о грамотности в ПВ и говорить нечего. Отступление закончено.
    Я говорил, что, возможно, в людях, состоящих в кланах нет ничего плохого, но вы, своим последним предложением, как-раз опровергли это. Именно такие люди, которые не могут усмирить свои чрезмерные амбиции и эгоизм и которым нужно руководство, чтобы сбить с них спесь и уровнять с другими игроками, мне не нравятся. Но, так уж и быть, буду относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся и неизменному.
    Вам виднее.. я же не принуждаю вас к вступлению в клан. Можно найти тот клан где вас устроит внутренний кодекс, но я не думаю что в таком клане вы получите что-то новое и узнаете новые возможности игры.
    Вы не поняли. Речь о том, что само понятие "клан" мне чуждо, а не о том, что я ещё не нашёл подходящего для себя клана, с идеальным, по моим меркам, внутренним кодексом.

На мой взгляд у взрослого адекватного человека после прочтения "ня - клан для взрослых людей" появится как минимум интерес, почему и зачем было называться именно "ня", что это за клан. Можно быть някающим подростком, а можно быть презирающим всякие някалки мужчиной. И то и другое вполне нормально, но есть и третья категория людей, которая не относится к глупым школьникам любящих плохое аниме, а также людям не понимающим (а если быть более точным не хотящим понять) всякие субкультуры, в том числе аниме. Большинство в клане вообще никак не относится к анимешникам (да и возможно вообще ни к одной субкультуре не относится), просто это адекватные взрослые люди с обширным кругозором без всяких ненужных стереотипов. Хотя люди у нас разные....
    Приставка "для взрослых людей" вызывает когнитивный диссонанс и интерес, это само собой. Но я спрашивал о том, достают ли глупые някающие школьники в самой игре, где нет никаких приставок и клан называется просто "ня".
    Насчёт людей, "не хотящих понимать всякие субкультуры" - это было сказано в защиту субкультуры анимешников или нет? Честно-не понял) Если да, то мне непонятно почему, в данном случае, презирается субкультура эмо. Но, моя точка зрения такова, что обе этих субкультуры-подростковый идиотизм. Если человек воспринимает аниме, как искусство, это не повод взращивать на этой почве субкультуру. Ведь всякие художники или глинолепы не называют себя субкультурой, в более узком смысле этого слова. А сопливая субкультура эмо вообще не имеет ничего общего с музыкой 80-х годов, являющейстя ответвлением панк-хардкора.
    Ну и да, люди все разные, в какой-то степени и это радует.

Цитата Сообщение от Liberia711 Посмотреть сообщение
    с каких пор выискивание неточностей и откровенный бред стали интеллектуальной разминкой?)))
    Ровно с тех пор, как я зашёл в эту тему. Хотя, возможно и раньше.
    по моему, вам просто нечем больше заняться)
    Мон шер, вы правы, как никогда!

Цитата Сообщение от Amurekimuri Посмотреть сообщение
    отберите у тролля хавку! мне даже читать лениво
    Гсподи, теперь я действительно опечален. Эпидемия лени просто нещадно поглощает современную молодёжь. Скоро и в туалет будет лень сходить (хотя мне самому уже бывает лень, но я борюсь с этим).
    И да, в этой теме я не троллю, можете быть спокойны)

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Тань, он даже не с Астры))
    Вот зачем палить? -__-
    И, к тому же, вдруг у меня есть нуботвинк на Астре, с которого я слежу за новостями, экономикой, активностью кланов и общим развитием сервера?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Street_Riot, я коротко постараюсь )
    1) Вы получаете возможность участвовать в массовых пвп и гвг вместе со сплоченной командой и общей целью, чего сложно получить не находясь в клане и имея просто список друзей. Клан также дает централизованную систему оповещения об изменениях, планах, действиях которые могут вас заинтересовать. Так же упрощает нахождение пати на ежи или фарм. Внутри клана по другому проходят эвенты (гтз, дцд, тигры небожители, ремесленник), на которые в соло либо вообще невозможно ничего получить, либо отдача от эвента будет минимальна. Так же многие кланы имеют балловую систему, и фармят мирпитов, т.е. это книги времени, камни (которые можно конечно купить на ауке), пво. Внутри клана как правило чуть другая торговля между персонажами, где могут продать в кредит или занизить цену ниже рыночной.
    Т.е. это изменения в экономике, пвп и пве аспектах игры. По сути вы можете собрать группу друзей и заниматься всем этим не имея значка над головой, но какая тогда получится разница?

