+ Ответить в теме
Страница 211 из 211 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211
Показано с 2,101 по 2,104 из 2104
    Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

Ин-т конечно лучше. Кон потеря статов

Да тема вроде разжёвана сто раз.
    Кон для сапппортов в масспвп
    Инт как дд в пвп, ну и в пве если хп больше 5к будет (при должных руках и 4к в 90 грине хватает без реборнов).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да тема вроде разжёвана сто раз.
    Кон для сапппортов в масспвп
    Инт как дд в пвп, ну и в пве если хп больше 5к будет (при должных руках и 4к в 90 грине хватает без реборнов).
    Лучше сделать 6-7к хп селф хотя бы, а физы на фуллбаффе, я думаю, надо не меньше 10-11к без пассивки. Фуллбафф это сталь+свой бафф на физу.
    4к хп может хватить в ците если маг. деф не запущен, но держать драков в ХС будет печально. Каким бы хорошим танк ни был, но его агры - хвост, завеса, арма, свирепый, массагр имеют откат, а ярость героя неудобна из-за того что линейна, посему имеет место кусание жреца драками, до 4-5 если пати водит их быстро.
    На КХ не знаю, но я ходил туда до Перерождения магом на 80-90+ уровнях, при срыве мобов быстро пробивали очень, а сейчас КХ еще и апнули, мобы стали сильнее.
    Ну так в принципе 4к хп мало, кое-где может не хватать - Земной ад, фаст Луны, 100+ пещеры, поэтому лучше стремиться к 5-6к хп на селфе, благо, не так трудно их разогнать.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лучше сделать 6-7к хп селф хотя бы, а физы на фуллбаффе, я думаю, надо не меньше 10-11к без пассивки. Фуллбафф это сталь+свой бафф на физу.
    4к хп может хватить в ците если маг. деф не запущен, но держать драков в ХС будет печально. Каким бы хорошим танк ни был, но его агры - хвост, завеса, арма, свирепый, массагр имеют откат, а ярость героя неудобна из-за того что линейна, посему имеет место кусание жреца драками, до 4-5 если пати водит их быстро.
    На КХ не знаю, но я ходил туда до Перерождения магом на 80-90+ уровнях, при срыве мобов быстро пробивали очень, а сейчас КХ еще и апнули, мобы стали сильнее.
    Ну так в принципе 4к хп мало, кое-где может не хватать - Земной ад, фаст Луны, 100+ пещеры, поэтому лучше стремиться к 5-6к хп на селфе, благо, не так трудно их разогнать.
    1).Тоесть ты не согласен со мной никогда и ни в чём, даже в этом?
    2). Я не собираюсь держать драконов, а 3-4 тычки уж переживутся.
    3). На фаст луны ходят единицы и основами. Остальное проходится в полуафке.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 211 из 211 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211

Ваши права