+ Ответить в теме
Страница 210 из 458 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4577
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

отличный пример. особенно если учесть, что ехи изначально тотен, а затем и изб.

зато теперь мы точно знаем, что олдпединк был нубом, его обидели и он навечно остался нубом, кипящим лютой злобой и ненавистью к своему обидчику. ох уж эти детско-юношеские комплексы.

эх, помню времена, когда все мы были нубами, а нынешний маршал изб был краснющим нокланом.. помню, как родился клан изб и у них ежедневно пополнялся вар-лист... да... не то, что сейчас "хватить выносить мозг маршалу и мастеру нашей мирной ГИ)))"
    Последний раз редактировалось lisskin; 07.11.2009 в 03:10.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Марика, это лишь пример, показывающий лицо клана, о котором так кичится кан.

Я закончил делать гео. Уже давно, всем пока- пока -)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Кстати, пока снова делаю гео, могу рассказать, почему я выбрал свой клан.

Как я уже писАл (для даунов с халвы, иначе перепутают смысл) выше, их мемберы выходят попкашить до вторника - время обязательного присутствия в ГИ, чтобы попасть на тв.

В воскресенье мы пошли нашей нубо пати бить морского дьявола. Я тогда был 70+ где- то.
    Начали бить. Прилетает очередной такой мембер выходного дня халвы "exi", сливает всю нашу пати, мотивируя тем, что бы ему не мешали делать его работу - он проводил за деньги какого- то чела на этого боса и не захотел ждать.

Вот вам прекрасный пример, вполне характеризующий лицо халвы. Ясен пень, что ко вторнику он уже был со значком клана.
    Отличный пример, кстати... Если Вальхалловец хочет по-ПКашить, ему придется уйти из клана. Что касается его возвращения, то оно будет зависить от причины выхода с клана и пследствий. Но внутри клана Вальхалла не позваляет себе наглеть. Когда руководству клана стало известно о подобных деяниях Экси под знаменем клана его исключили из клана не смотря на его лвл. Еще одним человеком, который выходил с клана побуянить был Винни... Кстати он сейчас в Избранных. Разница тут в том, что если Вальхалловец хочет кого-то убить, он выйдет из клана для этого или будет наказан. Если же член Избранных высокого лвла захочет по-убивать нубов, он это будет делать не стесняясь, и его не выгонят и не накажут, потому что он ценный игрок для клана, а скорее наедут на клан который пожалуется. Кстати, еще раз скажу, что последним выходи из клана буянить Винни. Это было уже давно, и дорога такая привеля его в Избранные.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned olprelink житель Идеального Мира

Чушь пустая. За этого "мачо" проголосовала при приеме на этой неделе 90 % вашего клана. О какой толерантности еще стоит говорить.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Чушь пустая. За этого "мачо" проголосовала при приеме на этой неделе 90 % вашего клана. О какой толерантности еще стоит говорить.
    Я так понимаю, второе предложение, это как бы аргументация к первому ? Что ты там про IQ говорил ? Или "Чушь пустая" это такая истина, которой аргументация не нужна ? Чушь, что Винни выходил ПКашить с Вальхаллы... Чушь, что сейчас он в Избранных.... Чушь, что Экси выгнали из клана за его поступки... Все чушь... Не чушь и особенно уместна только заявка и то как продвигается голосование в ней, да ? Вот, например, для меня является чушью сочетание буков: "o, l, p, r, e, l, i, n, k" в одном слове. Но я же не лезу с этим на форум. И вполне дупускаю, что такое сочетание возможно, хоть мне оно ни о чем не говорит и дела мне до него особо нету.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.11.2009 в 05:59.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Сочетание олпрелинк сводит людей с ума и выпрыгивают из окон.
    [ Даешь 300 страниц! ]

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Валхалла собирается принять Экзи? Разумеется, решать им, но вряд ли этот случай будет отличаться от возвращения СС в Избранные и ему подобных. Сдаётся мне, этот перс не многим отличается от того же Бура, а если кто ещё и помнит, от Краша, Зи. Столкнулся я с ним в 47-й, когда какой-то белый прист 59-го лвла из нубоклана попросил меня заскочить туда первым и убить мобов, что я собственно и сделал, парень забежал, стоит, благополучно хилится, туда же попадает Экзи. Мне выпадает тройка, я пробегаю через первую и вижу, что там стоит этот прист. На вопрос: "Вылетел?", отвечает: "Слил Экзи", -"За что?", -"Ну он же красный". Многое можно понять, но такие поступки вызывают только омерзение и место таким персонажам как раз в избранных. Избранные брали всех подряд, лишь бы оружие в руках держали, теперь и Валхалла в этом нуждается? Не айс. Там вон Избры Ридна попёрли, того и гляди у вас окажется, этот любитель сливать мелких на ресах.
    ЗЫ. Недевушко и Винни, вы бы хоть из подписи "ПВ -офф" убрали. Одна\один постоянно в 109 светится, второй на облётах.

