Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2116 из 3156 ПерваяПервая ... 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,151 по 21,160 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    я наооборот заметила,что когда идешь тигрой и берешь несколько лис они будут и рану кидать и чистить синхронно,обе на полную ставку работают)Вчера только на фее была танком,3 дру в пати,3 чистки в 1 хил,три отката во второй хил))С одной стороны молодцы,что друг на друга не расчитывают,с другой-*** с такой стаей лис бос фул хп нарегенил) сама же лиской предпочитаю подползая максимально близко к босу как бы намекнуть что рана 11 райская и что кидаю первая я..да и вообще учитывая,что у нас рай лис мало осталось-большинство коллег кидают саранчу,с меня же только ранка и реген чи по пати(
    А договариваться об очередности не пробовали?
    Всегда, когда в пати есть второй прист или вар, пишу в пм "я на подхиле/критую/в сфере" или "я первая/вторая драки+грань". Зато нет таких проблем как 2 сферы на пите или одновременно кидаем драки
    Последний раз редактировалось 13uka; 30.05.2014 в 11:46.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело, что я не дохла, и могла при необходимости станчить всех боссов. И пусть шмот отставал одно время, зато пуха была +6, на 70 лвле, да. И на еже ходила мб раз в неделю. А какой смысл от нахождения в пати столь мегадамажного лука, скажите мне?

{офф}: Как уже говорила, я 70 синкой-основой за месяц нафармила 120+кк на бао (в конце 2011). Отчего ж люди себе на грин-шмот к 100 лвлу накрабить не могут?
    У него морайка, она дамажит как точёная 99 пуха, чо. Понятно, что в пати такому персу не место, но какой-никакой дамаг он таки наносит.
    И вам-то смысла нет, а ему денежка. XD

{офф}: Может, на гарпию для основы-дру фармит, кто его знает)))
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У него морайка, она дамажит как точёная 99 пуха, чо. Понятно, что в пати такому персу не место, но какой-никакой дамаг он таки наносит.
    И вам-то смысла нет, а ему денежка. XD

{офф}: Может, на гарпию для основы-дру фармит, кто его знает)))
    Про 99 пуху не знаю, не было никогда, а вот с Вечной амнезией +4 лиса моя дамажила намного больше, чем с 95 морайской. А какой-никакой дамаг перс нанесёт и тупо кулаком. Но хоть согласились, что в пати данному созданию не место

{офф}: Такими темпами к пенсии нафармит

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Наконец дошел до конца темы, давно не читал о нубсте и нубах. Сам по сути ещё тот нубоприст, фулинт 7к хр с 10 котобафом (5,8к селф) и 10,4к маны, метеор+7. Замечаю одно нубство, когда в пати 2+ пристов, то некоторые гении хотят, чтоб хилил самый слабый.
    Пати на влада, сферачить предлагают присту с 7,1к маны и 90 грином, мне же танцевать... Через секунд 30 пати заныла, прист ты что сферу не качал, пришлось мне встать в сферу... влада забили, никто не упал.
    Кстати о владе, раз на еже он дал ваншот на 2 приста, меня ещё без р8 с 5,6к хр при 10 коте и приста 105 фулинт с 10к хр. И самое смешное свалились на 30к хр самого влада.
    Кстати о моём личном нубстве, привык носить присту хиру, дабы повысить выживаемость, в среднем палтины на хр хватает на 3-4 месяца без бд. По деньгам - с момента первой хиры на 90 лвл с августа 2011 года ниразу не покупал присту хиру, марафоны и подарки от пв дарят мне эти хиры. Честно не знаю, как другие, но мне без хиры присту как-то не уютно. Но если с точки зрения выживаемости, то хира она хоть не спасает от ваншотов, но хорошо помогает.
    Кстати если не секрет, не знаете откуда мода пошла на фулкон пристов? Атака и хил никакой, но хр не значит большую выживаемость.
    И небольшое отступление, думаю кого-бы качнуть как твина на аке приста: миста или дру. И другой вопрос, 2грейд+8 в сравнении с р8+8 насколько будет слабее при условии одинаковых статов и шмота? Просто думаю какую пуху собирать на будущее или же лучше метеор на +9-10 вточить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Про 99 пуху не знаю, не было никогда, а вот с Вечной амнезией +4 лиса моя дамажила намного больше, чем с 95 морайской. А какой-никакой дамаг перс нанесёт и тупо кулаком. Но хоть согласились, что в пати данному созданию не место

