скатал 2 платины, и получил кучу фана) поф на монеты както)
Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 2296
-
15.12.2013 22:54 #2101У наставника
-
15.12.2013 22:54 #2102
Итак по порядку, я вступала в топ клан с 5к хп, 6 круг был на 2х сансарных шмотках, гсн сапогах, 99 руках, шлеме на пение и 79 накидке. И я ходила на гвг, замесы и прочее и делала свое дело: подхиливала издали, контролила и т.п. До этого я играла лайтовой друлей с также слабеньким шмотом и это не мешало мне агриться и даже сливать более точеных и приодетых персов. И сейчас с не до конца сделанным 7 кругом я не боюсь персов с +12, даже если я сливаюсь, то перед этим поюзаю свои деф скилы, аптеку и джина. А не сложу лапы типо ОЙ ЭТО ЖЕ СВЕТОЧЬ.
Стоит топовый шам, нафига все его бьют? прист кидает в слип\печать, откатывает джина даже если тот словил в уверенку, второй прист потом снова может законтроллить. И все, бейте флагоносца, бейте пристов, что угодно. Хотя я заметила склонность по-бараньи лупить непробиваемого перса с какой-то дикой фанатичностью. Причем не контроллить а просто пиу-пиу. Это вот не значит что я сверхточеная, просто я умею подержать на себе ассист, что в общем то и приносит мне монетки.
Я задонатила не так много, не будь я ленивой, это все спокойно нафармилось бы в инте\хх, донат был на поднятие с 7 на 8 круг (7 вточила без донатства сама), на камушки хорошие, и то в сундуки вытянула почти все, на расходники и на стили и их покраску, лол. И эта сумма не 150к рублей, а намного-премного меньше. Скажем так, на продукты и коммуналку я тратила меньше.
Мне незачем ПРОСИТЬ мейл. Если мне так захочется фана я могу выползти и найти приключений в виде вар кланов. Но я была бы рада не столько смене состава, сколько имеенно 4ке.
Я понимаю, что мой шмот и пуха ниочем на каждом гвг, да даже на замесах периодически ощущаю бренность бытия донышком. Прикинь, мы с олигархами, тиби, светочами и ко встречаемся не 2 раза в неделю на мбд, а почаще. И мне, в отличии от вас, не бомбит. И за столько лет игры никогда не бомбило, что противник одет круче.
Мне по барабану союзы у вас, или нет, зажаты мы или нет, 3 место или 1. Да, приятно победить, но если сравнивать с внутрисерверками, при равных или даже меньших затратах, я получу все равно больше монетокKeeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
15.12.2013 22:55 #2103
-
15.12.2013 22:57 #2104
-
15.12.2013 22:59 #2105
Начало было веселым, а в конце меня от патьки отрезали... Соломод скучноват, даже не знаешь, кого пинать.
Всем спасибо~
-
15.12.2013 23:06 #2106
-
15.12.2013 23:07 #2107
2 года которые были у нас форой, мы качались на квестах с уймой вар-кланов, делали контракты, искали кто же проведет в данж, копали ресы на полики, где получали люлей. И то, что было получено тогда, никак не связано с нынешними реалиями.
Или по твоему мне очень помогло наличие лайтовой лисы в 90 сете,у которой выше +4 не было ни одной вещи, когда все бегали в нирване уже, во время кача миста? Все, что надето на мисте, я фармила именно мистом. И именно за прошедший год с небольшим. А пвп-уклон в шмоте появился и того позже, когда я вступила в топ клан.
Объясни, почему без убердонатства и ****оства, я могу быть в противостоянии топов, а вы попадая не каждый раз, и не на каждой терре на игроков с +12, так кипишуете?
Объясни, как своей средней патей мы на внутрисерверке обыгрывали патьки с +12?
Кто мешает вашим нытикам и страдальцам собраться в тс, в патьки, посмотреть на тактики альтаира и перенять хоть что-то.
Даже с разницей в возрасте у нас ТОЖЕ дофигища дноперсов, в морае, с 90-99 пухами +0, без хир, аптек, сосок, которые занимаются тупо заниманием места, а не помощью. Когда я заходила в соло, или отрывалась от патьки, мне просто припекало от дебилизма сосервенцев. Вы уж поясните им, что они на опытном переточенном серве, а то забываются видимо))Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
15.12.2013 23:11 #2108
Спасибо мираклу, что 2 раза помог донести мне флаг против сдвоенки топов с фундуком!
Спасибо нефуллке моей пати и куче нубов, что один раз флаг донес сам фундук
-
15.12.2013 23:12 #2109
-
15.12.2013 23:15 #2110Опытный
Наверно первый твой пост невнимательно прочитал) Я понял,что у тебя перс почти с 0 за год в обвесе и с пухой на уровне топов Антареса получился.... А 150к это сумма с которой твой перс с топами веги например биться сможет.
В чём ты абсолютно права,так это 3 серва(((( Разложили то сегодня вас грамотно, но на теры не влезть было,только где ваши топы свободно))) Это хорошо ещё,что вы сначала на Антарес пошли хоть места были в начале бд на терах. Если бы на касси осталось бы только лбом в щиты биться. Обязательно надо 4 серва или в крайнем случае вдвоём с касси бы нас оставили.....

Было интересно пофаниться с патями хатки сварога и олигарха. Особенно понравился момент, когда я флаг дотащил на тере, против патьки сварога ^^