Закрытая тема
Страница 212 из 529 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 5288
    У наставника ZloyPanda житель Идеального Мира

На серве "ВЕГА" есть кидало ~Sasuke2~ лучник не попадайтесь,он предлогает стиль за помощь ему,и пото быстренько офается(вырубает комп).вот такие люди играют...

Так либо требуйте стиль сразу, либо не помогайте, раз жалко помочь бескорыстно... Это не кидалово, это просто обман. Ну, или кидалово на ваше время, но не деньги.
    Sapienti sat.

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    Боже мой если ты не увидела я повторюс - если ты ывидишь в ком-то только практичный интерес,и из-за этого только всё и говоришь и делаешь и тд - вот где гнильца.Не научился человек иметь рамок своего "хочу"?Не понял что он уникальный,но при это не лучше всех,а один из миллиардов?пфффф...эти люди просто маленькие детки,которые до сих пор в переходном возрасте,всё через "хочу",а если однажды не повзрослеют и не умерят эго,и не умерят "хочу" ради которого идут на что угодно,то станут либо альфонсами либо ворами либо аферистами либо убийцами и тд и тп.Вообщем все "отбросы" общества.Это просто те кто не повзрослел.И им ещё многое предстоит понять.Когда-нибуть точно все поймут.Может в следующей жизни.
    ми не правильно поняли((
    Собсно я вижу не только практичный интерес)
    Я говорю что возможно и можно назвать кидаловом если принять подарочег,а потом на фразу типа "услуга за услугу" сказать свое красочное "неть" )

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    ми не правильно поняли((
    Собсно я вижу не только практичный интерес)
    Я говорю что возможно и можно назвать кидаловом если принять подарочег,а потом на фразу типа "услуга за услугу" сказать свое красочное "неть" )
    Очень частный случай,и в этой ситуации всё зависит от деталей беседы.Обобщать такие случаи нельзя.Потому как от деталей беседы зависит права ты или што ты не права.
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я всегда считала, что в основном помогают бескорыстно, а не за денюжку или шмот...если каждый будет его раздаривать))) то не напосешься, и надо понимать, что, к примеру, за убийство 10 росянок тебе никто стиль хаки фул не подарит...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Вообще по моему эта тема один большой флуд не даром говорят, что за халяву русский человек готов платить любые деньги этим пользовались и будут пользоваться просто если человек с заманчивым предложением не ваш хороший знакомый откажитесь

У наставника telobezdyshi26 житель Идеального Мира

ВОТ меня кинули на пустяке, я спрасил где найти сваху и мне сказали гони мани я и погнал. 10000

столкнулся сегодня с такой ситуацией:
    на Альтаире некто кричал в мир - продам 300 голда по 80к.
    я ему сказал, что куплю на 20 голда, он в ответ: "хорошо, только половину денег вперед, а обмен товаром на вторую половину"

ну я отказался, так как очень похоже на развод
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от telobezdyshi26 Посмотреть сообщение
    ВОТ меня кинули на пустяке, я спрасил где найти сваху и мне сказали гони мани я и погнал. 10000
    ет не развод,ет помощь XD,ты нанял гидов по ГД!)))

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    удалено - там читерский софт, который выдаёт поддельный бан ) Меньше будут лазить по таким сайтам
    таких сайтов немало наверно

Закрытая тема
Страница 212 из 529 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права