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Сочетание олпрелинк сводит людей с ума и выпрыгивают из окон.
    Сдаётся мне, он имеет отношение к линуксоидам.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 07.11.2009 в 09:42.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Отличный пример, кстати... Если Вальхалловец хочет по-ПКашить, ему придется уйти из клана. Что касается его возвращения, то оно будет зависить от причины выхода с клана и пследствий..
    Знаешь по-моему у всех кланов есть личности, которые пкашат всех.... и не надо говорить, что у Вас таких нет!
    exi-этот пкашил в 29 только в путь в составе Вашего клана.
    Я сам рос в маленьком клане и прекрасно знаю, что такое топ ГИ в 29 например данже, любая без исключения ГИ так развлекалась сливая малышей.
    Что касается возращения игроков после свободного ПК, ну это уже на совести клана....
    Мою сестру из Асусенте Ваши игроки, вышедшие из клана в клыке сливали, а вечером они были в клане и на этом вопрос закрывался....Причем сливали именно слабые кланы! Триаду например не трогали, которая была с ней в пати на мобах, а ее пожалуйста...
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Кстати, пока снова делаю гео, могу рассказать, почему я выбрал свой клан.

Как я уже писАл (для даунов с халвы, иначе перепутают смысл) выше, их мемберы выходят попкашить до вторника - время обязательного присутствия в ГИ, чтобы попасть на тв.

В воскресенье мы пошли нашей нубо пати бить морского дьявола. Я тогда был 70+ где- то.
    Начали бить. Прилетает очередной такой мембер выходного дня халвы "exi", сливает всю нашу пати, мотивируя тем, что бы ему не мешали делать его работу - он проводил за деньги какого- то чела на этого боса и не захотел ждать.

Вот вам прекрасный пример, вполне характеризующий лицо халвы. Ясен пень, что ко вторнику он уже был со значком клана.
    Да кстати, как уже отметил Кан, такие личности, любители по-пкашить, уже в составе избр) У нас такие не задерживаются. И еще объясни мне что за клан халва?

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот, например, для меня является чушью сочетание буков: "o, l, p, r, e, l, i, n, k" в одном слове. Но я же не лезу с этим на форум. И вполне дупускаю, что такое сочетание возможно, хоть мне оно ни о чем не говорит и дела мне до него особо нету.
    Да он забыл видимо вначале букву L написать, тогда это была бы не чушь, а полная правда
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Dart200 Посмотреть сообщение
    Знаешь по-моему у всех кланов есть личности, которые пкашат всех.... и не надо говорить, что у Вас таких нет!
    exi-этот пкашил в 29 только в путь в составе Вашего клана.
    Я сам рос в маленьком клане и прекрасно знаю, что такое топ ГИ в 29 например данже, любая без исключения ГИ так развлекалась сливая малышей.
    Что касается возращения игроков после свободного ПК, ну это уже на совести клана....
    Мою сестру из Асусенте Ваши игроки, вышедшие из клана в клыке сливали, а вечером они были в клане и на этом вопрос закрывался....Причем сливали именно слабые кланы! Триаду например не трогали, которая была с ней в пати на мобах, а ее пожалуйста...
    Дарт вот что за чушь ты несешь? Как по твоему, мы должны были узнать, что тот же екси в составе Валхалы ПК-ашит в могильнике нубов? Я имею в ввиду сразу же. Или по твоему Кан должен летать по локам, или ставить дежурного в зонах ПВП?? Соответсвенно ему ПОТОМ, когда это всплыло, это с рук не сошло, но не в реальном же, на тот момент, времени. Так же и не сошло с рук пророку, который в составе Валхалы ПК за траву устраивал, думал что прокатит) Как думаете после исключения, где он щас? да... Вот там таких "бойцов" и собирают, с лозунгами "МЫ ЖЕ СЕМЬЯ" расрас!!!1:rtfm:
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 210 из 458 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права