Страница 211 из 384 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3836
    У наставника jojio1337 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Вот вы нытики. Кроме мутной ситуации с возможными взломами - тут одни плюсы. Лично меня не прет играть с полуафкающими зомби у которых в одном окне ежа, во втором кх, в третьем еще что-то. А если онлайн упадет - ваще круто, возможно объединят сервера.
    Слушай умник а ты не задумался вот почему цены низкие или хотябы стабильные и сохраняют норм цену на шмот хх,рар,гсн и подобная хрень и все стоит готово хочешь подходи бери, это благодаря котам ! Не будет котов будет хаус с экономикой, но это еще не весь гемарой! Ты думаешь упадет онлайн и прям сервы соединят ахах ну ну, да детка онлайн упадет остануться в большой части нубо доны играющие с 1окном и нарушеться баланс игры, ты на ежу ели поидешь и то если людей наидешь, в уф темболее, магистр,хх,фарм итд итп ! Людям надоест такой беспредел если шя на сервах как Персей,Омега,Анромеда онлайн не высокий и есть еще парочка сервов люди уидут и из этого не большого количество, и севы опустеют, играть станет нудно ! Так что подумай че пишешь не смотри всего лишь на воображаемые плюсы а на ньюансы, как говориться дьвол кроется в детальях !

Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Вот вы нытики. Кроме мутной ситуации с возможными взломами - тут одни плюсы. Лично меня не прет играть с полуафкающими зомби у которых в одном окне ежа, во втором кх, в третьем еще что-то. А если онлайн упадет - ваще круто, возможно объединят сервера.
    красавчик, а ты не думал, что игру просто прикроют, как это сделали с ласт хаосом???!!! онлайн упал - жилу закрылли- открыли арх эйдж )))

У наставника biersack1990 на дне Реки Малиновок

Админы,вы совсем ошалели?-_-" С таким подходом не удивительно будет если пв вообще слетит к аду >.>

У наставника hocujit на дне Реки Малиновок

Аккаунты итак не как не защищены от взлома! а с этим вариантом входа вообще жалобами о взломах завалят!!!!

У наставника kot0000005 на дне Реки Малиновок

Боже майловцы я понимаю что вы хотите больше дона, но этим вы хороните конкретно игру, это как сигареты медленная смерть игре ! Останутся оч мало людей и за того что и ежу уф нескем будет идти как и другие дан** играть будет очень нудно и онлайн будет падать все сильнее и сильнее до того что риск большой что игра разориться, и сколько вы бы не вкладывали в рекламу игры итд итп люди живут в 21 веке они уже знают что по чем в пв, ну есть много анологичных играх и онлайн не потянеться как это было годы назад когда поивились ток варкрафт, линейка, пв итд тогда людям было интересно, зачистую люди доходят до 100ур и начинают одеваться и ощушять другой вкус игры когда они стремились там месяцами к 100ур , но как они доидут до 100ур если онлайн оч низкий, в уф пати не собирешь, магистр и ежа так же ! Рыбий вы закрыли, иней тоже люди тупо потеряют интерес к игре когда увидят то что людей тупо нет ! Не с кем качаться и развиваться сервы обонкротятся ! Ну и поговорим о вашей цели для которой вы все это замутили, как всем известно в последнее время уж оч часто люди стали покупать юани у торговцов юанями а не через офф сайт ! Я счетаю лично ваш метод примитивным к примеру из 1000 человек которые донят 800 берут юани, после этого введения из этих 1000 останеть не более 400 ссответственно вы думаете что эти 400 будут у вас брать голду ? Ахах нет же , из этих 400 людей, 300 будут так же брать у торговцов юанями валюту и лишь 100 у вас ! А про торговцов юанями не беспокойтесь останутся опытные торговцы которые получат прибыли 10 20 30 50% даже если уберете вы второе окно, комисионку аук мир никто не отменял ! Есть более хорошие методы конкретно снизить количество торговцов юанями при этом онлайн не пострадает, и экономика игры так же! На данный момент то что вы хотите слелать это примитивный метод ! И в результате пострадаите вы !

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Да уж встретил перерождение, спасибо переродился стал как новенький.
    От двух аков почты нашел, но вот от того что надо мне думается не найду вообще.
    Вот это Я понимаю, вот это кидок. Конечно ещё по ковыряюсь в своих почтах ибо спам от мыла на них справно сыпится по ПВ,
    но думаю завтрашнее МБД будет для меня финальным в этой игре. Что же, всё хорошее имеет свойство заканчиваться и вот тут хорошему на смену приходит мылару.

Спасибо за обновление ИЦ , молодцы . Мне достаточно будет просто и удобно удалить клиент и забросить игру , сяпы :3

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Спасибо за обновление ИЦ , молодцы . Мне достаточно будет просто и удобно удалить клиент и забросить игру , сяпы :3
    +1 игру убили напрочь

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Очередному продюссеру ПВ поставлена задача развала проекта за отдельное вознаграждение - сливают ПВ попросту, а то, что не спрашивают мнения игроков о каких-либо радикальных изменениях в игре - это уже традиция.

У наставника Destroy113 на скользкой дорожке

Хватит уже ныть. В мэйле тоже сидят не дураки и прекрасно понимают что делают. Если решили, значит так надо. Не нравится идите в другие проекты. Это не благотворительная организация, они делают деньги, а денег всегда мало. Селяви.

Страница 211 из 384 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права