{офф}: Такими темпами к пенсии нафармит
    По кому, интересно, ваша лиса с амнезией +4 дамажила больше, чем с 95 мораем? По игроку в ПвП разве что.
    Я высчитал, что 95 морай +3-4 по мобам бьет как 99 пушка +6-7, а то и круче. Хотите сказать, ваша амнезия +4 круче 99 пушки +6-7? А может, вы бы лучше считали реальные цифры урона по боссу, а не цифры маг. атаки в статах? Если так считать, то и метеор +7 "передамаживается" (в статах, конечно) 1 грейдом +9, хоть на самом деле всё далеко не так.
    А петы до 100 лвл не зависят от экипировки друида вообще, да и после 100 порой - например, когда на кучах ,или когда босс не 150 лвл, или когда массы непрерывные, так что один лишь бао и может выжить - то тут тоже ставку на пета делать не стоит.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    И небольшое отступление, думаю кого-бы качнуть как твина на аке приста: миста или дру. И другой вопрос, 2грейд+8 в сравнении с р8+8 насколько будет слабее при условии одинаковых статов и шмота? Просто думаю какую пуху собирать на будущее или же лучше метеор на +9-10 вточить.
    1) Для пвп лучше лису, имхо. Для пве проще мистика, дешевле, во всяком случае. Но ещё надо учитывать ваш стиль игры.
    2) Базовый урон (1403,5) чуть больше чем у любого оружия Нирваны 2 грейда (1328,5)
    Если в нирвану вплавить 3-ю морскую лазурь - как раз покроет )
    Бонус атаки с точки идентичен.
    Допов 4 вместо 3 на нирване, к тому же почти все мощнее.
    Всегда 2 дыры. (с) Сравнение апгрейда 8 ранга с Нирваной 2 грейда.
    А по цене вполне сопоставимо. Предпочла бы р8р, разумеется, тем паче, что имеются абилки на разный вкус.

Если же нужен чисто дамаг в пве, Метеор оптимальный вариант. С ним, точенным на +8, била на порядок сильней, нежели с р8р на +9. Но пристам же ещё и хилить приходится порой...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По кому, интересно, ваша лиса с амнезией +4 дамажила больше, чем с 95 мораем?
    Тестилось на мобах в морае.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 30.05.2014 в 13:51.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1) Для пвп лучше лису, имхо. Для пве проще мистика, дешевле, во всяком случае. Но ещё надо учитывать ваш стиль игры.
    И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть.
    Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.

И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть.
    Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
    Интересные цыфры. Вот только Мистик столько пельменей не ест. Я вообще тысячу пельменей съедаю примерно за 1+ месяц не особо активно играя.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть. Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
    Нееее, ну 1000 пельменей в день - это перебор)))))) За 1 день активной игры мистом (еженеделька в оба данжа + 10 заходов в инту + морай и прочие квесты) съедала максимум штук 400 баночек за доски. Чтобы исключить вопросы - все скилы 11, баф на рес не зажимаю, ДДшу и хилю и ману пэту заливаю (по крайней мере в инте)

По пухам могу точно сказать, что морай +8 (3 доп стата на хп) с 7 сапфирками по мобам дамажнее 2 грейда +10 (-6% пения, +1% крита, +19 инты) с 2 морсокй лазури
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    По пухам могу точно сказать, что морай +8 (3 доп стата на хп) с 7 сапфирками по мобам дамажнее 2 грейда +10 (-6% пения, +1% крита, +19 инты) с 2 морсокй лазури
    Я вообще считаю нубством 2 грейд или 8 ранг со всякими там 6-10% пения или 3-7% крита. Как это может оказаться дамажнее, чем 20 ПА? Ясное дело, что морай выходит дамажнее.

+ Ответить в теме
Страница 2116 из 3156 ПерваяПервая ... 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права