2) диалог из фильма "пароль - рыба меч"
    -Ты сможешь убить человека чтобы спасти весь остальной мир?
    -одно ради остальных?
    -да
    -смогу
    -а 100 человек?
    -эм...
    -вот именно.. а что если 1000, а что если 100 тысяч ради остальных 6 милиардов? А что если 10 но ради 100?

Ну в общем ладно.. спор все равно не об этом...

3)
    Но тут следует сделать отступление: большинство, именно большинство людей, состоящих в кланах, в совершенно любых кланах, с моей точки зрения являются непроходимыми болванами, причём, независимо от их высоких успехов в игре.
    Вот тут я категорически против. Извините меня, но топ кланы не стали бы топами имея у себя в клане кучу болванов.
    Я говорил, что, возможно, в людях, состоящих в кланах нет ничего плохого, но вы, своим последним предложением, как-раз опровергли это. Именно такие люди, которые не могут усмирить свои чрезмерные амбиции и эгоизм и которым нужно руководство, чтобы сбить с них спесь и уровнять с другими игроками, мне не нравятся. Но, так уж и быть, буду относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся и неизменному.
    Хм... вы хотите сказать что если вам дать миллиард долларов, вы все деньги пожертвуете на благотворительность, а сами будете вести аскетический образ жизни? Или вы бы отказались, например, стать каким-нибудь султаном подвернись вам такая возможность, так же как и еще десятерым... и тут кто первый. Хорошо.. я тоже расписал крайний случай, как и вы.
    Почему же здоровый эгоизм и амбиции, которые мы проявляем в жизни, стараясь получить зарплату, выбиться в должности, должны как-то крайне и резко проявляться в игре? Хочешь получить большую зарплату или премию - работай лучше, прояви свои таланты... Дело тут вовсе не в умении управлять своим эгоизмом, это то как раз большинство умеет.

4) Группа людей с общими интересами которые помогают друг другу уже по сути клан, даже если у них нет "значка над головой" и общего названия. В игре такие маленькие группы (человек 6) называют конст-пати, тоже по сути мелкий клан, чаще всего у которого есть лидер который организовывает что-то, устраивает общие походы, договаривается с остальными, ищет помощи на стороне при необходимости. Хотя бывают такие группы и без лидера, как впрочем и кланы у которых мастер и офицеры по сути номинально есть, а по факту они такие же соклане как и остальные. Неужели вы никогда с этим на сталкивались и вам это чуждо?

5) Нет, някающие школьники не достают... по началу была возрастная планка при приеме и довольнотаки строгий отбор. Потом, когда клан получил некоторую известность, люди которые приходили в клан, знали куда они идут.

6) Почему же сразу презирается культура эмо? Скорее всего в первом посте (меня тогда еще и в клане то не было) имелось ввиду характерное поведение эмо-кидов. Эмо произошло от слова "эмоции", т.е. есть стереотип, что люди этой субкультуры (которая является одной из самых молодых музыкальных субкультур и точно уж не относится к 80-ым), как правило, подвержены эмоциям и зачастую делают выводы основываясь на своих эмоциях, склонны к "эмомодам". Т.е. грубо говоря нестабильные которые впадают то в радость то в грусть от малейшего дуновения и при этом выплескивают все это внутрь той группы в которой находятся, тем самым напрягая остальных людей и выводя их из равновесия.
    Что же касается вообще субкультур... То вы бы сначала определились с понятием, почитали википедию ) Хотите воспринимать как подростковый идиотизм - дело ваше. Можете также воспринимать за него панк культуру, хевиметал и прочие музыкальные "субкультуры".. но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь. Ведь даже "эмо" это не просто розовые челки, а готы не только "поклонение смерти". Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах. Вот и все.... и даже анимешников превратили в тупых някающих малолеток.

И да.. вы таки троль ((
    Но если троля не кормить, он ведь не придет больше )
    Последний раз редактировалось Hitsi; 25.01.2012 в 18:00.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

НЯ! - для взрослых.................. я молчу

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sherba123 Посмотреть сообщение
    НЯ! - для взрослых.................. я молчу
    О еще один, добрый вечер...... )))
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    О еще один, добрый вечер...... )))
    Ну пошли дорожки посыпать уже, хорош ломаться!1
    deafening

Развивающийся vovaklenkov житель Идеального Мира Аватар для vovaklenkov

омг ребят лес справа окда?

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

омг отберите у человека клавиатуру!!!!

У наставника Liberia711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Ну пошли дорожки посыпать уже, хорош ломаться!1
    Тебе еще лет 10 до посыпания дорожек)

+ Ответить в теме
Страница 210 из 265 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права