+ Ответить в теме
Страница 211 из 220 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2191
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Издеваешься? про А карту разговор. "А", не "S". "А" 2 рб поглощается. Не надо их на сущности ломать, а лучше съесть "S"-кой потом
    А при чем тут А вообще? Речь в последних сообщениях шла только про S
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Издеваешься? про А карту разговор. "А", не "S". "А" 2 рб поглощается. Не надо их на сущности ломать, а лучше съесть "S"-кой потом
    видимо мы не поняли друг друга я говорил про прокаченные S карты , швб и прочее я качал очень-очень давно и давно их поглотил, про это знаю!

Любопытный Zemochka на дне Реки Малиновок Аватар для Zemochka

Цитата Сообщение от funnydev2 Посмотреть сообщение
    а что за баг после профы с открытием карт через сумку? есть у кого такое же?
    Мне тоже интересно, коробки не вкладываются в яч открытия, что это может быть? И еще у меня проблема через инвентарь, клацаешь по коробке, она попадает в инвентарь, в сумку не переносится автоматически. Чего с этим делать то?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Из банального: проверить не забита ли сумка под карты.
    Другой вариант: открывать коробки с картами медленнее, может пытаться пихать много карт в 1 ячейку и они остаются в инвентаре.
    Возможно ещё что проблема в пинге, что маловероятно.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Из банального: проверить не забита ли сумка под карты.
    Другой вариант: открывать коробки с картами медленнее, может пытаться пихать много карт в 1 ячейку и они остаются в инвентаре.
    Возможно ещё что проблема в пинге, что маловероятно.
    Сумка пустая. Открываю нормально, но прикол в том. Захожу в игру, могу сразу, могу в любое другое время открывать коробки, как бы первый раз, все нормально, карты скидываются в сумку. Когда сумка заполняется, вкачиваю в карту и фокус, дальше карты не скидываются в сумку, только в ручную. Вроде если выйти из игры и зайти заново, помогает на один раз. Чего то хрень какая то.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от Zemochka Посмотреть сообщение
    Сумка пустая. Открываю нормально, но прикол в том. Захожу в игру, могу сразу, могу в любое другое время открывать коробки, как бы первый раз, все нормально, карты скидываются в сумку. Когда сумка заполняется, вкачиваю в карту и фокус, дальше карты не скидываются в сумку, только в ручную. Вроде если выйти из игры и зайти заново, помогает на один раз. Чего то хрень какая то.
    Перед открытием коробок сумку с картами нужно закрывать, иначе карты падают только а рюкзак.

Если что, я с Галатеи

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Перед открытием коробок сумку с картами нужно закрывать, иначе карты падают только а рюкзак.
    Ох уж эти проблемы автооткрывашек...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    не знаю, где можно было понять, что сумку я не закрываю. Я закрываю сумку, остается открытым только инвентарь, ну в котором коробки лежат сами, и туда и скидываются.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Zemochka Посмотреть сообщение
    не знаю, где можно было понять, что сумку я не закрываю. Я закрываю сумку, остается открытым только инвентарь, ну в котором коробки лежат сами, и туда и скидываются.
    Для автоматического открытия карт необходимо коробки поместить в основной инвентарь, после чего перетянуть их левой кнопкой мыши в ячейку для открытия

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Для автоматического открытия карт необходимо коробки поместить в основной инвентарь, после чего перетянуть их левой кнопкой мыши в ячейку для открытия

У меня не переносятся коробки туда, в этом тоже проблема. Но мне важнее сейчас, почему открывая в инвентаре коробки, карты автоматом не попадают в сумку. Будут коробки видео запишу и выложу.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 220 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права